Оливка ЮД Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот любители сушек))) Когда просили на день рождения суши, а мать дала сушки😁 4
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля В 02.07.2025 в 13:46, НиКа@Элли сказал: Сегодня, в международный день собак, моей сладкой шоколадной булочке Эльке - 12 лет!!! сама не могу представить, что время так быстро пролетело Придя на обед, увидела, что девочку уже празднуют - нашли коробочку с сушеной печенью и легким (было грамм 20 там), и дружно отметили то ли день рождения, то ли день собак Господи, как это 12 лет? Оля, невозможно поверить, вроде вот недавно совсем еще щеночек была. Эллишну прекраснейшую с днем рождения! Пусть здоровье будет богатырским еще долго-долго! А красоты и ума у нее и так за троих!))
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Господи, как это 12 лет? Оля, невозможно поверить, вроде вот недавно совсем еще щеночек была. Эллишну прекраснейшую с днем рождения! Пусть здоровье будет богатырским еще долго-долго! А красоты и ума у нее и так за троих!)) Спасибо, Лена! Да, уже 12. Сама не верю) а Нике нынче будет 13. Я вообще не представляю, куда время делось? 2 1
Элга и Рич Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля С Днём Рождения! Главное здоровья, а остальное уже всё есть!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 10:32, Элга и Рич сказал: С Днём Рождения! Главное здоровья, а остальное уже всё есть!!! Спасибо, Ольга! Бум стараться! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Сегодня праздник - всем причастным - вкусности)) владельцам в том числе)) 7 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти