Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Ой,вот это супер-новость! Элишна достойно представлена на фото.Круть! Поздравляю,Оль! Представляю,как тебе радостно!

Света, спасибо!

Опубликовано

Ну вот и весна не обошла нас стороной.

Сегодня проснулась в 5:30 от тихого визга-поскуливания Ники. Думала, показалось. Потом слышу снова.Соскочила с постели - Ника уже бежит к двери, штаны и куртку одевала на ходу. Бегу, думаю - Где могла что съесть?  Есть ли дома полисорб?

Оказалось - попис. Долгий-долгий. И потом еще за 20 минут 12 раз.Цистит. Внимательно осмотрела мочу - просто моча. Ветеринарка работает с 11, решила, поеду погуляю с утра в лес, потом в ветеринарку.

Поехали в лес. Ника выбежала ,пописала и ... везде кровь. До открытия ветеринарки еще 2 часа. Решила, погуляем, делать нечего. В 10 утра поехали в больничку, лучше быть первыми. И правильно сделала, через 20 минут народ подтягиваться стал. 

Женщина пришла с котом - ХПН ,12 лет. На лечении постоянно. Ника ее встретила как родную))) Та спрашивает ,сколько щеночку? Я говорю, это Лабрадор (вроде бы не связано, правда?)

-  я вижу, так сколько щеночку? 

- Этому щеночку 6,5 лет.

- О! я думала лабрадоры только к знакомым людям так хорошо относятся 

:default_lol:

В общем, узи сделать не смогли - нет мочи (надо 3-6 часов не писать), катером не стали брать мочу, чтоб не спровоцировать дальнейшее воспаление (это как ветврач говорит). Анализ общий+биохимия. Поставили кровоостанавливающий укол, ношпу,  укол синулокса, кантарен. 

Эльке тоже сдала все анализы.

Сейчас выводим гулять через каждые 3 часа, крови больше нет, ттт

• Like 3
  • Печаль 3
Опубликовано

Спасибо всем большое за пожелания выздоровления!

Сейчас вот сходили на вечерний променад, ттт, крови нет, а то с утра у меня уже паника была. Особенно после рассказа медсестры, что у них  3-4 раза в неделю весь март операции по мочекаменной болезни. Коты и собаки - камни в почках

Опубликовано (изменено)

девчульки не болейте, а кому то скорее поправиться ттт на вас @@ :default_buket2:

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Ilona & Company сказал:

Никусика скорее поправиться!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона ,будем стараться!

55 минут назад, Marina-Misti сказал:

девчульки не болейте, а кому то скорее поправиться ттт на вас @@ :default_buket2:

таблетосы выпиты, ибо от уколов Ника готова упасть в обморок. Только 1 укол буду ставить - в холку (кантарен). Спасибо ,Марина

• Like 1
Опубликовано

фоточки аж с позапрошлых выходных))

63412895iAz.jpg

милые, милые лабрадоры!

63412896FxR.jpg

63412897wSy.jpg

63412898VcX.jpg

а эта фотка иллюстрирует выражение "Шарики за ролики" :default_lol:

63412899PnZ.jpg

Ну вы поняли... У каждого есть друг ,который...:default_bangin:

63412901ExJ.jpg

63412902mNf.jpg

63412904lYc.jpg

Не знаю ,с какой попытки удалось)))

63412903GlL.jpg

и снова бесилово

63412905zXm.jpg

63412906iXg.jpg

дуэт

63412908JfW.jpg

мама фоткает. Надо делать все правильно А предыдущие фото  делал папа :default_lol_2:

63412910xCd.jpg

Ну и с высоты папиного роста команда обнимашки выглядит так

63412909cVl.jpg

63412911mDa.jpg

Для сравнения - через неделю я фоткала (я маленькая))),правда, с погодой не повезло совсем (ветер ,снег, пасмурно)

63412957DlI.jpg

63412958PbN.jpg

Ничто не мешает Эльке вспомнить про свои крови)))

63412960pSx.jpg

золотце

63412955tDn.jpg

когда лаз только для одного)) :default_roflmao:

63412951WfY.jpg

63412952lMf.jpg

Рыжие против шоколада

63412953qZq.jpg

Эх, птица-тройка.. Таким тандедом ,да под ноги - колени можно вывернуть)))

63413330DgN.jpg

Кстати ,взвесились в ветеринарке - Ника 27,450 и Элька 29,350. Это про ощущения "колобков" на фото))))))

• Like 14
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Оль мочу бы сдать, может песок если с кровью. Выздоравливайте пожалуйста

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
Опубликовано
Оль мочу бы сдать, может песок если с кровью. Выздоравливайте пожалуйста

Мочи не было. Одна кровь. А катетером врач не стала сейчас лезть, чтоб хуже не сделать. А так через 3-5 дней узи запланировано ей сделать. И тогда и мочу посмотрят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано

Да уж, цистит еще та бяка. Может сейчас на фоне антибиотиков она сможет терпеть и удастся собрать мочу. Хотя нам простой антибиотик не подошел. После окончания приема все возобновилось. Брали потом мочу стерильно через прокол. обнаружилась там какая то инфекция , и уж потом назначали препарат. Пили его больше 2 месяцев.

Нике желаю улучшения самочувствия и полного выздоровления.

• Like 1
Опубликовано

Не поверите,,позвонил ветврач, анализы у Эльки хуже, чем у Ники. У Ники только калиево-фосфорный обмен и немного мочевина. А у Эльки (((( почти по всем показателям у Эльки перекос. И глюкоза, и холестерин, и эритроциты, и мочевина, и.... короче, вечером пойду фоткать анализы.

• Смущение 2
  • Печаль 2
Опубликовано

Не поверите,,позвонил ветврач, анализы у Эльки хуже, чем у Ники. У Ники только калиево-фосфорный обмен и немного мочевина. А у Эльки (((( почти по всем показателям у Эльки перекос. И глюкоза, и холестерин, и эритроциты, и мочевина, и.... короче, вечером пойду фоткать анализы.

Что за напасть такая! Надеюсь, что ничего серьёзного. ТТТ на вас!

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
13 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Да уж...а ошибки быть не может?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...