НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Оспидя...Я ж со слепу сначала подумала,что ты мячик на каку-то палку водрузила А оно вона чо!
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Ой,дЕвицы со цветами-это что-то! Такие классные! мы все старались) но в инсте музыка другая))) 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Олечка, с праздником ом вас с Машей! И девочек тоже! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илоночка! 3 часа назад, pozolota сказал: Олечка,тепла тебе от нас! Света ,у нас таких даже в июне не будет. Спасибо! 9 часов назад, starberry сказал: Марина, благодарю! 11 часов назад, Марина&Дженни сказал: С 8 марта! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мариночка, спасибо!
Erle Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 В 03.03.2019 в 20:11, НиКа@Элли сказал: Еще немного сегодняшней красоты дурилки на свободе))) и -27 не помеха, хотя Элька метров 200 пропрыгала на трех лапах, но потом разошлась. Ника как-то сегодня более к холоду терпима, а вчера прям тряслась особый кайф в поваляшках - валяЦЦА на снегу, по которому проехал буран, трактор и машины застревали Эля вон прям в колее и чесалась))) в общем, чем жестче, тем лучше очень много нынче следов сделал перерыв от прыганий по сугробам - на месте сразу же подзамерзли пофоткались - и дальше греться в сугробы развернуться в сугробе - высший пилотаж метель была - немного снег стал тверже, грудью себе путь прокладывают девочки))) Портретики , как всегда фотка как в мареве))) на самом деле - солнечный цвет Ищем-ищем весну, но ,кроме как на календаре ,нет ее Как же красиво и ярко по зимнему!!! 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Erle сказал: Как же красиво и ярко по зимнему!!! у нас и сегодня с утра было -27))) но уже днем, когда гуляли - 16 градусов. Потеплело. Лена, еще будут зимние фотки))) сегодня ходили гулять, есть чумовые кадры! аж сама прусь! 3
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у нас и сегодня с утра было -27))) но уже днем, когда гуляли - 16 градусов. Потеплело. Лайкер оттаял-к весне 1
Erle Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Элль неандельрталец;)))))))))) Изменено 8 марта, 2019 пользователем Erle 4
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 14 часов назад, Erle сказал: Элль неандельрталец;)))))))))) да ладно? такая волосатая? 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 такие разные девочки я их обожаю!!! а они меня! Они делают меня лучше как одним движением лапы можно показать ,как здорово жить? а взгляд, даже если он спиной? Масики Мячик - это отдельная история! Ради него Эля обгоняет Нику)) еще рывочек финиш! победа! 25 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 это фотки, кстати, еще с прошлой недели, а 8-мартовские еще ждут своей очереди))) 2
Erle Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: да ладно? такая волосатая? ))))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ника все сказала!!!!)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ника все сказала!!!!))))) на ушко 1
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Прикольные такие синхронистки :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 05:02, Катя и Макс сказал: Прикольные такие синхронистки :)) да, Катя, приколько на них смотреть в этот момент))) В 10.03.2019 в 09:01, Звезда Севера сказал: Девочки прекрасны! Спасибо, Ольга!
