НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, с Днём учителя тебя! Видео посмотрела, а поздравить забыла. Ну хоть на тебя посмотрела). А то на форуме днём с огнём. А мне в инсте некогда всех смотреть, читать. Да и какая-то у меня там хронология непонятная. Спасибо, Илона! Не хватает на форум времени( Я захожу, читаю, но не успеваю писать. Своя темка-то глохнет, благодаря фоточкам только и держится) Новостей никаких, кроме того ,что вдруг моя 12-летняя Маргоша стала лазить по столу и воровать еду При этом в еде ее не сильно ограничиваю, но сидит на диете, а то на стул запрыгнуть не могла. Теперь хоть может и на стол ,и на стул . И корм у нее для стерилизованных, думаю, что это старческие фокусы... К зиме стала деффкам давать лососевое масло, а то у Эльки после узи пузо плохо шерстью зарастает. 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Вчера был снегопадище!!! а мы поехали на шашлыки))) Сегодня прошел дождь, все растаяло, но зато кадры остались Вначале Элька, потому как Ника никак не могла остановится и все бегала, и бегала по кустам - мышей искала Успела сфокусироваться Боксер/ротвейлер/ лабрадор)) Ну и как блондинка без стола))) вернее ,блондинка на столе) и под столом)) Доронина))) Или кто там еще) 21 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника - жопка и Ника-сверкающие пятки!))) Такая нежность!
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Вот и опять зима... эхх... :) 1
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Ух! Как же быстро происходит круговорот в природе! Снова зима.... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Посмотрела)Вспомнила, что у нас игрушка есть, которой у вас нет)))Это большое яйцо))). Sent from my iPhone using TapatalkОно? У меня Толстый сказал «играйте, мамо, сами в это», а Карат до припадков гоняет его. Хорошо, что мы взяли попробовать до покупки, ценник не самый гуманный на это иичко((( 2
Азазелька и Локи Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Вот и опять зима... эхх... :)Наконец-то [emoji38] снежок, собаки чистые, клещей нет - просто пестня)))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Оно? У меня Толстый сказал «играйте, мамо, сами в это», а Карат до припадков гоняет его. Хорошо, что мы взяли попробовать до покупки, ценник не самый гуманный на это иичко(((Оно)))Сегодня утром взяли с собой, раз вспомнила. А Ленни спокойненько его взял в пасть и понёс)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 блин, 14 дней ничего не писала.. 3 недели и +1 день девочки употребляют лососевое масло с айхерба. Результат - Ника перестала линять! Та ,которая линяла круглый год, сейчас с трудом отдает свою шерсть даже при вычесывании! Зато Элька линяет как Шерсть блестит, причем такой блеск ослепительный, с переливами. Очень красиво смотрится, но ость сыпется сильно. Сейчас вот допьют бутылочку, посмотрю ,что будет 6
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 И еще летние фотки.. Ника везде "своя" - "простая деревенская баба" Смотрю на фотки, и как будто не было отпуска.. в какой-то другой жизни Натюрморт в желтых тонах... ________________ Вчера на прогулку взяла фотик и тонкие перчатки.. ТАААК просчиталась! -11 градусов, 8 утра, руки околели, перчатки не спасли, пришлось отогревать руки в рукавах пуховика (хорошо ,что додумалась пуховик одеть))) , а сегодня уже утеплилась как надо, и штаны зимние, и перчатки Свежак)) Видео, как девочки рады идти гулять с Машей))) А все почему? потому что не играет она с ними) Под конец пришлось "тяжелую артиллерию", т.е. меня подключать) 8 7
Страйк Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: девочки употребляют лососевое масло с айхерба 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Шерсть блестит, причем такой блеск ослепительный, с переливами Хочу тоже поесть лососевое масло и сиять , как твои девочки и не линять 1 2
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Хочу тоже поесть лососевое масло и сиять , как твои девочки и не линять Галя,так сияющая девочка линяет аккурат. Ты б не рисковала,слушай,а? 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Галя,так сияющая девочка линяет аккурат. Ты б не рисковала,слушай,а? Щас как куплю Эльке масло из итальянских анчоусов ))) и вылазить перестанет))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Лососевое масло какой фирмы?Вот это, ЛенаМне понравился этот товар с iHerbpetnc NATURAL CARE, Alaska Wild Salmon Oil, For Dogs, 18 oz (532 ml) https://ru.iherb.com/pr/petnc-NATURAL-CARE-Alaska-Wild-Salmon-Oil-For-Dogs-18-oz-532-ml/73223?rcode=RKJ7577Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Такое пробовала?Конкретно эти нет, но видела его на валдберис. Сейчас заказала масло селедки и анчоуса. Посмотрю. Вот. Фирма питерская Сравнение Из анчоуса Из сельди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Пришли от Даши подарки! Суперовская!! Вся игра и еда - в сториз в Инстаграм, а здесь - умаялись деффки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Даше и Дине огромное спасибо от меня и моих носопырок! Уснули счастливые. ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 22 октября, 2019 пользователем НиКа@Элли 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 21:08, НиКа@Элли сказал: Конкретно эти нет, но видела его на валдберис. Сейчас заказала масло селедки и анчоуса. Посмотрю. Вот. Фирма питерская Сравнение Из анчоуса Из сельди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А крабовое, Серебряный след не пробовала, хвалят)) Я давала по весне, не плохо, сейчас хочу снова.
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 А крабовое, Серебряный след не пробовала, хвалят)) Я давала по весне, не плохо, сейчас хочу снова.Катя, у крабов разве есть жир??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, у крабов разве есть жир??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Описание продукта. Уникальный , высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержит бета-каротин, который не вызывает передозировку витамина А, в отличие от аналогичных продуктов. ( Масла из рыб). Состав: жир из печени краба 100%. 1
Катя и Макс Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Что-то мне ананасы с рябчиками вспомнились :)))) 2 5
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Девочки такие девочки! Пришла новая лежанка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти