Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Элли: лаброчудо на ИС

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, спасибо тебе огромное!!! Столько времени там провели! Кровь при ее образе жизни на удивление приличная.

С аллергией - обсудили - тридерм + сорбенты. И гипоаллергенный корм.

И сразу же прошу помощи форума!!! Есть ручки, которые в ходе разговора выразили готовность лечить, любить, стерилизовать и чуть ли не сразу забрать. Нужен бывалый отдаватель ручкам собак для участия в смотринах. Кто может помочь в смотринах? И в какое время? :helpsmilie:

Опубликовано

И сразу же прошу помощи форума!!! Есть ручки, которые в ходе разговора выразили готовность лечить, любить, стерилизовать и чуть ли не сразу забрать. Нужен бывалый отдаватель ручкам собак для участия в смотринах. Кто может помочь в смотринах? И в какое время? :helpsmilie:

Место проведения смотрин огласите - кураторам будет проще вызваться, если будут знать куда ехать надо, а то может кто живет или работает поблизости.

Опубликовано

Ручки испарились, не приехали и не предупредили об этом.

Огромное спасибо Юлии Starfish за ошейники и поводки!good.gifsignthankspin.gifbuket2.gif Такое шикарное приданое теперь у Элли!

Опубликовано

Саша, была очень рада увидеться! А Элли просто чудесная лабродевочка, такая ласкучая, немедленно кинулась обниматься/целоваться :thumbup: И, как настоящая женщина, немедленно полезла в пакетик с приданым :)

Обязательно найдет своих людей - такая девчонка сладкая! :nyam:

Опубликовано

Саша, была очень рада увидеться! А Элли просто чудесная лабродевочка, такая ласкучая, немедленно кинулась обниматься/целоваться :thumbup: И, как настоящая женщина, немедленно полезла в пакетик с приданым :)

Обязательно найдет своих людей - такая девчонка сладкая! :nyam:

Да она отойти от них не могла, пока я в машинку постираться их не закинула )))

Опубликовано

Девочки как читать здорово... малышка была с игрушками яблочками и палочками, а теперь и приданное и заласканная и залюбленная... боится что это все сейчас нереальный сон...

Опубликовано

Ручки испарились, не приехали и не предупредили об этом.

Значит, не те ручки были. У Элли будут самые лучшие в мире! Еще раз спасибо Ольге Ганс & Co за готовность помочь и Саше за бдительность!

Мирча до сих пор играет с камешками028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif

Ну это же ее сознательный выбор, судя по всему. Она даже с магической лисой играть не стала, насколько я знаю. Или это не та магическая лиса? Магическая лиса - это лиса фирмы GiGwi, у которой пищалка в теле, морде и хвосте. Такая у Мирры?

Мы, наверное, пиар пока притормозим, вывезем деву на плэнэр в субботу до победного возвращения Машы Atavia.

Опубликовано

"Таблетосы" передали,Элличку потискали.Этакий хвостатый позитивчик,да еще и разговорчивый :thumbup:

Опубликовано

Марина, огромное спасибо!

Друзья, Элли на загородной передержке потребуется корм. Думаю, продолжим Go с уткой. Результат кормления хороший. Пожалуйста, поддержите финансово "отца русской демократии" (С)!

Опубликовано

Нет, Наташ, никто не звонил.

Жаль. Я ей отправила на почту все данные и твой телефон, но она мне не ответила на почту. К этому телефону (с которого она мне накануне звонила) она не подошла.

Опубликовано

От нас с Никой 500 руб. - Эле. Держись, девочка! Лучших мампап!!!

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 03.08.13время операции (МСК): 05:48:57

отправитель:№ карты: *** 5055

получатель:№ карты:* 8204ЕЛЕНА К.

Опубликовано

Оля, спасибо огромное!!! Все получили.

Вчера навестила Элли. Чудесная дружная и ласкучая собачка. К Саше карабкается на ручки :lol2: Ходили гулять, по асфальту цокает, как нано-пони. Стачивает когти. Раздражения на коже лучше просто радикально. Ушки еще пока красные, но тоже гораздо лучше, чем было. Душистая, пушистая, наласканная, веселая, ухоженная. Саша, огромное спасибо за заботу и уход!

Мы сейчас с Элли в минусе. Купили корма до конца августа. И пока ее не пиарим. Она уезжает далеко на дачу и будет там заниматься спортом. :thumbup: Отчет выложим в воскресенье или в понедельник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...