Юля87 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Говорила... Итог: я все делаю не так, я нифига не знаю, я маленькая (по возрасту). И главный аргумент-я извините не стараюсь одеваться во время интима. И вообще женщина должна приставать к мужчине. Хотя мне это нафиг если честно не надо... Я водолей - я люблю общение, разговоры.. А он скорпион-типо страстный знак. И как сказала его мама: да он такой. Ему это надо, жить без этого не может. И типо она сама такая же, а ее муж (тоже водолей) ему поыиг, ему лишь бы разговаривать.....Так ему нравится когда на тебе побольше одежды,для него наверно сейчас рай,зима ,одежды мульон одето ,а он медленно это все снимает и кайфует ?) Я могу представить как он страстно помогает тебе раздеться после прогулке на морозе ))) Ну а если серьезно , у меня у сестры такой муж ,ему тоже переодевание нравится,у нее даже отдельный шкафчик есть :gleam: они уже 5ть лет вместе ,она идет ему на уступки,честно мне не понять как можно играть в одни ворота :dntknw: . Попробуй поговорить с ним ,объяснить ,он же тебя полюбил такой какая ты есть и была ...и не факт что его устроит если ты поменяешься Опять мой же пример и опять с весом 3 года назад я все таки похудела до 65 кг ,и такой я была около 3х месяцев ,потом Димка откормил опять ) Его не устроило то что получилось ,как я поняла ему важен сам процессбез разницы, в ком проблема... надо ее решать и вместе, если хочешь сохранить семью. Банально ,но правда - семья, это не когда каждый, а когда вместе. И просто так сама семья не создается, каждый идет на компромиссы... Это все проходят, выдержишь - отлично, и муж тебе и друг, и муж, и соратник. А нет, то тогда либо ошиблась в выборе, или уже сейчас ошибаешься+ мульон
Natali_N Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Косяк в том что и я раньше другая была... Я была маленькая что ли.. Одевалась чтобы понравится ему, сецчас это пропало и не знаю почему. Ну не хочу я больше носить каблуки и тому подобное .. Изначально получается виновата я. Потому что показала себя другой. Ну как другой именно внешне. И тут начались претензии, ты другая была..
Юля87 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Косяк в том что и я раньше другая была... Я была маленькая что ли.. Одевалась чтобы понравится ему, сецчас это пропало и не знаю почему. Ну не хочу я больше носить каблуки и тому подобное .. Изначально получается виновата я. Потому что показала себя другой. Ну как другой именно внешне. И тут начались претензии, ты другая была..человек каждую минуту чему нибудь учится и развивается,нельзя все время оставаться на одном и томже уровне что внешне что внутренне. Понятно что ты должна была когда нибудь изменится.Наташ ,я тебя видела ,и даже тогда в зимних больших штанах и куртке ты была очень хорошенькой . Ну может не носить большой каблук ,а по меньше ,правда может сделать татуаж и не красится каждый раз ,может ему будет легче.... мне кажется из любой ситуации есть выход ,когда люди его ищут ,а если не ищут то тогда да выхода нет ....— Вот так ты решаешь конфликты? Поэтому ты и одинока! Я тебе говорю: «Мы вегетарианцы», ты говоришь «P-р-р-р-р». Я тебе говорю: «Давай обсудим», ты говоришь «P-р-р-р-р».— P-р-р-р-р...— А я что говорил!@ Ледниковый период 3. Эра динозавров
Natali_N Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Да пытаюсь найти выход. Но вот так вот как-то.. За комплимент спасибо)))
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Наташ, :blush2: мой муж тоже голосует за платья... ну не нравятся мужчинам женщины в штанах :doh: балуй его хотя бы изредка :blush2: про мои 20 лет...красилась...каблуки :good: носила или ультра мини или макси :doh: на рыбалку не ходила, но спелеоклуб :thumbup: подруга даже в походах красилась :lol2:
Natali_N Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Наташ, :blush2: мой муж тоже голосует за платья... ну не нравятся мужчинам женщины в штанах :doh: балуй его хотя бы изредка :blush2: про мои 20 лет...красилась...каблуки :good: носила или ультра мини или макси :doh: на рыбалку не ходила, но спелеоклуб :thumbup: подруга даже в походах красилась :lol2:Да хожу я! Но как больше надо.. А это я уже не могу, т.к. После мне надо в институт, а потом на метро.... Упаду нафиг где-гибудь...,
CanisLupusVita Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Наташка, носи миниюбки и каблуки пока молодая, да стройна :dribble: А то вот в 30 с копейками хочется что-то такого, но уже лишний вес, возраст и все такое :ranting: Эх.. где мои 20 лет.... :sorry:
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ну каблук не обязательно высокий...да и краситься можно не сильно...я так понимаю, что основные претензии больше к стилю...в качестве офф пример из личной жизни...в институт и на работу ходила фифой, по жизни, особенно для прогулок к собаками - стиль "трудный подросток"...ну и случайно совпали мой "подросток" и МЧ в костюме...сидели в кафе, подошла мадам "мужчина, дайте прикурить, если ваша дочь не возражает"... после этого старалась совпадать по стилю ...ну и не надо забывать, что мужчины любят глазами :doh:
