DaneSoul Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Коломна - очнь значимое в истории России место вообще-то.И Кремль Коломенский - очень интересное, незатасканное, красивейшее историческое место. Ну и много среди туристов таких уж знатоков и ценителей русской истории?Московский кремль - это для иностранцев уже такая замыленная лубочная открытка. вместе с матрёшкой и балалайкой.Ну так именно такие места-открытки, места которые в первую очередь приходят на ум при упоминании страны (Статуя Свободы, Эйфелева башня, пирамиды и т.п.) имхо и становятся туристическими символами во всем мире.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Ну и много среди туристов таких уж знатоков и ценителей русской истории?Ну так именно такие места-открытки, места которые в первую очередь приходят на ум при упоминании страны (Статуя Свободы, Эйфелева башня, пирамиды и т.п.) имхо и становятся туристическими символами во всем мире.Зачем так однобоко?США - это и Капитолий, и мост "Золотые ворота", и Голливуд, и Диснейленд.Франция - набережгая Круазетт, замки Луары, Нотр-Дамм, Версаль, замок Иф...Москва - это не вся Россия.И - да. туристы едут не только на лубок, ИМХО.
DaneSoul Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Зачем так однобоко?США - это и Капитолий, и мост "Золотые ворота", и Голливуд, и Диснейленд.Франция - набережгая Круазетт, замки Луары, Нотр-Дамм, Версаль, замок Иф...Москва - это не вся Россия.И - да. туристы едут не только на лубок, ИМХО.ИМХО, символ на то и символ чтобы быть максимально узнаваемым - САМЫМ известным.Понятно что и в США и во Франции и в любой стране много достопримечательностей. Вопрос в том, какие прийдут на ум большинству туристов в первую очередь. А то так можно любой памятник или историческое здание символом считать, только толку с символа, если его только единицы узнают.Москва не вся Россия, но сколько процентов иностранных туристов в России едут дальше Москвы + Питера?
Кабанчик Рой Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ИМХО, символ на то и символ чтобы быть максимально узнаваемым - САМЫМ известным.Понятно что и в США и во Франции и в любой стране много достопримечательностей. Вопрос в том, какие прийдут на ум большинству туристов в первую очередь. А то так можно любой памятник или историческое здание символом считать, только толку с символа, если его только единицы узнают.Москва не вся Россия, но сколько процентов иностранных туристов в России едут дальше Москвы + Питера?Достаточно боьшое количство едет :) Вопрос широты кругозора человека ;)
DaneSoul Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Вопрос широты кругозора человека ;)То есть туристический символ страны для продвинутых туристов?Я понял Вашу мысль, но не разделяю ее.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 То есть туристический символ страны для продвинутых туристов?Я понял Вашу мысль, но не разделяю ее.Не думала, что кругозор широкий нынче удел исключительно продвинутых. :dribble: Смысл,как я понимаю, в том, чтобы известны были не только Кремль-водка-балалйка-матрёшка...
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 За Байкал.Об остальном промолчу, зла просто не хватает:ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А чего ждали от инет голосований?Или впервые узнали о технологиях накрутки?)Им более 10 лет и все так же работают.Если времени дохрена или есть файлсервер собственный за день 200-300т голосов без проблем вставить.Только смысл?Это сайтик все равно в масштабе страны пустое мусто и ничего реально не решает.Народ из знакомых с совершенно разных стран все в первую очередь едут ради старого "задрипанного" :Точно так же как и во Францию можно ехать ради Лувра, но даже в 10 ый раз приехав на Эйфельку ползешь обязательно.Несмотря даже на то, что та же Базилика Святого Сердца намного более символична и интересна чем даже "Наша дама".)З.Ы. Вот например что считают "символом" Монако у нас тут люди?)
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 И вообще.. при чем здесь Чечня? Это ли символ России? Такое впечатление, что глумятся и прям вынуждают людей на черти знает чего...+ много.Чистой воды политика.ИМХО.Говорят там муфтий приказал смс слать до упора, вот они и стараются......Кадыров попросил своих "граждан" поддержать эту хреновину мечеть :lol2:Смысл,как я понимаю, в том, чтобы известны были не только Кремль-водка-балалйка-матрёшка......но и чеченская мечеть?? :thumbdown: Так что ли?Конечно,куда там Петергофу против мечети-то свежепостроенной? :thumbdown:
Кабанчик Рой Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ...но и чеченская мечеть?? :thumbdown: Так что ли?Конечно,куда там Петергофу против мечети-то свежепостроенной? :thumbdown:Смысл,как я понимаю, в том, чтобы известны были не только Кремль-водка-балалйка-матрёшка...Не, я про Коломну, в частности, писАла. :nono:
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 да :lol2: чеченская мечеть - впереди всей России :lol2: :thumbdown:
Ergo Proxy Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 да :lol2: чеченская мечеть - впереди всей России :lol2: :thumbdown:А давайте столицу перенесем туда и поедим к ним гастарбайтерами?)
Таня с Тодой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня мечеть на 1-ом месте :ranting: До этого момента не голосовала, но теперь буду, мои голоса за "Родина-мать" на Мамаевом кургане.
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот мы все голосуем за разные объекты - Коломенский кремль, Мамаев курган, Петергоф - а они собрались - и все голосуют за один объект. Поэтому мечеть - впереди. +3 за Коломну.
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот мы все голосуем за разные объекты - Коломенский кремль, Мамаев курган, Петергоф - а они собрались - и все голосуют за один объект. Поэтому мечеть - впереди. +3 за Коломну.ага.я б голосовала за Байкал.а так - за Коломну.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Вот мы все голосуем за разные объекты - Коломенский кремль, Мамаев курган, Петергоф - а они собрались - и все голосуют за один объект. Поэтому мечеть - впереди. +3 за Коломну.+МНОГО. Тут смысл уже не в том,чтоб за разные объекты...Сегодня мечеть на 1-ом месте :ranting: До этого момента не голосовала, но теперь буду, мои голоса за "Родина-мать" на Мамаевом кургане.а смысл-то в чем??
wina Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 какого чёрта ??? Чтобы проголосовать за данный объект, отправьте СМС с текстом 61 на номер 1880.за коломенскияй кремль хотела... всё, уйду в расиситы и мечетененавистники
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 :lol2: и я с ВамиНа сайте можно голосовать 3 или 4 раза.Один раз-просто,три раза-с набором кода из английской белиберды :doh:
Jeanne Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня мечеть на 1-ом месте :ranting: До этого момента не голосовала, но теперь буду, мои голоса за "Родина-мать" на Мамаевом кургане.Мои первые голоса тоже были за "Родину-мать", но не успеет она догнать первые места((( Поэтому голосую против мечети и ЗА Коломенский кремль (хотя для меня и он не символ)
*vikka* Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А чего это такое то? Кто эти "Символы..." придумывал? И за СМС деньги снимают...Пару лет назад назад голосовали за "Имя России", кто нидь помнит, кто победил???Короче, голосовать не буду. Очередная какая-то хрень. ИМХО
Present_D Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мои первые голоса тоже были за "Родину-мать", но не успеет она догнать первые места((( Поэтому голосую против мечети и ЗА Коломенский кремль (хотя для меня и он не символ)Я сожалению, по такому же принципу голосую за Коломенский кремль, т.к. из двух лидирующих претендентов, что он более достоин звания символа России, нежели чем мечеть. Хотя Родина-мать для меня лично на первом месте...А чего это такое то? Кто эти "Символы..." придумывал? И за СМС деньги снимают...Пару лет назад назад голосовали за "Имя России", кто нидь помнит, кто победил???Короче, голосовать не буду. Очередная какая-то хрень. ИМХОВы можете голосовать бесплатно через сайт, нажав на кнопку "голосовать" на сайте. За это с Вас денег никто не возьмёт и смс отправлять в этом случае не нужно. Но голосовать или нет, в любом случае, Ваше дело, хотя не вижу причин, почему бы и нет:dntknw: "Символы" не придумывали, это уже второй тур голосования, в который вышли кандидаты из более широкого списка участников от каждого из регионов России, которые были представлены в первом туре голосования.какого чёрта ??? Чтобы проголосовать за данный объект, отправьте СМС с текстом 61 на номер 1880.за коломенскияй кремль хотела... всё, уйду в расиситы и мечетененавистникиПовторяюсь! Чтобы проголосовать с сайта, не нужно отправлять СМС! Нужно просто нажать на кнопку ГОЛОСОВАТЬ и ввести код на латиннице, который будет высвечиваться в окошке!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 :)Ыгы.. На крови наших ребят построенный.. :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.