Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: в санатории в Тамбовской области)) А в каком и где? Погода у нас испортилась (( 1
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: отдыхаем в санатории в Тамбовской области)) Не в тот санаторий Вы махнули) Вам бы в КМВ) Лучше Пятигорск или Ессентуки, Кисловодск тоже подойдет) 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Наконец-то моя больничная эпопея закончилась. Болела я 28 дней. мой рекорд. Поменяли 3 диагноза, пока лечили, и слава богу, попалась хороший пульманолог, которая отменила назначения терапевта по поводу лечения трахеобронхита. потому что кашель у меня был спазмический и связан с горлом., а не легкими. А так бы залечили.... в общем, сейчас отдыхаем в санатории в Тамбовской области)) Няней к девочкам приехала моя мама, теперь они гуляют 4 раза в день и вьют веревки из нее))) Ух ты))) к Огоньку на родину) Восстанавливайтесь!! 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Елена@Даша сказал: Не в тот санаторий Вы махнули) Вам бы в КМВ) Лучше Пятигорск или Ессентуки, Кисловодск тоже подойдет) Да вообше и Тамбовская область , санаторий, шикарно. Муж вот тяжело болел и отправился сразу на ... работу((( никаких санаториев в нашей мною очень любимой москобл, с хреновой медициной в конкр нашем городе((( ту медицины и пр, все здесь надо выбивать. Оно есть, и по отчетам и докладам офигееская, но пока добьешься, а еще пока узнаешь, семь потов сойдет. Скорей бы дача. Там иисанаторий Так что, Оль, отдыхайте, лечитесь и забыть как противный сон!! Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Ух ты))) к Огоньку на родину) Восстанавливайтесь!! У Огонька родина Калуга)) а тут просто живёт, как и я в прочем. У меня родина тоже другая))
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У Огонька родина Калуга)) а тут просто живёт, как и я в прочем. У меня родина тоже другая)) Ну ок, малая родина)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Олечка, отдыхайте и восстанавливайтесь ! Санаторий, он и есть санаторий, чтобы отдохнуть, выспаться. перезагрузиться. А если еще и подлечиться, вообще супер! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Оля, отдыхай и выздоравливай, обязательно настраивайся на позитив! Плохое самочувствие всегда заканчивается, по себе знаю) Главное - отдых!
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А в каком и где? Погода у нас испортилась (( В лесной жемчужине, в Котовске погода, не фартит для прогулок
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Рядом) В воскресенье дождя не будет хотите экскурсию? Заберу и отвезу на место)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Да вообше и Тамбовская область , санаторий, шикарно. Муж вот тяжело болел и отправился сразу на ... работу((( никаких санаториев в нашей мною очень любимой москобл, с хреновой медициной в конкр нашем городе((( ту медицины и пр, все здесь надо выбивать. Оно есть, и по отчетам и докладам офигееская, но пока добьешься, а еще пока узнаешь, семь потов сойдет. Скорей бы дача. Там иисанаторий Так что, Оль, отдыхайте, лечитесь и забыть как противный сон!! Он не бесплатный. Я взяла отпуск и поехала. цены очень приемлимые. В день по 10 процедур, или даже больше. Меню выборное на несколько дней вперёд, есть платные и бесплатные процедуры. Проживание в комфортном номере, полотенца выдают, холодильник есть, есть бювет с Котовской водой, убирают ежедневно, и бассейн с водой 28 градусов. И все за 24500 за 10 дней и плюс мои платные процедуры на 12 тысяч. Но это мои заморочки - я взяла много процедур типа массажей, ванн Клеопатры и другие девичьи радости. дпде концертная программа каждый вечер! 9 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Рядом) В воскресенье дождя не будет хотите экскурсию? Заберу и отвезу на место)) Ооо, я согласна) ! Только я одна буду)) муж в родственникам укатит, я не очень желаю
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, НиКа@Элли сказал: Ооо, я согласна) ! Только я одна буду)) муж в родственникам укатит, я не очень желаю Отлично
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Таааааааааааакс... С Вас прямой эфир!!! 4
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Он не бесплатный. Я взяла отпуск и поехала. цены очень приемлимые. В день по 10 процедур, или даже больше. Меню выборное на несколько дней вперёд, есть платные и бесплатные процедуры. Проживание в комфортном номере, полотенца выдают, холодильник есть, есть бювет с Котовской водой, убирают ежедневно, и бассейн с водой 28 градусов. И все за 24500 за 10 дней и плюс мои платные процедуры на 12 тысяч. Но это мои заморочки - я взяла много процедур типа массажей, ванн Клеопатры и другие девичьи радости. дпде концертная программа каждый вечер! А я то, наивная)) ПовеРРРила)) 1
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Он не бесплатный. Я взяла отпуск и поехала. Ну тогда тем более лучше КМВ нет прости, я просто влюблена в него...уже больше 20 лет Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Елена@Даша 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: А я то, наивная)) ПовеРРРила)) я нигде не писала, что мне путевку дало государство))) Для нее надо в очереди как хронику стоять, тогда 1 раз в год ездишь бесплатно. 13 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну тогда тем более лучше КМВ нет прости, я просто влюблена в него...уже больше 20 лет нет))) У тебя там родственники, наши - в Тамбове. Совмещаем полезное с приятным)))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Опубликовано 20 апреля, 2021 Мама (бабушка) пьёт чай ну вот абсолютно не зря котЭ учились у лабров, ой, совсем не зря)) 3 14
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Лишний раз подумаешь, идти чай пить под таким гипнозом, или ну его нафиг. 6
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Оля, бабушка перед фото сказала: "улыбаемся и машем. Маме" 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: У тебя там родственники, Ну это не влияет на мою любовь у них мы максимум пару тройку дней гостим обычно, не больше, все остальное время по Кавказу катаемся, Правда давно я там уже не была. Хочу в отпуск и ремонт в квартире....Пошла банк грабить... 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Хочу в отпуск и ремонт в квартире....Пошла банк грабить... В подельщики возьмёшь? 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Лишний раз подумаешь, идти чай пить под таким гипнозом, или ну его нафиг. Ой, Илона! она же с ними делиться))) Ну или дверь на кухню. можно закрыть , а их снаружи оставить 19 часов назад, ostorozno сказал: Оля, бабушка перед фото сказала: "улыбаемся и машем. Маме" ДУмаю, мама сказала, сыра не будет 12 часов назад, Елена@Даша сказал: Ну это не влияет на мою любовь у них мы максимум пару тройку дней гостим обычно, не больше, все остальное время по Кавказу катаемся, Правда давно я там уже не была. Хочу в отпуск и ремонт в квартире....Пошла банк грабить... 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В подельщики возьмёшь? ого, что тут намечается! 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я уже грабанула)) Но мало взяла)) пока только на ремонт кухни. На отпуск снова неть. Берите и меня! 2
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 ОльКИ, за сомом то не поедете поди?))) Со свои самоваром..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти