Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Именинницу - с днем рождения! Не болеть и долго-долго радоваться жизни! А Вам, Оленька, отличного отпуска! Ждем отчета потом красивого:))). Куда в отпуск собираетесь? 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Именинницу - с днем рождения! Не болеть и долго-долго радоваться жизни! А Вам, Оленька, отличного отпуска! Ждем отчета потом красивого:))). Куда в отпуск собираетесь? Оля! спасибооо! К бабушке пока. С этим коронавирусом опять сильно не попутешествуешь. Рисковать не хочется. Хотя и бабушке, и маме поставили прививки, но вот мама (с уже прививкой) съездила в Краснодар к брату и обратно, и заболела. Пришлось скорую даже вызывать. ТТТ. сейчас температура прошла, кашель проходит, но слабость осталась. 1 1 2
Marina-Misti Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Элишну с наступившим Днем Рождения! Лучше поздно чем...;) 1
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Ой как то я упустил эту тему. А открыл и День оленевода!!!! Прекрасный праздник! У нас тоже весь город на него собирался. Гонки, шашлык, люди в национальной одежде. Здорово!!!!! Вот только про характер оленей не согласен. Которые детей катают да, а вот гоночные упряжки попробуй подойди. Шоколадочку с днем рождения 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 В 02.07.2021 в 07:59, Елена@Даша сказал: А ты решила переехать в инста полностью?.... Элишну с днюхой Спасибо, Лена! В 02.07.2021 в 08:57, Ольга и Огонёк сказал: Элли с днем рождения! Оль, а ты куда пропала, правда?))) Олечка! спасибо! В 02.07.2021 в 14:10, nwg3 сказал: Мы поздравляем. Виталий! спасибо! В 02.07.2021 в 14:21, dimova anna сказал: Элю, шоколадную красотку, поздравляем с ДР! Здоровья, самых веселых прогулок и вкусных косточек! Аня, спасибо! 23 часа назад, pozolota сказал: Элишну с Днём Рождения! Здоровья шоколадной конфете! спасибо! здоровье точно не помешает 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Эльку! Ждём фото банкета))) Илона, спасибо! Не фоткала))Банкет разбила на весь день)На завтрак рубец, на обед заячьи уши, ужин - творог с кефиком и бычий корень) 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 4 часа назад, Marina-Misti сказал: Элишну с наступившим Днем Рождения! Лучше поздно чем...;) Мариночка , благодарю, дорогая! 48 минут назад, andreus66 сказал: Ой как то я упустил эту тему. А открыл и День оленевода!!!! Прекрасный праздник! У нас тоже весь город на него собирался. Гонки, шашлык, люди в национальной одежде. Здорово!!!!! Вот только про характер оленей не согласен. Которые детей катают да, а вот гоночные упряжки попробуй подойди. Шоколадочку с днем рождения! Спасибоооо!!! ) Не знаю, что вы пропускали))) У меня здесь все дни оленевода с 2014 года, наверное) Так что есть что посмотреть))) Олени разные, как и люди 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Банкет разбила на весь день)На завтрак рубец, на обед заячьи уши, ужин - творог с кефиком и бычий корень) ВИшенка на торте!) С Днем Рождения!! много-много активных и счастливых лет)) с вишенками)) Изменено 3 июля, 2021 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Олени разные, как и люди И наоборот 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: ВИшенка на торте!) С Днем Рождения!! много-много активных и счастливых лет)) с вишенками)) спасибо, Света!
starberry Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Элишне не болеть, хорошеть(хотя и так хороша ?), обнимашек и вкусняшек! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Ну и мы конечно поздравляем Эллишну с днем рождения! Не болеть, не хворать, не хромать! Веселится и радовать маму! 1
Катя и Макс Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 От нашего дня рождения - вашему дню рождения Пионерский привет!! ? и хорошего отпуска!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 В 03.07.2021 в 21:49, starberry сказал: Элишне не болеть, хорошеть(хотя и так хороша ?), обнимашек и вкусняшек! Марина, спасибо! В 04.07.2021 в 00:57, Катя и Макс сказал: От нашего дня рождения - вашему дню рождения Пионерский привет!! ? и хорошего отпуска!! Катюша! благодарю! Отпуск нынче не отпуск на дальних берегах. Мечтала на Байкал, в Питер или Калининград. Но мои две бабушки заболели. Мама (бабушка Маши))) у хирурга лечится уже третью неделю. и еще дней 10 будет. Моя бабушка плохо себя чувствует с головными болями. Сильными. Даже спать не может. Но сила воли - офигенная! Все равно что-то да делает - полет в огороде, моет посуду, топит баню, собирает ягоды. готовка, заготовки, уборка на мне, как и лечение. Потому что кроме болей у бабушки давление. Но если его удалось нормализовать, но с головными болями воюю. как и с врачами.Лечить не хотят. у них один диагноз "Старость. Лечению не подлежит". Вот отвоевала уколы. Теперь фельдшер ходит ставит. В общем, Зависла у бабушки. В 04.07.2021 в 00:37, Marina-Patrik сказал: Ну и мы конечно поздравляем Эллишну с днем рождения! Не болеть, не хворать, не хромать! Веселится и радовать маму! Спасибо, Мариночка! ТТТ, хромота прошла. _______ Сегодня обнаружила у Ники папиллому на спине... Ну блииинннн..... Ну чего все посылалось - то... То липомы, то папилломы... 1 3
starberry Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Оля, держись!!! Бабушкам- поправляться и не хворать! Лето какое-то.... трудное, что ли, в этом году. Ничего, переживем. Девчонкам мокрых носов и держать хвосты пистолетом??? 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Оля, держись!!! Бабушкам- поправляться и не хворать! Лето какое-то.... трудное, что ли, в этом году. Ничего, переживем. Девчонкам мокрых носов и держать хвосты пистолетом??? Спасибо за поддержку, Марина! Конечно, держусь, куда я денусь с подводной лодки ☺️ Смотрю старые советские фильмы, гуляю с собаками и просто дышу 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Бабушкам держаться! Это поколение- бойцы!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Бабушкам держаться! Это поколение- бойцы!!! да у мамы-то, ттт, не возрастное. Она еще молодая, 65 нынче будет. Держится. Она хоть спокойно лечится, зная, что я здесь. А бабушка-то да, 93 идет. Сегодня вот ездила в Тюмень на целый день. Так приехала, она за целый ден ничего не ела. Как утром позавтракали ( в 7 утра так-то), Хотя суп есть. ну вот , типа ей не хочется. Ничего, захотелось)))) Накормила. 6 1
starberry Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Оль, у меня маме 86. Тоже капризничает и вредничает.Договориться иной раз очень сложно. Но она у меня дама избалованная, в отличае от бабушки Раи. Обижается и придумывает себе Бог знает что... Тоже давление скачет и с сахаром проблемы. На жару плохо реагирует. Короче, лечим бабушек и двигаем дальше))) 1
Гость Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Оля, маме и бабушке здоровья и не хворать!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Ох уж эти бабушки))) ох уж эти мамы))) дай им бог здоровья наподольше (пожалуйстааааа)))) Моя, 82-летняя, тоже чудит))) всё чудесатее и чуднее, но мы не сдаёмся))) бум жить, уговаривать, убеждать и любить))) 2 1
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: Отпуск нынче не отпуск на дальних берегах. Мечтала на Байкал, в Питер или Калининград. Но мои две бабушки заболели. Мама (бабушка Маши))) у хирурга лечится уже третью неделю. и еще дней 10 будет. Моя бабушка плохо себя чувствует с головными болями. Сильными. Даже спать не может. Но сила воли - офигенная! Все равно что-то да делает - полет в огороде, моет посуду, топит баню, собирает ягоды. готовка, заготовки, уборка на мне, как и лечение. Потому что кроме болей у бабушки давление. Но если его удалось нормализовать, но с головными болями воюю. как и с врачами.Лечить не хотят. у них один диагноз "Старость. Лечению не подлежит". Вот отвоевала уколы. Теперь фельдшер ходит ставит. В общем, Зависла у бабушки. Оля, здоровья маме и бабушке! Пусть поскорее все наладится и жизнь войдет в привычную колею.
Звезда Севера Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Маме и бабушке - здоровья и бодрости!
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: да у мамы-то, ттт, не возрастное. Она еще молодая, 65 нынче будет. Держится. Она хоть спокойно лечится, зная, что я здесь. А бабушка-то да, 93 идет. Сегодня вот ездила в Тюмень на целый день. Так приехала, она за целый ден ничего не ела. Как утром позавтракали ( в 7 утра так-то), Хотя суп есть. ну вот , типа ей не хочется. Ничего, захотелось)))) Накормила. Даааа 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 23 часа назад, starberry сказал: Оль, у меня маме 86. Тоже капризничает и вредничает.Договориться иной раз очень сложно. Но она у меня дама избалованная, в отличае от бабушки Раи. Обижается и придумывает себе Бог знает что... Тоже давление скачет и с сахаром проблемы. На жару плохо реагирует. Короче, лечим бабушек и двигаем дальше))) Именно, Марина! И никак иначе! Бабушке даю посильную работу - без работы она никак. А так да, выдумывать она не умеет, но переживательная. стараемся лишний раз бабуле ничего не говорить 13 часов назад, dimova anna сказал: Оля, здоровья маме и бабушке! Пусть поскорее все наладится и жизнь войдет в привычную колею. Спасибо, Анечка! В прежнюю она вряд ли войдет, но хотя бы здоровыми войти - вот главное 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Маме и бабушке - здоровья и бодрости! Оля, спасибо! дух бодрый! 21 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ох уж эти бабушки))) ох уж эти мамы))) дай им бог здоровья наподольше (пожалуйстааааа)))) Моя, 82-летняя, тоже чудит))) всё чудесатее и чуднее, но мы не сдаёмся))) бум жить, уговаривать, убеждать и любить))) сдаваться не надо, да и, наверное, не получится))) 5
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Отпуск закончился, я дома. За окном дождь, обещают +12. Хорошо, что ягоды радуют, сегодня за 1, 5 часа 4 литра черники насобирала) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти