НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: ОЛЕЧКА, Это не помеха твоему сердцу быть горячим,добрым и отзывчивым. От всей души желаю счастья, любви, исполнения желаний,и всего-всего самого наилучшего! Мариночка! Спасибо большое!!! Мороз счастью не помеха! 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Оля! С днём рождения! у такого замечательного человека все должно быть тоже замечательно! Здоровья тебе и твоей семье, бесконечного счастья и безмерной любви! Ура! Ура! Урааа! Лена! Спасибо за добрые слова! 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья большого, благодарности от близких и не близких людей и друзей! Веры в чудеса и исполнения желаний!!! Нина! Спасибо!!! 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения! Пусть будет, как можно больше замечательного и интересного! Здоровья близким и хвостикам конечно Олечка, благодарю! 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Олечка, с днем рождения! Удачи и счастья! Оля, спасибо! Удача никогда не помешает! 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Танюша ,спасибо! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Олечка! С днём рождения! Пусть все мечты сбываются и планы выполняются! Здоровья, счастья и любви! Крестник тебя тоже поздравляет) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона! Поздравление крестника просто отпад! Люблю вас и целую! Ленчика в нос или за ушко поцелуй))) Спасибо! 2 часа назад, ostorozno сказал: С Днем Рождения!! Настроения "вау", здоровья "жах!", мечт "эгегей" и счастливого отпуска!!! Света! Спасибо! Предлагаю жахать вместе)))) 2 часа назад, YanchiK сказал: Олечка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и чтоб сбывались мечты, но всегда оставалось о чем мечтать!))) Яна, спасибо, дорогая! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: @НиКа@Элли Олечка!!! Я тут бизнес идейку нашла!!! Выручка пополам!! Очень прибыльно осталось придумать, как довезти) в холодильнике что ль ? 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 45 минут назад, Michi сказал: С Днём Рождения!!! Катя, спасибо! 31 минуту назад, Marina-Misti сказал: С Днём Рождения! Мариночка, спасибки! 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: осталось придумать, как довезти) в холодильнике что ль ? Главное не через ЮГ
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Главное не через ЮГ так снег требуется только на южном направлении, на северном его дофига 1
Дони Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: так снег требуется только на южном направлении, на северном его дофига Ну это понятие относительное...
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну это понятие относительное...Относительно нас все юг))) потому как на севере у нас Северный Ледовитый океан. Всего 300 км Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Оля, наши поздравления и самые-самые пожелания в твой День рождения! Пусть всё получается и сбывается!!! 1
Дони Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Относительно нас все юг))) потому как на севере у нас Северный Ледовитый океан. Всего 300 км Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот именно! А юга разные бывают))) даже такие есть, где должен зимой быть снег)))
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Стоит день прогулять форум,как обязательно пропустишь чей-нибудь ДР))) Олечка,с прошедшим Днём Рождения! Всего самого светлого тебе в жизни,доброго и красивого. И счастья столько,сколько снега вокруг тебя! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Оля, с днем рождения! Всего самого доброго и сбычи мечт! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 26.12.2019 в 23:15, Наталья&Дора сказал: Ольга, С Днём рождения! Наташа, спасибо большое!!!! 26.12.2019 в 23:20, starberry сказал: Оля, наши поздравления и самые-самые пожелания в твой День рождения! Пусть всё получается и сбывается!!! Мариночка! Спасибо!!! крестницу тоже цАлуй! 8 часов назад, pozolota сказал: Стоит день прогулять форум,как обязательно пропустишь чей-нибудь ДР))) Олечка,с прошедшим Днём Рождения! Всего самого светлого тебе в жизни,доброго и красивого. И счастья столько,сколько снега вокруг тебя! Светочка! Спасибо тебе за поздравление и пожелания! снега у нас моорееее! 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с днем рождения! Всего самого доброго и сбычи мечт! Катюша ,спасибо! Можно, сказать, Берта тоже моя крестница))) Это с моей легкой руки Настя стала волонтерской передержкой и первой собакой стала твоя Берта
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Катюша ,спасибо! Можно, сказать, Берта тоже моя крестница))) Это с моей легкой руки Настя стала волонтерской передержкой и первой собакой стала твоя Берта О, я не знала... Настя такая замечательная! Прям надежная очень! Спасибо, Оля, и за Настю, и за Берту. Такая цепочка не случайна)) 1
starberry Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: О, я не знала... Настя такая замечательная! Прям надежная очень! Спасибо, Оля, и за Настю, и за Берту. Такая цепочка не случайна)) Ниточки-цепочки, совпадения и неслучайности!!! Как здОрово, что вы все ЕСТЬ!!!! Крестница зацелована и затискана))) Случайность!? Ведь Берту я очень хотела забрать, а Катя(к счастью) опередила!!! Теперь у нас есть счастье у каждой. Оль, спасибо!!!! 3
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: О, я не знала... Настя такая замечательная! Прям надежная очень! Спасибо, Оля, и за Настю, и за Берту. Такая цепочка не случайна)) да. такие люди ,как Настя - бриллиант! и я рада, что все так получилось) 11 часов назад, starberry сказал: Теперь у нас есть счастье у каждой. Счастье оно и за печкой найдет))) Главное ,вовремя понять - вот это МОЁ! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Олечка, с прошедшим!!!Желаю, чтобы всегда было тепло в твоем доме, несмотря на морозы снаружи!!! 26.12.2019 в 13:53, Нина и Риччи сказал: Я тут бизнес идейку нашла!!! Выручка пополам!! Очень прибыльно Вот Вы ржете, а... Цитата По словам первого заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, искусственный снег привезли с катков столичных парков. «Это небольшое количество снега для сноубордической горки, которая монтируется сейчас к новогодним праздникам на Тверской улице», — пояснил чиновник. Он также отметил, что такая горка с привозным снегом уже работает на Арбате с 13 декабря. Накануне, 27 декабря, директор парка «Зарядье» Иван Демидов в своем Telegram-канале сообщил, что в парк завезли искусственный снег, обустроив площадку для игры в снежки на территории ярмарки «Снегосад». 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот вы говорите, собаки-собаки! Кошки - зло!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Олечка, с прошедшим!!!Желаю, чтобы всегда было тепло в твоем доме, несмотря на морозы снаружи!!!Катя, спасибо! А снег- жалко, что не у нас купили)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Adele Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Оля, с опозданием - с Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Оля, с опозданием - с Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким Аня! Спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лотик Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Олечка, с Днём рождения, тебя милая девочка! Прости меня засранку, что поздравляю с опозданием! Будь счастлива и любима! Здоровья тебе и твоим близким! Тепла, уюта и радости в твой дом! 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Олечка, с Днём рождения, тебя милая девочка! Прости меня засранку, что поздравляю с опозданием! Будь счастлива и любима! Здоровья тебе и твоим близким! Тепла, уюта и радости в твой дом! Вера! Спасибо! Я обычно и справляю день рождение 31)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти