taf82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Мам мы идем гулять? Честно честно эту лужу на пеленку не мы сделали)))Мне идет голубой цвет?)))Отчет:Остаток итого 2535приход;расход:Корм флатазор дермато - 2550(чека нет так как достается по закупке на магазин)Ошейник мартингейл реддинго оранжевый-466 Остаток: минус -481 погасила яИтого остаток 0
SVOR Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дези очаровательная дама, спокойная и милая. Выглядит отлично :thumbup: . Чудесная девочка!
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 у Дези, ттт, вроде подзаживает вокруг глаз. фото с лужей :thumbup:
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 у Дези, ттт, вроде подзаживает вокруг глаз. фото с лужей :thumbup:Оль у неё почти все зажило и заросло, иногда она новые места разлизывает но сейчас это стало редко и только на лапках!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 халёёёёёёсая мося :nyam: Расцвела девочка :thumbup:
Deziiiii Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Действительно Дези расцвела, красавица!!! :clap_1: А голубой комбез - это просто отпад! Заглядение!И компания у неё такая классная.Прям на душе радостно! :buket2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Люди, а какой собакен у нас сидит на Голден Игл? У Олеси есть мешок 2 кг, кто кормится им? Найти не могу по поиску.
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Люди, а какой собакен у нас сидит на Голден Игл? У Олеси есть мешок 2 кг, кто кормится им? Найти не могу по поиску. мы Флатазор дермато кушаем
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У Дезюлины все хорошо, что еще написать ну вот честно не знаю, спит, гуляет, кушает, окончательно оттаила, стала играть в мячик, спит на кровати с нами)))
SVOR Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Тань, а у Вас там кровать пяти местная? Или график кто с мамой-папой сегодня спит? :lol2: .
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Тань, а у Вас там кровать пяти местная? Или график кто с мамой-папой сегодня спит? :lol2: .мы умеем компановаться-групироваться))))
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У меня новости сегодня глава семьи сказал свое "ДА" и теперь я могу написать, что Дези "НАША СОБАКА" поэтому мы переезжаем сразу в Хэппи Энд, хочу выразить огромную благодарность бывшим владельцам Дези за то, что решили избавиться от неё, если бы не ваше желание у меня бы не было этой чудесной девочки! Отдельное спасибо Deziiiii за то, что пришла на форум за помощью.Я не смогла пройти мимо этой собаки в последний свой день перед отпуском, я еще тогда не знала, что она будет моей, но с того момента как я её привезла к себе в квартиру и начала лечении в глубине души я понимала, что не смогу с ней расстаться. Ольга Бим спасибо тебе за заботу о графине!! Спасибо всем кто не прошёл мимо этой собаки и помогал ей финансово.А моей побитой жизнью графине сказать спасибо за то, что доверилась нам, полюбила, открылась, спасибо за то, что выбрала нас себе в хозяева. Дезюлька девочка моя маленькая я надеюсь, что ты будешь радовать меня еще очень и очень долго, я тебя люблю и постараюсь тебя не разочаровать!!!!! Спасибо, что ты у меня есть!!
Atavia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Урааааа :clap_1: :thumbup: Тань, ты забыла сказать еще спасибо Юше и Бусе - Дезька то должна была ко мне на передержку ехать первоначально :dribble: Здоровья Дези!
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Урааааа :clap_1: :thumbup: Тань, ты забыла сказать еще спасибо Юше и Бусе - Дезька то должна была ко мне на передержку ехать первоначально :dribble: Здоровья Дези!Спасибо Юше и Бусе, а если честно то я всеми способами забивала у тебя свободную передержку, чтобы Дезьку не отвозить к тебе))))))))) нам просто надо было услышать от папы заветное ДА, для себя я та все уже давно решила))
Atavia Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо Юше и Бусе, а если честно то я всеми способами забивала у тебя свободную передержку, чтобы Дезьку не отвозить к тебе))))))))) нам просто надо было услышать от папы заветное ДА, для себя я та все уже давно решила))Когда была Юша, а про Бусю еще не слышно было, вопрос висел в воздухе))
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 taf82,поздравляю! Вам уже пора домик свой заводить))))
taf82 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 taf82,поздравляю! Вам уже пора домик свой заводить))))Ой Оль боюсь наш папа к домику еще не готов так, как говорит, что это развяжет мне руки и ему еще не раз придется говорить свое ДА))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ой Оль боюсь наш папа к домику еще не готов так, как говорит, что это развяжет мне руки и ему еще не раз придется говорить свое ДА))))Таня,какая ты молодец!!!!!!! у тебя огромное любящее сердце! спасибо большое за все,что ты для них делаешь! это сколько у тебя уже своих дома? 4 или 5?)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня новости сегодня глава семьи сказал свое "ДА" и теперь я могу написать, что Дези "НАША СОБАКА" поэтому мы переезжаем сразу в Хэппи Энд, хочу выразить огромную благодарность бывшим владельцам Дези за то, что решили избавиться от неё, если бы не ваше желание у меня бы не было этой чудесной девочки! Отдельное спасибо Deziiiii за то, что пришла на форум за помощью.Я не смогла пройти мимо этой собаки в последний свой день перед отпуском, я еще тогда не знала, что она будет моей, но с того момента как я её привезла к себе в квартиру и начала лечении в глубине души я понимала, что не смогу с ней расстаться. Ольга Бим спасибо тебе за заботу о графине!! Спасибо всем кто не прошёл мимо этой собаки и помогал ей финансово.А моей побитой жизнью графине сказать спасибо за то, что доверилась нам, полюбила, открылась, спасибо за то, что выбрала нас себе в хозяева. Дезюлька девочка моя маленькая я надеюсь, что ты будешь радовать меня еще очень и очень долго, я тебя люблю и постараюсь тебя не разочаровать!!!!! Спасибо, что ты у меня есть!!Ааааааааа, вот это да!!!! :dribble: :thumbup: :clap_1: Поздравляю всех!!!а фоточек? :blush2:
SVOR Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Тань :clap_1: :clap_1: :clap_1: тебе и Володе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.