Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не-не-не, в Тамбове - мужнина родня и оттуда уже моя дочь и муж приехали, я - под Тюменью :lol2: , но яблочки тамбовские отведала (привезли):dribble:

Ааа.. :doh: Я че-то пропустила,что ты под Тюменью.. :lol2:

Тюмень - столица деревень :nyam:

Опубликовано

Лапочка, как же по ней скучаю, а кошка, наверное, мечтает, чтобы Ника поехала в отпуск :lol2:

3123ecf18ade.jpg

488425b70d4f.jpg

Но Ника крепко держится за подругу :gleam:

6665ec476124.jpg

подарочек - рога ямальских оленей :nyam:

70bf1fbdfa1b.jpg

Опубликовано

Оля, ну и свои пять копеек: с отпуском! Отпуск это всегда хорошо! А то что Ника "чудит", мужа твоего проверяет))) на сколько у него терпения хватит. А вот только сейчас увидела вашу фотку в Иван-чае. У нас тоже похожая есть... cb55d85c161c.jpg правда позже, уже почти отцвел.

Опубликовано

Оль так ты обратно проездом через нас будешь??? Может встретимся??)))

Опубликовано

Лапочка, как же по ней скучаю,

3123ecf18ade.jpg

Зато, как она обрадуется, когда мама домой вернётся

cb55d85c161c.jpg

Эх, мечта моя несбыточная - веймаранчик

Опубликовано

Маруся и Райт,спасибо!!!! Ты лучше расскажи, как твой лаброребенок, суббота-то прошла, я за вас переживаю, надеюсь, что все хорошо.

У нас тоже похожая есть.

показывай!))))

Оль так ты обратно проездом через нас будешь??? Может встретимся??)))

И рада бы встретится, да я самолетом лечу, у нас напрямую самолет.:sorry:

ShokoShena,спасибо! Маргоша у нас не трогает Нику, только если совсем уж Ника обнагреет.

Ilona & Company,спасибо! Мы вместе с Машей приедем (дочкой). Уж точно прыгать будет до потолка.:dribble:

Опубликовано

Маруся и Райт,спасибо!!!! Ты лучше расскажи, как твой лаброребенок, суббота-то прошла, я за вас переживаю, надеюсь, что все хорошо.

показывай!))))

И рада бы встретится, да я самолетом лечу, у нас напрямую самолет.:sorry:

ShokoShena,спасибо! Маргоша у нас не трогает Нику, только если совсем уж Ника обнагреет.

Ilona & Company,спасибо! Мы вместе с Машей приедем (дочкой). Уж точно прыгать будет до потолка.:dribble:

Оля, вчера не ответила - закрутилась дома. Фотку то выложила же)))) а Райт у нас хорошо. ттт..... Съездили в Тюмень одним днем, пораньше выехали и вечером уже дома были. Собакин довольный, счастливый, улыбается. Врач сказала через месяц обязательно приехать показаться и решать по поводу ранее оперированной лапы. Ту поддержку на лапы которую заказывала, сказала не в коем случае не использовать "пусть сам ходит". В общем у нас все хорошо, бегать скоро будем)))) я очень переживала ,а теперь отлегло прям))) ну не буду засорять вашу тему, если соберусь с духом, напишу позже в своей "операционной" теме)))

Опубликовано

Ой что-то я только сейчас подумала...ж я тоже в отпуск уеду и как же Чайничек то мой будет? Так хочется ее с собой взять, но я с 2мя малыми точно не справлюсь)))

Опубликовано

Фотку то выложила же))))

ты не поверишь, она только сейчас фотка загрузилась:lol2: веймарчик у тебя класс - интеллигент!

, привет! ответный визит:good:

как же Чайничек то мой будет?

наверное, в надежных руках:thumbup:

Опубликовано

ты не поверишь, она только сейчас фотка загрузилась:lol2: веймарчик у тебя класс - интеллигент!

, привет! ответный визит:good:

наверное, в надежных руках:thumbup:

Ой я тут была как только темка создалась. Такие тут цветыыы мммм.

Опубликовано

Привееет! А мы пока на даче отдыхали, у вас столько фоток новыхdribble.gif

массажистка Ника

389d7127fd97.jpg

Любоффффф

ed9f41971a37.jpg

Разные степени попрошайничества у стола (называется, мама (бабушка) в гости пришла))))

ec000f80dd1f.jpg

842cc3dd773c.jpg

7cf39c002511.jpg

7ea5fbb4a2ca.jpg

8194bf781c9e.jpg

как сказал мой муж, если бы ставили памятник надежды, то это был бы лабрадор на кухне :lol2: (по крайней мере, это наша Ника)

Глаза то какие! Прям в душу заглядывает!! Все они такие, попрошайкиnyam.gif

Опубликовано

Таня и Мира,спасибо! так-то все они глазки жалостливые строить мастера, наверное, этот прием был заложен при разведении породы лабрадор, чтобы смогли выжить в человеческой среде :lol2:

Наша Макитра (в домашнем обиходе просто Ника:lol2:) вчера порвала брезентовый 10 м поводок, которому еще нет месяца)))) причина такого поведения - машинка на пульте управления. Папа наш пошел с Никой гулять, отрабатывал выдержку, тут приехал мужичок один погонять машинку на дизеле ( у каждого свои игрушки)))). Выдержка закончилась за 2 минуты и поводок тоже... :sm35:Рванула - и где тот крепкий брезент? Пока не нагонялась за машинкой, бананы в ушах не вынула. Ох-хонюшки...:sm11:

Опубликовано

, я в Надым летала на неделю в июне, жила там у подруги. Ревела, тиская двух ее собак. По приезду домой полчаса обнимала-целовала своих:)

Оля, ты когда домой летишь? А то мы собрались на натаску в Тобольск, 29-31 августа.

Опубликовано

какие рога клевые!!!Сама бы съела

:lol2: если еще будут, завернуть???

Ревела, тиская двух ее собак.

все еще считаешь Надым домом? скучаешь?

А то мы собрались на натаску в Тобольск, 29-31 августа

буду 1-2 сентября, время за тобой, выбирай ))

у меня куча вопросов - где самый лучший магазин с собакиными принадлежностями (мне поводки нужны и игрушки))))) ? И еще бы хотелось купить пробник Волчьей крови, есть в Тюмени???

По приезду домой полчаса обнимала-целовала своих

я, наверное, полчасами не обойдусь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...