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Наташка, носи миниюбки и каблуки пока молодая, да стройна :dribble: А то вот в 30 с копейками хочется что-то такого, но уже лишний вес, возраст и все такое :ranting: Эх.. где мои 20 лет.... :sorry:Ой, я вас умоляю :) одеваться нужно исключительно так, как женщине самой комфортно, и не думать о том, что "в мои годы такое носить неприлично" или "что обо мне подумают". Правда, значительно облегчает жизнь :)
CanisLupusVita Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ой, я вас умоляю :) одеваться нужно исключительно так, как женщине самой комфортно, и не думать о том, что "в мои годы такое носить неприлично" или "что обо мне подумают". Правда, значительно облегчает жизнь :) Нууу... с моим весом будет не очень прилично выглядеть миниюбка или топик :blush2: Стараюсь исправить эту оплошность, сижу вот на диете. а так-то да, вы правы. Но в 20 лет вообще еще все можно)
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ой, я вас умоляю :) одеваться нужно исключительно так, как женщине самой комфортно, и не думать о том, что "в мои годы такое носить неприлично" или "что обо мне подумают". Правда, значительно облегчает жизнь :)Жень, как комфортно-это в старости... а по молодости - как эффектнее :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Жень, как комфортно-это в старости... а по молодости - как эффектнее :lol2:Оль, я категорически против эффектности в ущерб комфорту)) Ну, хотя бы потому, что в платье, на каблуках и при полном параде я сама себя буду чувствовать неуютно, "не собой" по сути, про физическое неудобство просто молчу. И какая тогда к черту эффектность?
Катя Кубло Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А почему комфортное не может быть эффектным? Джинсы джинсам и то рознь. Наташ, главное для себя определить, чего ты хочешь и идти тем путем, который к этому короче всего.
_Sakura_ Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А почему комфортное не может быть эффектным? Джинсы джинсам и то рознь. Наташ, главное для себя определить, чего ты хочешь и идти тем путем, который к этому короче всего.Может, естественно, почему нет :) Но под эффектным, как правило, понимается мини, декольте и высокие каблуки, то есть наиболее сексуальное. З.Ы. я из эффектного обожаю длинные прямые юбки с высоким разрезом сбоку, но их в продаже вообще не вижу уже давно.
Катя Кубло Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Может, естественно, почему нет :) Но под эффектным, как правило, понимается мини, декольте и высокие каблуки, то есть наиболее сексуальное. З.Ы. я из эффектного обожаю длинные прямые юбки с высоким разрезом сбоку, но их в продаже вообще не вижу уже давно.Жень, то, что ты описываешь ходит по грани между эффектность и пошлостью. Совместив глубокий вырез, каблуки и мини можно добиться очень неприятного эффекта.Длинная юбка с вырезом и правильным верхом будет более гармоничным и сексуальным вариантом.
Шаверма Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Наташа, 2 года вместе - какой никакой срок. Первый конфетно-букетный период закончился. Тут еще учеба, вторая собака и т.д. Мне кажется мужу просто не хватает тебя. И обида появляется, а от нее и претензии ко всему и вся. Кризисы в отношениях неизбежны. Не отчаивайся, у всех такое бывает. Все счастливые пары через них проходят, но секрет их счастья и заключается в том, что они умеют выходить из этих кризисов, находят компромиссы. Отношения надо уметь строить, даже когда совсем тяжело, когда руки опускаются и кажется, что выхода нет. Спросишь: почему я должна??? Ну а кто-то должен. Если оба в позу встанут, тут и браку конец. Иногда нужно наступить на свое горло, где-то промолчать, пойти на встречу. Он подуспокоется, и тоже пойдет на встречу. Я бы снова села и поговорила. Без обид, криков и претензий. Чего не хватает? Клубов? - договоритесь, что раз в неделю вы вместе выходите куда-то (ну я к примеру говорю). Тебе тяжело - попроси его о помощи, не абстрактной, а конкретной. Типо: если бы ты делал то-то и то-то я бы была очень тебе благодарна, тогда бы у меня появилось время на макияж (к примеру). С мужчинами нужно все проговаривать, ну не понимают они наших полунамеков. Он тебя похоже только дома теперь и видит что утром и поздно вечером, так? А раньше видел всегда при параде. Ну хочется ему на тебя любоваться, хочет видеть тебя такой, какой увидел тебя в первый раз. Ну что тут такого? Блеск в его глазах и тебя взбодрит ) А мужчины все разные, и степень любви глазами у всех разная) Кому-то и не нужно этих украшательств, а вот он у тебя такой! Самый любимый) Дома не обязательно одевать каблуки и мини, можно очень игривый домашний халатик купить, чтобы глаз радовал ну и намекал ;) Волосы прибрать, тапочки домашние такие красивые есть, прям для леди отдыхают :D ;) Ну и свои просьбы выскажи, чтобы не в одни ворота игра была) только просьбы, а не претензии.