Катя Кубло Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну она как истинная леди должна произвести впечатление!
labra_omega Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Фотки супер)) и не кривые руки у тебя! :nonono: Будете учится на Нике фотографировать черных собак :lol2: Ох.. нам на участке после Ники каждый день убираться надо))) То одно стырит то другое)) закопает разорвет)Кривые-кривые :dribble: В том году я что-то постоянно фотографировала и вроде как даже получалось хорошо, а потом совсем времени для этого не было и я забыла как все настраивать и т.д. :blush2: Потренироваться, да, это хорошая идея :nyam: А чего Ника-то тырит на участке такое, что потом убираться приходится? :dntknw:
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну она как истинная леди должна произвести впечатление! Это точно))
labra_omega Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Слушай, я вообще в шоке была))) У нас на дачном участке она так не валялась в грязи :doh: Что самое смешное и ужасное, она после этих манипуляций, вся грязная бегала и обтиралась об ноги )) Итог: Мы все грязные, особенно я :lol2:Наташ, потом у всех все высохло, песочек обсыпался и опять все чистые были :)
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Кривые-кривые :dribble: В том году я что-то постоянно фотографировала и вроде как даже получалось хорошо, а потом совсем времени для этого не было и я забыла как все настраивать и т.д. :blush2: Потренироваться, да, это хорошая идея :nyam: А чего Ника-то тырит на участке такое, что потом убираться приходится? :dntknw:Сигареты которые постоянно кто-то оставляет, бревна раскидывает по всему участку, тряпки какие найдет, палки которые стоят как метки где что посаженно) в общем все что не приколоченно))
labra_omega Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Сигареты которые постоянно кто-то оставляет, бревна раскидывает по всему участку, тряпки какие найдет, палки которые стоят как метки где что посаженно) в общем все что не приколоченно))Хехе, просто ей скучно на участке одной, вот и находит развлекуху себе :crazy: А Мегу вот никак не заставишь одну гулять на участке и чем-нить самой заняться
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Наташ, потом у всех все высохло, песочек обсыпался и опять все чистые были :)Ну это да)) Я хорошо успела высохнуть до входа в лес)) А то я самая мокрая была) :dribble:Хехе, просто ей скучно на участке одной, вот и находит развлекуху себе :crazy: А Мегу вот никак не заставишь одну гулять на участке и чем-нить самой занятьсяНаша таскает это при нас и не отдает)))А если мы в дом уходим на чуток ( чай сделать или покушать) она сидит на пороге и горланит) Вызывает нас :lol2: но в дом не заходит!!! Там же не интересно))
labra_omega Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Наша таскает это при нас и не отдает)))А если мы в дом уходим на чуток ( чай сделать или покушать) она сидит на пороге и горланит) Вызывает нас :lol2: но в дом не заходит!!! Там же не интересно))Ну она у тебя вообще любительница чонить стырить, а потом радостно бегать вокруг и не отдавать)))
Natali_N Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну она у тебя вообще любительница чонить стырить, а потом радостно бегать вокруг и не отдавать)))Вот это верно подмечено :sorry: Никак делится не хочет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташа, ттт, зажали за вас кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба и Альма Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташа, ттт, зажали за вас кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И мы тоже!!! отпишись, как все пройдет!
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 НиКа@Элли и Люба и Альма, спасибо за поддержку!! Вот сижу в клинике... Ее забрали уже в кабинет. Сказали час где-то операция а потом капаться будем.. В итоге 2,5 часа где-то .. Я вся на нервах.
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Удачной операции вам ,я наверное бы все ногти згрызла .
Люба и Альма Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 НиКа@Элли и Люба и Альма, спасибо за поддержку!! Вот сижу в клинике... Ее забрали уже в кабинет. Сказали час где-то операция а потом капаться будем.. В итоге 2,5 часа где-то .. Я вся на нервах.Ну я верю, что все хорошо пройдет!!! Может что-то почитать? чтобы отвлечься от дурных мыслей)
@Джес Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 приветик, Наташ, прости меня, засранку, что я не появляюсьВо первых-самое главное, чтобы все у вас прошло гладко сейчас, вы как там -уже закончилось?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@во-вторых про новые фотосы- :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Класс :thumbup: Такие насыщенные и жизнерадостные. Вот что еще для счастья им надо-да ничего, ну кроме как пожракать бы ещё :dribble: Извалялись конечно-трындец, представляю какая ты пришла чистая :lol2: А фотограф наговаривает на себя :nono: надо иметь талант, чтоб двух шилопопых так отснять. Я вот например, когда гуляем в компании, щелкаю-щелкаю, а получаются одни ...опы :sorry: ну и хвосты :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Натуль, удачи! Все будет хорошо! Только так! Ждем хороших новостей!!!
labra_omega Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Наташ, надеюсь, что у Никуси все хорошо, отпишись как что будет известно, очень переживаем!
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем спасибо!!!! Все прошло удачно))) после операции она не спала :lol2: хотя все типо спять))) и во время капельниц просыпаются :lol2: доктор сказала ну и активность.. 1,5 часа капельниц я выдержала с трудом!!! Она не спит, она пытается встать!!! И куда то тянет.. Собак куча она ко всем рвется $)) над мной все ржали)) и удивлялись как она еще и рватся куда то пытается))) кароче все просто супер)) едем в машине на дачу)))
labra_omega Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 аааа.. классно, Никусик умничка!!! Поскорее ей восстановиться :nyam: Как восстановитесь, так погуляем, поносимся :dribble:
Люба и Альма Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Супер, рады за вас! Отличных вам выходных!!!!
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хороших выходных! Никусе быстрее восстановиться!
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо ВСЕМ!!!!Шовчик не кровит)) Врач сказала хорошо что сделали стерилизацию сейчас, а то у нас там с яичником с одним что-то не так, и в последствии могли бы быть проблемы.Тоже надеюсь что скоро восстановится)))labra_omega, Обязательно погуляем))) А как же иначе)) В скором времени наверно переедем на дачу и можно будет гулять каждые выходные)))
labra_omega Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 labra_omega, Обязательно погуляем))) А как же иначе)) В скором времени наверно переедем на дачу и можно будет гулять каждые выходные)))Пральна, переезжайте, здесь есть где погулять))) а если переедете, то можно и будни иногда, когда народу поменьше)))
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Пральна, переезжайте, здесь есть где погулять))) а если переедете, то можно и будни иногда, когда народу поменьше)))тоже вариант хороший))))
Natali_N Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ей вообще по моему пофиг :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.