Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 В 12.06.2019 в 18:34, НиКа@Элли сказал: да ладно! самодеятельность в лучшем случае))) Оль,ну какая самодеятельность? Тут такая разноплановая актриса !!! Талант на грани гениальности! 9 2
Oliviya Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Это вам просто лошадью в лицо не прилетало :))) А что, после этого бывают выжившие? 3
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 заходишь в тему и улыбаешься! спасибо! девки бесподобны)) а космос...личный, вот он, под ногами ) круть! 2
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,ну какая самодеятельность? Тут такая разноплановая актриса !!! Талант на грани гениальности! +много Вертинская в своем самом расцвете)) (хотя она везде и всегда в расцвете) 1
pozolota Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,ну какая самодеятельность? Тут такая разноплановая актриса !!! Талант на грани гениальности! Ой,не говори,Марин...Обнять и плакать Уж до чо страдалица-то! 2
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 11 часов назад, Oliviya сказал: А что, после этого бывают выжившие? Бывают :) Но отдельные части лица становятся синими :))) 8 часов назад, pozolota сказал: Уж до чо страдалица-то! Уж да :) Такое впечатление, что корм пролетает где-то мимо :))) 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Через 2 дня 6 лет нашей темке. обалдеть! Целый месяц не была в темке, за это время уехала в отпуск на пароме (одна), побывали с мужем в Сочи, вернулась к бабушке в деревню отдыхать) Девочки в это время (пока были в Сочи) отдыхали у бабули с Машей. Отпуск как отпуск - прогулки ,купания ,игры. Жара стоит несусветная в Тюмени. В теми 30+32 градуса, на солнце за 40. Отсиживаемся дома, гуляем по утру и ввечеру)) Картинки под названием "Мышь, выходи, дружить будем!" Но мышь выходить не спешила 22
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Оль, а у вас хвосты такие ровные? без кисточек.. или стрижешь? 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Фотки просто великолепны! Девочки красотки! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Оль, а у вас хвосты такие ровные? без кисточек.. или стрижешь?У Ники без. Не стригу. У Эльки на самом кончике хвоста 4 волосины выбиваются, я их стригу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Фотки просто великолепны! Девочки красотки! Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkСпасибо, Марина! Сегодня вот удалось хоть немного обработать фоточки. А то все что-то некогда) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Марина! Сегодня вот удалось хоть немного обработать фоточки. А то все что-то некогда) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно некогда. «Вечером - покос, утром - удои))) то корова опоросится....»))))) дальше не помню, как говорил попугай Кеша))) 2 7
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Конечно некогда. «Вечером - покос, утром - удои))) то корова опоросится....»))))) дальше не помню, как говорил попугай Кеша))) Ржууу)) огород у меня, потом инстаграм, готовка/уборка и выгулы длинные. Так то я на работе больше успевала, чем в отпуск)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 О! Ну наконец-то лето у вас! :))Так это не у меня)) это у бабушки лето)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Так это не у меня)) это у бабушки лето))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так ты же у бабушки! Значит у вас у всех лето! Оль, у тебя на одной фотке прям сплошные чёрные точки. Это комары, оводы или это у меня в глазах потемнело? 1
Adele Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Девочки красотки! Фантастические фото! Как у тебя так получается? Люблю фото трав, а у тебя потрясающие они на фото 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Так ты же у бабушки! Значит у вас у всех лето! Оль, у тебя на одной фотке прям сплошные чёрные точки. Это комары, оводы или это у меня в глазах потемнело?Все вместе и не по одиночке))) когда ветер - их не видно. А тут собрались фоткаться, и ветра нет! Нику не едят - она белая, тепла мало отдаёт. А Элька как паровоз - так шерсть нагревается, что обжечься можно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Так это не у меня)) это у бабушки лето))) Упс :) А у вас что?? Бабушка далеко от вас?
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Упс :) А у вас что?? Бабушка далеко от вас? Катя ,я тут размещу инфу из инстаграма как мы добираемся. Потому что сейчас почти полностью перешла на инстаграм, он более легкий в плане мобильности и краткоинформативности. )) На форум хватает времени почитать, а про новости уже нет времени написать. Поэтому вот. Начало и еще 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 22 часа назад, Ashulle сказал: Шикарные фотографии! спасибо! Не знаю, к сожалению .как вас зовут. Очень приятно слышать такие слова В 20.07.2019 в 15:09, Adele сказал: Девочки красотки! Фантастические фото! Как у тебя так получается? Люблю фото трав, а у тебя потрясающие они на фото Аня, спасибо большое! Не знаю... Я ж собак фоткаю, а так трава получается - не знаю) А как вот эти получились? Тут я отдельно фоткала, на память о лете Изменено 21 июля, 2019 пользователем НиКа@Элли 9
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 А еще... Еще же, как и обещала - у меня новая кружка 13
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 У Эльки кашель. Всю ночь не спали. Утром поехала в райцентр за лекарствами. Круглосуточных аптек нет. Дошло до меня, что это кашель только в 10 вечера. До этого момента обследовала ей все горло, думала, что поцарапала горло чем-то подавилась, что-то застряла. Даже сходили покупаться. Днём кашель был всего лишь раза 3-4, поэтому я даже и не поняла. А к вечеру все усилилось.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Гость Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Элечке не болеть. Чтобы кашель быстрее прошёл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти