_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да Жень, надо заехать к вам))И недоузок Вам дать :doh:Так заезжайте, тем более, пока погоды хорошие, и можно погулять компанией)))
Natali_N Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Так заезжайте, тем более, пока погоды хорошие, и можно погулять компанией)))Да надо собраться, мужа просто хрен уговоришь поехать куда-то.Да и сейчас друг в аварии погиб у него погиб.. Состояние у него конечно ббрр.. :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Они и должны были частично успокоится. Как бы уже друг с другом наигрались вдоволь. Мои тоже дома тише стали, правда если дома нет гостей как показала практика))))
Natali_N Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Они и должны были частично успокоится. Как бы уже друг с другом наигрались вдоволь. Мои тоже дома тише стали, правда если дома нет гостей как показала практика))))у гости - это как батарейка! Сразу восполняются все запасы сил, которые потратились на 3х часовой прогулке :lol2:
NOKY Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ух ты! Вот это новости! :clap_1: :thumbup: Наши с Багги поздравления! :thumbup: :clap_1: Расскажи как девушку похудеешь)) Она точняк как моя красотка :lol2: Я прям голову сломала как ее "сдуть")) Решила на сушку переводить..
Natali_N Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 NOKY, обязательно расскажу, если у самой получится :lol2:
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ух, сколько девченок красивых на одной фотке :dribble:
Natali_N Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ух, сколько девченок красивых на одной фотке :dribble:Спасибо :blush2:
solnyshko и Luna Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Наташ, приветик! Как учеба, и самое главное, как твои девченки? Не ссорятся?
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 У нас все отлично! Девки не ссорятся)) Иногда конечно игрушки у друг друга отбирают :doh:
solnyshko и Luna Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ух ты, какие классные девченки! Наташ, просто заглядение: день-ночь! А какая любоффф в машине то!
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ух ты, какие классные девченки! Наташ, просто заглядение: день-ночь! А какая любоффф в машине то!Спасибо!В машине да :nyam: Только на самом деле это я не успела сфоткать :lol2: Они спали, а из-за того что Ника у нас большая, она разлеглась на все сиденье, а Викки за неимением места просто легла на нее сверху :lol2:
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Викки за неимением места просто легла на нее сверху :lol2: :thumbup: Очень по лабрадорски!
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 :thumbup: Очень по лабрадорски!Ага, на кровати они так обе делают, лежат на нас :lol2: Или же первые занимают подушки, фиг сгонишь, спим в лапах :lol2:
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Хороши девчонки!Спасибо :blush2: А вспомнила еще один интересный факт:Ника ест из свей миски, Викки тоже из своей, НО пить воду Ника идет из Виккиной миски, а Викки из Никиной :hmm: В чем прикол?
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо :blush2: А вспомнила еще один интересный факт:Ника ест из свей миски, Викки тоже из своей, НО пить воду Ника идет из Виккиной миски, а Викки из Никиной :hmm: В чем прикол?У соседки всегда вкуснее))))
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 У соседки всегда вкуснее))))Оно понятное дело, но почему не еду, а воду? :lol2: Воду то они видят что наливаю из одной емкости, а корм насыпается из разных мешков :lol2:
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну кто ж корм-то даст из чужой миски слопать? :dribble: Ни мамка не даст, ни подруга хвостатая)Они это понимают) Но соблазн :D :frusty: Поэтому и вода)))
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ну кто ж корм-то даст из чужой миски слопать? :dribble: Ни мамка не даст, ни подруга хвостатая)Они это понимают) Но соблазн :D :frusty: Поэтому и вода)))Ну да это точно :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Классные девчушки! Корм из миски соседки фиг успеешь стащить, а вода в свободном доступе)))
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Классные девчушки! Корм из миски соседки фиг успеешь стащить, а вода в свободном доступе)))Ага! Спасибо)
@Джес Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ой, Наташ, какие фотки замечательные :dribble: Викки заметно схуднула, мне кажется, такая красоточка :nyam: Да что уж там, обе они у тебя красотки :nyam: , ты мне скажи -ты теперь счастлива?
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ой, Наташ, какие фотки замечательные :dribble: Викки заметно схуднула, мне кажется, такая красоточка :nyam: Да что уж там, обе они у тебя красотки :nyam: , ты мне скажи -ты теперь счастлива?Я очень счастлива !!! Викки очень! Похудела)) ребра прощупываются очень хорошо, осталась только кожа :D как у меня получилось похудеть за 3 недели ее это конечно вопрос ))) спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.