А про ревность: чаще обнимай и целуй его, и говори, что он у тебя самый лучший, самый любимый и никакие студентики тебе не нужны, да и времени на них нет. Понять-то его можно, молодая, красивая, все время где-то пропадает. Ну не справляется с эмоциями он)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А он скорпион-типо страстный знак. оооо, чем же ты думала, детка, когда за скорпика замуж выходила? :lol2: по моему скорпион это именно тот мужчина, который любит прежде всего глазами. Но в этом есть огромный плюс - к ногам, одетым в чулки и каблуки, они падают не раздумывая. Если вы идете куда то вместе, он должен любоваться и гордиться своей женщиной. И если ты позволишь ему это, он тебе миллион раз скажет, какая ты у него красивая и самая лучшая. А по поводу страсти - иногда просто страсть как хочется треснуть ему по башке табуреткой))) уж поверь моему 12-летнему опыту :lol2:
Natali_N Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Да стараюсь я где-то нарядится, чтобы ему было приятно, но когда в институт надо, не буду. Хоть он и хочет, чтобы на работу ходила красивая, на каблучках. Ну я один раз пришла там на работу (а мне потом в институт). Итог: закатил истерику по поводу ты куда такая намылилась :D Теперь план у меня другой. На работе лежат каблуки, в институт=обратно одеваю сапоги :)
Юля87 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да стараюсь я где-то нарядится, чтобы ему было приятно, но когда в институт надо, не буду. Хоть он и хочет, чтобы на работу ходила красивая, на каблучках. Ну я один раз пришла там на работу (а мне потом в институт). Итог: закатил истерику по поводу ты куда такая намылилась :D Теперь план у меня другой. На работе лежат каблуки, в институт=обратно одеваю сапоги :)Хороший план) У меня в машине тоже целый гардероб лежит ,на любой случай )))
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 З.Ы. я из эффектного обожаю длинные прямые юбки с высоким разрезом сбоку, но их в продаже вообще не вижу уже давно.в прошлом году отдала такую... правда разреза было два :blush2: один сбоку, другой сзади...эх, старость не радость :sorry:а вообще можно сшить юбку-то :blush2:а вообще можно сшить юбку-то :blush2: А по поводу страсти - иногда просто страсть как хочется треснуть ему по башке табуреткой))) :good: подруга скорпион, замужем была за скорпионом...там такие страсти кипели...а еще они жутко ревнивые :doh:Теперь план у меня другой. На работе лежат каблуки, в институт=обратно одеваю сапоги :)одобрямс... если есть отдельный кабинет и в нем шкафчик, то еще и одежду сменную можно хранить...правда без фанатизма))) а то у нас одна мадам половину гардероба перетаскала на работу))
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 в прошлом году отдала такую... правда разреза было два :blush2: один сбоку, другой сзади...эх, старость не радость :sorry:а вообще можно сшить юбку-то :blush2:Я не умею шить, а заказывать у кого-то мне пока не по карману, увы.Но, видимо, реально надо учиться, поскольку то, что в магазинах, мне хронически не нравится. :good: подруга скорпион, замужем была за скорпионом...там такие страсти кипели...а еще они жутко ревнивые :doh:Не все скорпионы такие)))Я скорпион, абсолютно не страстная, равнодушная к сексу и терпеть не могущая ревность))) Да, и люблю не глазами, а мозгами, для меня общность интересов и возможность поговорить куда как важнее внешности)))
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Не все скорпионы такие)))Я скорпион, абсолютно не страстная, равнодушная к сексу и терпеть не могущая ревность))) Да, и люблю не глазами, а мозгами, для меня общность интересов и возможность поговорить куда как важнее внешности)))Жень, просто у тебя все запущено :sorry: и потом, речь шла о мужчинах :doh: моя подруга мужа не ревновала :lol2:а шить учись))) в школе же были уроки труда :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жень, просто у тебя все запущено :sorry: и потом, речь шла о мужчинах :doh: моя подруга мужа не ревновала :lol2:а шить учись))) в школе же были уроки труда :blush2:Да я всю жизнь такая была)) С одной стороны, влюбчивая, с другой - пофигистичная))Меня муж поначалу пытался ревновать, сцены закатывать, и так далее, мол ему без этого отношения не отношения. Отвял, когда я честно сказала, что это лучший способ свести отношения к нулю в кратчайшие сроки, не надо мне мозг выедать, я терпеливостью не отличаюсь. Он козерог, к слову (хотя вообще я в гороскопы не верю)))Оль, я умею готовить и вязать, мне этого достаточно для жизни)) Шить пробовала, даже по разметке и на машинке не могу ровно строчку проложить, а уж если на руках - это вообще крантец))) а из школьных уроков труда я не вынесла вообще ничего, да и были они больше 10 лет назад.
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Жень,как припрет, так и шить научишься :doh:
Natali_N Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Да я вот по ходу дела скоро начну шить! По тому как зайдешь в магазин, там все мешковатое, ничего приталенного! А мешковатое мне не идет никак... Муж ревнивый до жути кстати!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.