Maria Raduga Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 аллергию вижу... и небольшой воспалительный процесс... но по крове вроде не так все плохо, разве нет?
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Саша, спасибо тебе огромное!!! Столько времени там провели! Кровь при ее образе жизни на удивление приличная. С аллергией - обсудили - тридерм + сорбенты. И гипоаллергенный корм. И сразу же прошу помощи форума!!! Есть ручки, которые в ходе разговора выразили готовность лечить, любить, стерилизовать и чуть ли не сразу забрать. Нужен бывалый отдаватель ручкам собак для участия в смотринах. Кто может помочь в смотринах? И в какое время? :helpsmilie:
life_is_real Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 И сразу же прошу помощи форума!!! Есть ручки, которые в ходе разговора выразили готовность лечить, любить, стерилизовать и чуть ли не сразу забрать. Нужен бывалый отдаватель ручкам собак для участия в смотринах. Кто может помочь в смотринах? И в какое время? :helpsmilie:Место проведения смотрин огласите - кураторам будет проще вызваться, если будут знать куда ехать надо, а то может кто живет или работает поблизости.
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Если Строгино, могу попробовать подъехать на смотрины после работы
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Если Строгино, могу попробовать подъехать на смотрины после работыДа, Строгино, Твардовского
Ганс&Co Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Ок, заранее пишите о времени смотрин, постараюсь приехать
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ганс & Co (Ольга?), спасибо огромное! А во сколько Вам-то удобно? Ручки готовы в любое разумное время.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ручки испарились, не приехали и не предупредили об этом.Огромное спасибо Юлии Starfish за ошейники и поводки! Такое шикарное приданое теперь у Элли!
Starfish Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Саша, была очень рада увидеться! А Элли просто чудесная лабродевочка, такая ласкучая, немедленно кинулась обниматься/целоваться :thumbup: И, как настоящая женщина, немедленно полезла в пакетик с приданым :)Обязательно найдет своих людей - такая девчонка сладкая! :nyam:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Саша, была очень рада увидеться! А Элли просто чудесная лабродевочка, такая ласкучая, немедленно кинулась обниматься/целоваться :thumbup: И, как настоящая женщина, немедленно полезла в пакетик с приданым :)Обязательно найдет своих людей - такая девчонка сладкая! :nyam:Да она отойти от них не могла, пока я в машинку постираться их не закинула )))
Maria Raduga Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Девочки как читать здорово... малышка была с игрушками яблочками и палочками, а теперь и приданное и заласканная и залюбленная... боится что это все сейчас нереальный сон...
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ручки испарились, не приехали и не предупредили об этом.Значит, не те ручки были. У Элли будут самые лучшие в мире! Еще раз спасибо Ольге Ганс & Co за готовность помочь и Саше за бдительность!Мирча до сих пор играет с камешкамиНу это же ее сознательный выбор, судя по всему. Она даже с магической лисой играть не стала, насколько я знаю. Или это не та магическая лиса? Магическая лиса - это лиса фирмы GiGwi, у которой пищалка в теле, морде и хвосте. Такая у Мирры?Мы, наверное, пиар пока притормозим, вывезем деву на плэнэр в субботу до победного возвращения Машы Atavia.
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 "Таблетосы" передали,Элличку потискали.Этакий хвостатый позитивчик,да еще и разговорчивый :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Марина, огромное спасибо! Друзья, Элли на загородной передержке потребуется корм. Думаю, продолжим Go с уткой. Результат кормления хороший. Пожалуйста, поддержите финансово "отца русской демократии" (С)!
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Демократы, хоть бы карту писали, куда переводить))))
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Демократы, хоть бы карту писали, куда переводить))))Пишу в личку :blush2: Спасибо!
Наталия Нестерова Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Лена, а звоночка от этой дамы (про которую мы говорили) не было?
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Нет, Наташ, никто не звонил.
Maria Raduga Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки, а расскажите мне в личку, что за дама, а то у меня вчера был очень странный звонок на шоколадину.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Нет, Наташ, никто не звонил.Жаль. Я ей отправила на почту все данные и твой телефон, но она мне не ответила на почту. К этому телефону (с которого она мне накануне звонила) она не подошла.
Chica_bailanda Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Наташа, спасибо! Всякое бывает, может интернет кончился или еще что-нибудь еще денек подождем.
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 От нас с Никой 500 руб. - Эле. Держись, девочка! Лучших мампап!!!перевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 03.08.13время операции (МСК): 05:48:57отправитель:№ карты: *** 5055получатель:№ карты:* 8204ЕЛЕНА К.
Chica_bailanda Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Оля, спасибо огромное!!! Все получили. Вчера навестила Элли. Чудесная дружная и ласкучая собачка. К Саше карабкается на ручки :lol2: Ходили гулять, по асфальту цокает, как нано-пони. Стачивает когти. Раздражения на коже лучше просто радикально. Ушки еще пока красные, но тоже гораздо лучше, чем было. Душистая, пушистая, наласканная, веселая, ухоженная. Саша, огромное спасибо за заботу и уход! Мы сейчас с Элли в минусе. Купили корма до конца августа. И пока ее не пиарим. Она уезжает далеко на дачу и будет там заниматься спортом. :thumbup: Отчет выложим в воскресенье или в понедельник.
Елена и Изар Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Лен, видела, что на Таниных двориков денег подкинули, тогда я тебе 2000 от Светы в понедельник переведу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.