RITALUMENS Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ВИДЕО ФЛЕШМОБ [media]https://www.youtube.com/watch?v=MpSbDcRbDvA&feature=youtube_gdata_player
Leka11111 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 http://tlenta.ru/gminПока верховный шаман красной армии Шойгу решает неимоверно важный для обороны страны вопрос с молодёжным гимном, Тлента.ру предлагает свой, грустный, но честный вариант текста. Вряд ли Кужугетович согласится одобрить подобную версию, но кого это волнует? Исполнять стоя. Но можно и лёжа в гробу. Россия — унылая горе-держава.Россия — немытого быдла страна.Здесь реки — помои, здесь воздух — отрава,Здесь тлен и разруха на все времена.Старься, отечество наше бесплодное.Скоро здесь вымрет народ коренной.Вонь мракобесия, пир гомофобииСъели Россию. Давай по одной.Здесь правят уроды, бандиты и воры.Здесь даги с чеченами рулят Москвой.Здесь все мы пустые ведём разговорыО том, как нам сделать Россию другойПлавься, отечество, в адском пожарище.Не за горами рубеж роковой.Гимн безысходности пойте, товарищи.Скоро пиздец. Наливай по одной.+3 Коломна
Наташа и Стив Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 +3 за Коломну. Не получите мечеть в символы России!
Жарден Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Обнаружила: можно выйти в инет через яндекс проголосовать, а потом через эксплорер. Так что +8 от меня сегодня за Коломну через инет.
Тинатин Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 :drinks_cheers:у меня такой финт не вышел :dntknw:
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я за Байкал и Коломну проголосовала.
Маша и Коби Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я дома и на работе голосую)) попробую еще с телефона и айпада.
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Да уж..Судя по результатам голосования,...скоро-скоро в нашей стране сложно будет увидеть хоть несколько русских лиц :thumbdown:
Цукер Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да уж..Судя по результатам голосования,...скоро-скоро в нашей стране сложно будет увидеть хоть несколько русских лиц :thumbdown:Да бред это голосование... через пару недель никто и не вспомнит, а иностранцы все равно будут покупать магнитики с Кремлем, а не с мечетью Кадырова. Пустое это все.
Jeanne Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да уж..Судя по результатам голосования,...скоро-скоро в нашей стране сложно будет увидеть хоть несколько русских лиц :thumbdown:Москва 2030 год. -Папа,а правда,что здесь русские жили? -Нэт,Ашот,это фантастика..
Тинатин Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Да бред это голосование... через пару недель никто и не вспомнит, а иностранцы все равно будут покупать магнитики с Кремлем, а не с мечетью Кадырова. Пустое это все.Да это,вобщем-то,понятно..Но все равно коробит как-то,что эти..хм хм хм... радуются,что русских на...ли.Сорри за эмоции :blush2:
Цукер Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да это,вобщем-то,понятно..Но все равно коробит как-то,что эти..хм хм хм... радуются,что русских на...ли.Сорри за эмоции :blush2:На такие эмоции и был рассчитан этот вброс
Наталия и Томас Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 за коломну я проголосовала, но вот не считаю ее символом России, ровно так же как и мечеть..вообще у всех стран есть свои символы, и хоть 1000 подобных голосований, но они так же и останутся ими и все поедут смотреть скорее московский кремль либо зимний с петергофом , нежили коломенский кремль и чеченскую мечеть
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 На второй фотографии Коломенского кремля - рядом человек гуляет с собакой, наверное - ирландский сеттер или голден ярко рыжий. Так что - кому претит сам Коломенский кремль - проголосуйте за собачку! :) :) :)
Катюня и Грей Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кто только придумал эти корявые надписи, которые надо ввести, чтобы проголосовать?)))))) Я по 10 раз обновляю, прежде чем понять, что за буквы ваще набрать надо)))) Я понимаю зачем вообще надо это вводить, но неужели нельзя хоть чуть-чуть их получше написать? Это так вопрос риторический)))) Ворчу, т.к. каждый день захожу голосовать и каждый день мучаюсь)
osh Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ребяты, я вот что нашла. Можно еще смс слать, вроде бы.Голосовать можно три раза в сутки с одного IP-адреса. Кроме того, можно отправить SMS-сообщение на номер 1880 с текстом «63 63 63» (вот про цифры не уверена, потому что это из заметки про Ростовский кремль, может и цифры к нему относятся).
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ребяты, я вот что нашла. Можно еще смс слать, вроде бы.Голосовать можно три раза в сутки с одного IP-адреса. Кроме того, можно отправить SMS-сообщение на номер 1880 с текстом «63 63 63» (вот про цифры не уверена, потому что это из заметки про Ростовский кремль, может и цифры к нему относятся).Поддержать Коломенский кремль можно смской на 1880, отправив 61Можно отправить 61 61 61 - тогда 3 голоса будут засчитаны.
Маша и Коби Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я вообще не представляю, как можно туристов пустить в Грозный, опасно(Прошу прощения за офф,вспомнила тут интервью Кадырова с Канделаки, сложилось впечатление, что он двух слов связать не может
Clumber Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я вообще не представляю, как можно туристов пустить в Грозный, опасно(Прошу прощения за офф,вспомнила тут интервью Кадырова с Канделаки, сложилось впечатление, что он двух слов связать не может Знакомая, бизнес тренер, ездила недавно в Грозный, проводила там какой-то семинар. Сказала город весь такой из себя отстроенный, современный, чистый, свое Сити там имеется... за наши с вами денежки...
Jeanne Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У мечети 10,5 млн :sorry: у Коломенского Кремля 7,9 :sorry:
Дони Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Голосуем всей семьей с 4 компов, но чую не догоним...
Ната&Чана Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Офигееееть........Россия и мечеть.....
Наталья и Риччи Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Мда,чот голосую каждый день по 3раза,а разрыв только увеличивается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.