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Появились у нас в соседнем доме соседи - молодая пара, и у них шпиц и мопс, с которыми повезло сегодня познакомится. Шли с прогулки, никого не трогали и тут такие хорошенькие малыши, не перекормленные, с виду очень добродушные, пока мы не поравнялись. Каааак мопсюха на нас кинулась! Я прям обалдела! Хозяйка держала ее изо всех сил, Ника впала в ступор от такого нападения, я ее подталкиваю, а у нее реально глаза на лоб, смотрит зачарованно на пасть, из которой аж слюни брызжут! Хорошо, что Эля не реагировала. Прошли мопсяшу и Ника в себя пришла ,оглянулась такая назад, типа А что это было??? А шпиц как ни в чем не бывало стоял, ттт, как будто и не заметил никого. В общем, не видела я раньше мопсов вблизи, нечего было встречаться 5 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Появились у нас в соседнем доме соседи - молодая пара, и у них шпиц и мопс, с которыми повезло сегодня познакомится. Шли с прогулки, никого не трогали и тут такие хорошенькие малыши, не перекормленные, с виду очень добродушные, пока мы не поравнялись. Каааак мопсюха на нас кинулась! Я прям обалдела! Хозяйка держала ее изо всех сил, Ника впала в ступор от такого нападения, я ее подталкиваю, а у нее реально глаза на лоб, смотрит зачарованно на пасть, из которой аж слюни брызжут! Хорошо, что Эля не реагировала. Прошли мопсяшу и Ника в себя пришла ,оглянулась такая назад, типа А что это было??? А шпиц как ни в чем не бывало стоял, ттт, как будто и не заметил никого. В общем, не видела я раньше мопсов вблизи, нечего было встречаться У нас наоборот шпицы такие 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас наоборот шпицы такие Вот,и у нас. Шпицы через одного истеричные агрессоры. 2
pozolota Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А мы вчера на озере чихуашку встретили. Она нас первая увидела и пока хозяева паковали вещи в машину,она выбежала такая нам под ноги с видом "кто такие и чего тут ходите?". я Ника успела в рядом осадить,а то бы понеслась душа в рай.наш-то придурь играть,а чем малышня ответит- не ведомо. Но девочка даже не тявкнула ни разу-просто стояла лупоглазила))) Мики зовут))) Хозяйка подошла-забрала. А я прям про себя эту Мики почти полюбила за молчание))) Зато дальше йорки на ручках к озеру двигались-истерилиииии... 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 На нас вот так йорк бесповодочниый кинулся. Не помню, рассказывала или нет. Зидан его увидел и лёг , а эта недоросль с лаем ему прям на морду и давай жрать. Он ее, конечно, скинул и застыл. А она не унималась и старалась до морды допрыгнуть. Я ору»заберите вашу дрянь». А хозяйка мне «собака почему у вас не на поводке и не в наморднике?» а мой то на поводке, в отличие от её. Дальше был русский настоящий фольклор в моем исполнении... главное, что она так и не смогла поймать ее. Дальше и пошли без поводка 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Вчера было тепло. Поэтому занималась с одной, другая ждала и потом смена положений)))Немного размяли тела и взбодрили мозг))) Все-таки снимать и тренировать сложно( как только у меня в руках деффки видят телефон - начинаются косяки. Но так-то это просто возвращение в норму после холодов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8
Гранд*Вилара Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Все-таки снимать и тренировать сложно( как только у меня в руках деффки видят телефон - начинаются косяки. Но так-то это просто возвращение в норму после холодов. вот-вот... я вообще не авторитетный оператор, с моими псами или заниматься, или "сниматься" 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Знаете такую песню "Корабли, корабли уходят на закат" Колдуна? Вот и мои деффки как те корабли, только за игрушкой. Иначе это трудно как-то назвать Вот это след от игрушки Эля тут высматривает ,куда она упала ииии... Мам, ты точно ее куда-то забросила? точно-точно! тогда пошла искать Корабль превращается в подводную лодку))) В общем, ни Ника, ниЭлька не смогли найти... пришлось маме Оле стать ледоколом ой, мама! ты нашла лайкер! УРА! (завалили меня в снег, коняки [/URL Еще одна песня))) Я - подводная лодка, меня не пугать глубиною! Я могу на экватор на полюс свой путь проложить иногда лодкам тоже надо всплывать ,а то где воздух брать? Ника там точно есть! Доказательство налицо - Поднять Перископ! Ну вот! опять воздух кончился Цель достигнута! поплыли домой но уже с добычей) Изменено 13 марта, 2019 пользователем НиКа@Элли 17
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Есть ли жизнь в сугробах? Есть! Развлекаю собачек)) 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти