ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: щенков - кобелей быстро разбирают) они прям ух! о как а в лабрах девки лидируют..вроде))
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: о как а в лабрах девки лидируют..вроде)) традиционно считается, что парни в подоле не принесут, и чаще всего они самые первые забронированные))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) у нас уже прошел ледоход и растаял снег. Потихоньку возобновляем активные прогулки Весна Ну или почти лето)))) два рыжих Было у нас 2 выходных, когда почти лето) Это сегодня) Активно позанимались на утке Собаки довольны Ника не очень, правда, ибо подавать птичку она не умеет) Поэтому ждала пока Элька отработает, а потом с ней позанималась Изменено 30 мая, 2021 пользователем НиКа@Элли 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Ай, какие молодцы! У Элли видок такой, подержу я твою утку ?? 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ай, какие молодцы! У Элли видок такой, подержу я твою утку ?? Элька без ума от утки - ради поиска уточки она готова расстараться на все 200% это все сегодня Изменено 30 мая, 2021 пользователем НиКа@Элли 10
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Бесяки после занятий с утками 7 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Писала про Нику ?? Про Нику и утку я написала в инсте вот что)) скрин прилагаю. 1 15
Катя и Макс Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Оль, т.е ей не нравится утку в рот брать? Почему «не умеет»? 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Оль, т.е ей не нравится утку в рот брать? Почему «не умеет»? НЕЕЕЕ, Катя, ей очень нравится! Но только если в качестве блюда))) Когда Ника была еще одна и мало воспитана, я все равно спокойно в лесу ее отпускала побегать. И вот поскольку нюх у нее отличнейшей, то она пару раз находила куропаток, которые задохнулись под снегом (или еще по какой причине умерли. Ну... крайний север, понимаете сами, куропатки до весны прекрасно сохранились. И Ника их находила и ела. Апорт тогда она не знала, команды игнорила - пока не съест - не подойдет. С тех пор любая дичь - это добыча. И держать она умеет, и приносить, но только под моим давлением - авторитетом. Поэтому Нику я особо не заставляю таскать мне уток))) 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Сегодня мне в инсте рассказывали, что я занимаюсь глумлением над трупами уток Ну что ж теперь, буду "глумиться" не смотря та то "что я же молодая женщина и должна понимать, что охота - это чванство" и..... Элли в корне не согласна) Потому что смотрится идеально Изменено 31 мая, 2021 пользователем НиКа@Элли 15 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я же молодая женщина и должна понимать, что охота - это чванство А рыбалка?
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: А рыбалка? что сразу же рыбалка)) Я вот в лоб спросила, может, человек веган. Ан нет)))) "Мир еще не готов отказаться от мяса" 5
Катя и Макс Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Я бы посмотрела, что Макс будет делать с уткой :) Но таскать с собой на прогулки дохлую утку, чтобы он ее искал, че-т неохота Ограничиваемся "пупком" с кормом :)) 2
whytimeisrunningout Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 31.05.2021 в 19:07, НиКа@Элли сказал: Сегодня мне в инсте рассказывали, что я занимаюсь глумлением над трупами уток Предлагают для каждой подачи новую подстреливать?)) 1
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Предлагают для каждой подачи новую подстреливать?)) Ну вообще изначально предполагалось именно так 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 07.06.2021 в 20:18, whytimeisrunningout сказал: Предлагают для каждой подачи новую подстреливать?)) Я бы и рада, да ружья нет и сезон охоты уже закрыт))) ____ Предлагают их сразу съесть)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 А ты решила переехать в инста полностью?.... Элишну с днюхой 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Элли с днем рождения! Оль, а ты куда пропала, правда?)))
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Мы поздравляем. Изменено 2 июля, 2021 пользователем nwg3
dimova anna Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Элю, шоколадную красотку, поздравляем с ДР! Здоровья, самых веселых прогулок и вкусных косточек!
pozolota Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Элишну с Днём Рождения! Здоровья шоколадной конфете!
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Поздравляем Эльку! Ждём фото банкета)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 АААА! спасибо всем!!!! Элька теперь тоже ветеран) 8 лет красотке моей) Но за неделю до дня рождения оступилась, колено опухло, боль, лапу бережет. Опухоль я сняла компрессом, Но от долгих прогулок все равно потом прихрамывает (уже дома). На улице бегает нормально, наступает на все 4 лапы, зарывает свои туалетные дела тоже двумя лапами, ну и потягивается. Пьет хондропротекторы Ну и немного фоточек именинницы ? Я так-то не пропала, с сегодняшнего дня в отпуске, собираюсь в дорогу. работа берет свое, на все время не хватает) Прошу понять и простить) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти