Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера прочитала статью в журнале на тему еще одних исследований психологов:"Психологи выяснили: порода собаки влияет на привлекательность ее хозяйки. Так, девушка с пуделем кажется мужчине чересчур нервной, а с французским бульдогом или чихуахуа - легкомысленной. Лучший же спутник - ретривер. Эта собака рядом повышает очарование девушки и располагает к серьезным отношениям с ней."Была приятно удивлена такой информацией :thumbup: :thumbup: :thumbup: И вот еще одна выдержка уже из другой статьи:"15% мужчин использовали своих собак на прогулке,чтобы познакомиться и назначить свидание. У девушек этот показатель - всего 6%."У вас были такие ситуации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ага!!! :thumbup: Муж с Элей на выгуле не редко вызывает мимишечные возгласы молодых девчонок!! сейчас он мечтает, когда уже закончится карантин после второй прививки и можно будет выйти на улицу еще с 4 золотыми щенками!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ага!!! :thumbup: Муж с Элей на выгуле не редко вызывает мимишечные возгласы молодых девчонок!! сейчас он мечтает, когда уже закончится карантин после второй прививки и можно будет выйти на улицу еще с 4 золотыми щенками!!! :lol2:Вот и мой ходит гуляет с песами,то одна тетка подбежит попытается потрогать мол какие лабрадорчики) то молодые девченки подкатывают с расспросами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот и мой ходит гуляет с песами,то одна тетка подбежит попытается потрогать мол какие лабрадорчики) то молодые девченки подкатывают с расспросами :lol2:Ревнуете Не знаю, на самом деле от породы не зависит. :dntknw: Мы гуляем с девчонкой. У нее бульмастиф. Очень приятная, милая девушка. А главное какая ответственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А зрелые дамы с козлящим на поводке громадным лабрадором интересно, какие эмоции у противоположного пола вызывают? Периодически дама низким голосом рычит рррррядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ревнуете Не знаю, на самом деле от породы не зависит. :dntknw: Мы гуляем с девчонкой. У нее бульмастиф. Очень приятная, милая девушка. А главное какая ответственнаяС чего взяли ,что ревную? Просто не всегда приятно ,когда каждый встречный поперечный так и норовит облапать наших зверей)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А зрелые дамы с козлящим на поводке громадным лабрадором интересно, какие эмоции у противоположного пола вызывают? Периодически дама низким голосом рычит рррррядом!!!!Вот я тоже об этом подумала:-) Как гаркну на псов, так все прохожие шарахаются:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А зрелые дамы с козлящим на поводке громадным лабрадором интересно, какие эмоции у противоположного пола вызывают? Периодически дама низким голосом рычит рррррядом!!!!Все же понимают,что вы не оттого что у вас характер скверный рычите рядом)а воспитываете пса и держете его под контролем,а это вызывает уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А зрелые дамы с козлящим на поводке громадным лабрадором интересно, какие эмоции у противоположного пола вызывают? Периодически дама низким голосом рычит рррррядом!!!!плюсмильён)) и еще громко орёт на весь парк : заберите кобеля, у меня ЗЛОЙ!!!ну вот вам в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А зрелые дамы с козлящим на поводке громадным лабрадором интересно, какие эмоции у противоположного пола вызывают? Периодически дама низким голосом рычит рррррядом!!!! Ага-ага! Или вот я еще своей мелкой злобно так:"Рот закрой".Думаю,не много найдется желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ой, не знаю, меня если я в обычной одежде никто не узнает, а потом еще добавляют - а ты оказывается ничего :lol2: Девушка с грозным видом, в потертых джинсах, в не оч чистой куртке, обвешанная мешками для какшек, кормом, свистком и с пуллером на шее, периодически орущая "а ну ко мне" да еще и голос у меня не оч женственный, раньше всегда когда телефонную трубку брала дома мне говорили "Толик это ты?", Толик - это мой папа :) ну так вот не знаю кто бы со мной познакомился, хорошо, что мужа я нашла ДО собак :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia&Lora Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ой, не знаю, меня если я в обычной одежде никто не узнает, а потом еще добавляют - а ты оказывается ничего :lol2: Девушка с грозным видом, в потертых джинсах, в не оч чистой куртке, обвешанная мешками для какшек, кормом, свистком и с пуллером на шее, периодически орущая "а ну ко мне" да еще и голос у меня не оч женственный, раньше всегда когда телефонную трубку брала дома мне говорили "Толик это ты?", Толик - это мой папа :) ну так вот не знаю кто бы со мной познакомился, хорошо, что мужа я нашла ДО собак :lol2:Плюсуюсь к потертой одежде! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мой ретривер - вся в маму, интеллигентка, не то, что я. все пытаются знакомиться с ней. на фоне этой прекрасной златокосой блондинки я не то, чтобы меркну, меня вообще не видно. Обычно все подходят к собаке, спрашивая примерно: " О, прекрасная, как тебя зовут?, ах, да,- замечая бирку на ошейнике, - Пеппи! какая же ты офигенная! хочешь печеньку?" - собака к этому моменту благосклонно улыбается и уже стоит в зайке. вот так и живем... Спасибо, хоть заводчица научила мою собаку не брать из чужих рук печеньки без моего разрешения)))). а то бы надобность во мне у нее совсем отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мой ретривер - вся в маму, интеллигентка, не то, что я. все пытаются знакомиться с ней. на фоне этой прекрасной златокосой блондинки я не то, чтобы меркну, меня вообще не видно. Обычно все подходят к собаке, спрашивая примерно: " О, прекрасная, как тебя зовут?, ах, да,- замечая бирку на ошейнике, - Пеппи! какая же ты офигенная! хочешь печеньку?" - собака к этому моменту благосклонно улыбается и уже стоит в зайке. вот так и живем... Спасибо, хоть заводчица научила мою собаку не брать из чужих рук печеньки без моего разрешения)))). а то бы надобность во мне у нее совсем отпала.А вы что же совсем не воспитываете,говорите надобность у собаки в вас отпала бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ой, с тех пор, как у меня появился третий ретривер, у меня не то, что привлекательность на улице упала - меня вечером по большой дуге обходят )))А умиляю я лишь других собаковладельцев, особенно серьезных пород :lol2:Не, вру - у нас есть семейное "шоу", когда мы катаемся на великах и роликах с собаками, тогда мы видимо заменяем цирк :lol2: Но все равно никто не подходит :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну вот вам в тему)))Ну а что, оч. мило и благородно. :1st: Вот так как на этой фото уже знакомится думаю проблематичней: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 уже забыла, что такое вызывать у прохожих мимимишность. В общем-то, существо неопределенного полу и возрасту с хриплым громким голосом вряд ли кому интересно, кроме таких же собачников. Однако, сейчас гуляю с двумя трехмесячными молекулами, которые, как и положено, то сталкиваются друг с другом, то разбегаются в разные стороны на одной перестежке. При этом тявкают и резвятся. Вот это - да. Прохожие явно умиляются и улыбаются. Собачники ВСЕХ (без исключения) мастей останавливаются познакомиться (тут я задираю кверху нос и выбираю, с кем позволить общаться моим лохматым чудовищам, а кому - идите мимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почти за 4 года ... Ни разу... Никто... Или ретривер у меня неправильный, но скорее вид слишком грозный и неопрятный на собачниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А я вот наоборот (ну наверно потому что замечательный МЧ есть в наличии) - как только вижу парней типа "ой, девушка, какая собачка, какая девушка и блаблабла" перехватываю покрепче поводок, наигрозейшим голосом говорю "РЯДОМ" (типа иначе сожрет) и гордо шествую мимо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня достаточно случаев было с попытками познакомиться)))причем чаще разговоры начинаются издалека, т.е. с собаки :)ну я обычно внимания не обращаю на эти разговоры, с ним же разговаривают, а не со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У нас во время прогулки по ботаническому саду без конца люди оказывают положительные знаки внимания,причем люди совсем разных возрастов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ой, с тех пор, как у меня появился третий ретривер, у меня не то, что привлекательность на улице упала - меня вечером по большой дуге обходят )))А умиляю я лишь других собаковладельцев, особенно серьезных пород :lol2:/quote] :thumbup:У нас во время прогулки по ботаническому саду без конца люди оказывают положительные знаки внимания,причем люди совсем разных возрастов) Вам повезло :nyam:А зрелые дамы с козлящим на поводке громадным лабрадором интересно, какие эмоции у противоположного пола вызывают? Периодически дама низким голосом рычит рррррядом!!!! Нас обходят стороной( в лучшем случае). В худшем- переходят на другую сторону дороги :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Девы, вы совесть-то поимейте)))) что вера, что ксюша.... Вам с доберманами ходить надо, в шипастых ошейниках, чтобы отбиваться от поклонников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну вот вам в тему)))Ну такое точно "мимимишность" вызовет, независимо от криков на собаку.)Ибо в отличии от большинства "дам" с собачками крупнее йорка ходящих в "треники +безразмерная кофта", тут и юбка и т.д.Чем не мимимшность?)Для полноты не хватает только кошачьих ушек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мой ретривер - вся в маму, интеллигентка, не то, что я. все пытаются знакомиться с ней. на фоне этой прекрасной златокосой блондинки я не то, чтобы меркну, меня вообще не видно. Обычно все подходят к собаке, спрашивая примерно: " О, прекрасная, как тебя зовут?, ах, да,- замечая бирку на ошейнике, - Пеппи! какая же ты офигенная! хочешь печеньку?" - собака к этому моменту благосклонно улыбается и уже стоит в зайке. вот так и живем... Спасибо, хоть заводчица научила мою собаку не брать из чужих рук печеньки без моего разрешения)))). а то бы надобность во мне у нее совсем отпала.все, что до печеньки - прям про нас :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.