НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 26 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну тады кофе с корицей, или с молоком и корицей (это к печеному яблочку с корицей и с сыром) Меня тут недавно тоже накрыло не по детски, накопилось за пару лет. Вот я на печеные яблочки с корицей и подсела нашла идеальный рецепт антидепрессантов. вкусные у тебя антидепрессанты)))) 2
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Употребляю кофе с такой вкусностью. Как говорится "на кончике ножа" и совсем другие очучения) 3
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Употребляю кофе с такой вкусностью. Как говорится "на кончике ножа" и совсем другие очучения) Не встречала. Надо посмотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Не встречала. Надо посмотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Можно и самим составить смесь. Это готовая вкусвиловская 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Я на удаленке и моя совесть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 11 4
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Глаза гениального манипулятора:))) 2
Оля&Ину Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 как здорово у вас! если б можно было телепортироваться Оля, а изначально девчат как трюкам учили? на кликере? 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Глаза гениального манипулятора:)))Даааа) но у меня иммунитет [emoji16]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 как здорово у вас! если б можно было телепортироваться Оля, а изначально девчат как трюкам учили? на кликере?Спасибо, Оля! Да, кликер + наведение (в сложных случаях)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Оля&Ину Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Оля! Да, кликер + наведение (в сложных случаях) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk наведение - палочкой-указкой? 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 наведение - палочкой-указкой?Завтра постараюсь снять и показать )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я на удаленке и моя совесть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 Лошадка. Смотреть со звуком Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Вот @Оля&ИнуТут Нику учила ставить одну лапу на любую поверхность Здесь наведением была команда Дай лапу. Есть наведение за куском, например, при изучении команды Круг (надо кружиться) Наведение для меня это любая подсказка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 апреля, 2020 пользователем НиКа@Элли 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Цистит вернулся. Никаких слов не осталось, только бранные(((В моче и белок, и лейкоциты. Сдали биохимию и оакОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Цистит вернулся. Элличке выздоравливать @@@@ 1
Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ох, какая вредная гадость этот цистит. Скорейшего выздоровления! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Оль, снова бактериальный? Посмотрим, какие анализы будутПростывать ей негде. Тепло у нас на улице. На скорняке полежала ? Может быть. Хронь старая обострилась? Скорее всего. Не знаю.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Эллишне скорее поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Блин, ну чо такое та! Элльке поправиться! 1
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Эльке поправляться! Цистит штука мерзкая. 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Эличке желаем скорейшего выздоровления! Окончательного и безповоротного! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Элличке выздоравливать @@@@ спасибо, Марина! 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Ох, какая вредная гадость этот цистит. Скорейшего выздоровления! Да уж.. все нервы вымотала 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Блин, ну чо такое та! Элльке поправиться! спасибо, Таня! Наверное, без проблем жизнь не та)) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Эллишне скорее поправиться! Илона, спасибо! Антибиотик дает о себе знать ,писаться дома перестала. Гуляет 4 раза 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Эличке желаем скорейшего выздоровления! Окончательного и безповоротного! Спасибо, Марина! __________ завтра идем на узи. Бак поев мочи у нас не делается в ветеринарке - нет оборудования. В человечьей договорились, хотя бы количество лейкоцитов/ эритроцитов посмотреть. пока обычный результат показывает просто наличие лейкоцитов, а сколько их - фиг знает. PH высокий - 8. И вот ведь, зараза такая, лекарства нужного нет. Уро-урси. Последнюю банку взяла, нашли еще 6 таблеток, у кого просто лежат. итого на 6 дней, 3 из них уже пропили. Сейчас по сайтам полажу, через инет найду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти