_Sakura_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Наташ, спасибо тебе за звонок, очень приятно было поговорить)))В мае увидимся, я думаю, Миша вроде как не против)))
Natali_N Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Наташ, спасибо тебе за звонок, очень приятно было поговорить)))В мае увидимся, я думаю, Миша вроде как не против)))И мне)))Непременно увидимся :nyam:
labra_omega Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну и отлично))) заодно и проверю.. Метис или лабрадор. :lol2: полезет в грязь- свинолабр, не полезет- метис. :lol2: шучу свинометислабр будет :lol2:Мы в последнее время каждый день как лабросвины :dribble: а после помывки и вытирания, уже я как свин :dribble:
Natali_N Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы в последнее время каждый день как лабросвины :dribble: а после помывки и вытирания, уже я как свин :dribble:Вот кстати да! :doh: Я тоже после этого как свин)ЕЕ же грязную надо как-то ванну запихнуть :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот кстати да! :doh: Я тоже после этого как свин)ЕЕ же грязную надо как-то ванну запихнуть :lol2:сочувствую :blush2:
labra_omega Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот кстати да! :doh: Я тоже после этого как свин)ЕЕ же грязную надо как-то ванну запихнуть :lol2:Хе, а я если честно не затаскиваю никого в ванну, а ополаскаваю собаку из тазика, а если не оч загрязнилась, то просто тряпочкой протираю и свободна)) Вроде как вполне чистая собака, правда она не спит с нами в кровати, у нее свой диванчик есть))
Natali_N Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 сочувствую :blush2:Спасибо)) :blush2:Хе, а я если честно не затаскиваю никого в ванну, а ополаскаваю собаку из тазика, а если не оч загрязнилась, то просто тряпочкой протираю и свободна)) Вроде как вполне чистая собака, правда она не спит с нами в кровати, у нее свой диванчик есть))А у нас спит) Поэтому приходится :lol2:
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот он.. .. Сняли гада присосавшегося..
Люба и Альма Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот он.. .. Сняли гада присосавшегося..И как Ника? Все в порядке??? Не заболела???
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А тут не поймешь еще.. Инкубационный период от 2 или 5 дней а иногда и 2 недели где как пишут.. Ну мы перед стрелизацией поедем кровь на пирик сдадим и после через каждые 2 дня будем сдавать.. Да и с врачами еще поговорим как поступить. А то мы же уже записались.. Пока ничего.. Нормальная активнаЯ кушать не отказывается. Надеюсь обойдется.
labra_omega Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Наташ, приветик!Конечно обойдется, не переживай!А погуляли здорово :thumbup: :thumbup: Наша как пришла, помыли ее, она сразу спать завалилась и до позднего вечера особо не двигалась :dribble:
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Наташ, приветик!Конечно обойдется, не переживай!А погуляли здорово :thumbup: :thumbup: Наша как пришла, помыли ее, она сразу спать завалилась и до позднего вечера особо не двигалась :dribble:У нас так же :dribble: а фотки какие-нибудь получились? А то у нас все с телефона :lol2:Погуляли точно суперски :blush2: А то у меня фотки только лесбийские :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас так же :dribble: а фотки какие-нибудь получились? А то у нас все с телефона :lol2:Погуляли точно суперски :blush2: А то у меня фотки только лесбийские :lol2:Лесбийские? О_оПоказывай! :lol2:
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Лесбийские? О_оПоказывай! :lol2:
labra_omega Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас так же :dribble: а фотки какие-нибудь получились? А то у нас все с телефона :lol2:Погуляли точно суперски :blush2: А то у меня фотки только лесбийские :lol2:Да, немного получилось (если это так можно назвать с моими кривенькими ручками), выложу чуть позже
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Погуляли супер))) но по сравнению с Мег ( палевой лаброй) ну мы и дворня :doh: :dribble: Пря реально))) я уже сомневаюсь хоть к какой то принадлежности к Лабрадорам :dribble:Да, немного получилось (если это так можно назвать с моими кривенькими ручками), выложу чуть позжеОй!!! Выкладывай все !!!!! С телефона все равно намного хуже все получается)) тем более мне и на Мэг)) посмотреть хочется)))
olgaserchenko Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Какие клёвые!!! весело им! и компания хорошая)))жаль у нас лабрушек в посёлке нету (одни таксы и пикенесы, я не отпускаю...боюсь Викуша их подавит.фото-класс!!!
Natali_N Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Какие клёвые!!! весело им! и компания хорошая)))жаль у нас лабрушек в посёлке нету (одни таксы и пикенесы, я не отпускаю...боюсь Викуша их подавит.фото-класс!!!Спасибо))) да я тоже не отпускаю ее с мелкими играть тоже боюсь раздавит нафиг :lol2:
labra_omega Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Погуляли супер))) но по сравнению с Мег ( палевой лаброй) ну мы и дворня :doh: :dribble: Пря реально))) я уже сомневаюсь хоть к какой то принадлежности к Лабрадорам :dribble:Ой!!! Выкладывай все !!!!! С телефона все равно намного хуже все получается)) тем более мне и на Мэг)) посмотреть хочется)))Наташ, не надо на Никусю наговаривать :nono: Вполне лабрадористый ребенок, добрый и активный :nyam: Фотки сейчас выложу)) Чота мы с уборкой участка на выходных прям приморочились, вот никак и не могу до компа нормально дойти))Что-то у меня как-то через радикал грузить не хочет совсем:( Завтра с работы выложу фотографии :)
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Суперские фото!Наташ, у тебя лабра, это только они так валяются и плющатся)))
Катя Кубло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Классные фото, а тебе, Наташ, прям нравится Никушу дискредитировать- не лабра, не лабра! Лабра! Мы седня с выставки пришли, там разные были
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Наташ, не надо на Никусю наговаривать :nono: Вполне лабрадористый ребенок, добрый и активный :nyam: Фотки сейчас выложу)) Чота мы с уборкой участка на выходных прям приморочились, вот никак и не могу до компа нормально дойти))Что-то у меня как-то через радикал грузить не хочет совсем:( Завтра с работы выложу фотографии :)Фотки супер)) и не кривые руки у тебя! :nonono: Будете учится на Нике фотографировать черных собак :lol2: Ох.. нам на участке после Ники каждый день убираться надо))) То одно стырит то другое)) закопает разорвет)Суперские фото!Наташ, у тебя лабра, это только они так валяются и плющатся)))Слушай, я вообще в шоке была))) У нас на дачном участке она так не валялась в грязи :doh: Что самое смешное и ужасное, она после этих манипуляций, вся грязная бегала и обтиралась об ноги )) Итог: Мы все грязные, особенно я :lol2:Улыбчивые морды)))Ага)) Ника пришла домой, и все обалдели от того какая она грязная и довольная после прогулки :lol2:Классные фото, а тебе, Наташ, прям нравится Никушу дискредитировать- не лабра, не лабра! Лабра! Мы седня с выставки пришли, там разные былиСпасибо) Я когда с ней гуляю, это шилопопина отказывается ходить нормально рядом! И вообще если на ней поводок, это неуправляемая собака))А на прогулке я ее пыталась от себя оттолкнуть!! Идет дрянь такая рядом :dribble: Что-то мне кажется что при новых людях она себя показывает :lol2: какая же она послушная :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.