НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 я так понимаю, этот момент уже не только Нику волнует )))))Самоизоляция она такая))) и мороженое тоннами есть начнёшь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Витамин С очень хорошо мочу подкисляет. Правда, не знаю, сколько собаке надо...Катя, да, мне в инсте написали, каким лекарством можно заменить и дозу. Там тоже у лабрадора цистит был и ветеринарный врач дал дозировку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Подписалась на вип в тапке, но первый месяц бесплатный. Если что - отпишусь. Хочу фоточки сравнить. Первое фото максимум залито. Остальные - среднее качество. Все телефонное фото. Сегодняшняя прогулка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Какая красивая у вас прогулка получилась:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1 2
Оля&Ину Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Оля на Вашей теме отдыхаю от мрачной действительности а сколько у вас сейчас градусов? 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Оля на Вашей теме отдыхаю от мрачной действительности а сколько у вас сейчас градусов?Спасибо! Ночью -7-9, днём уже +1+2)) тает все. Но не в лесу. Высота сугробов от 1-1,5 метров, поэтому часть ёлочек могу снимать сверху)))Элька похожа на негра в ушанке почему-то)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 16 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Это топочусь на одном месте) думала, что уже валяться Элли перестала, выключила видео, а она снова))) так и продолжала валяться. Ускорила, чтоб побыстрее смотрелось Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 1 4
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Это топочусь на одном месте) думала, что уже валяться Элли перестала, выключила видео, а она снова))) так и продолжала валяться. Так и Никусь на дальнем плане не отстает))) Элишне чернобурка не очень, ей бы что-нибудь поконтрастнее, мамо, ничего в гардеробе нет?
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Так и Никусь на дальнем плане не отстает))) Элишне чернобурка не очень, ей бы что-нибудь поконтрастнее, мамо, ничего в гардеробе нет? Так что было на голове своей, то и надела))) незапланированная фотосессия была [emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Оля&Ину Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Собачье счастье:))) счастье - просто смотреть на это 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 У кого-то жопка тяжёлая [emoji1]Если включите звук, будет музыка)https://www.instagram.com/p/B_jKpHroCgH/?igshid=1fjzpbx08sslwОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 4
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Кто то просто творчески подошел к процессу))) зависает в полете! 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Мимими Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Кто то просто творчески подошел к процессу))) зависает в полете! Кто-то слишком много ест [emoji3] Шучу. Элька 26,5 кг. Я в шоке. Увеличила пайку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Василий Василек Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мимими Ой, милота какая))) Эля спала, потом Маргоша рядом уложилась? 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Ой, милота какая))) Эля спала, потом Маргоша рядом уложилась? Элька легла на подушку, где уже лежала Маргоша))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Элька легла на подушку, где уже лежала Маргоша)) Маргоша вздохнула "эх, поспать уже не получится, надо хоть умыть"))) 1 1
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Василий Василек сказал: Маргоша вздохнула "эх, поспать уже не получится, надо хоть умыть"))) Та не,она была не уверена,что Элька умывалась перед сном Изменено 29 апреля, 2020 пользователем pozolota 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот ещё смешной роликЯ как каракатица во всем тёплом и на- и под))) еле наклоняюсь [emoji3]Наклоны, повороты, приседания, сгибания- пришла, называется, по лесу погулять)))Ну а если серьезно - всегда с девочками делаю зарядку на улице. Если не могу - значит, меняю зарядку на рысь (сама иду быстрым шагом) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот ещё смешной ролик Я как каракатица во всем тёплом и на- и под))) еле наклоняюсь Наклоны, повороты, приседания, сгибания- пришла, называется, по лесу погулять))) Ну а если серьезно - всегда с девочками делаю зарядку на улице. Если не могу - значит, меняю зарядку на рысь (сама иду быстрым шагом) Спасибо, Ольчик! Очень позитивный и настроенченский ролик! Вы молодцы! 3
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 супер на морозе наверно вообще здОрово собани теплые-добрые-веселые 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 13.04.2020 в 20:15, ostorozno сказал: Оль, прости что у тебя а не в болталке. Девушки красавицы, скажите мне неучу, чем отличается душистый перец от черного? Если душистый перец это паприка, то тогда понятно. Я правда не в теме ни когда так не заморачивалась. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Елена@Даша сказал: чем отличается душистый перец от черного Черный - горький, а душистый -это душистый, пимента, совершенно другое растение. А паприка - сладкий, красный. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти