Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬМА**ВФПР**. палевая красотка ........................................

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет конечно,мы ж не пуховик ей шьем)))))))с подкладкой легкой на всякий случай,потом конечно на весну купим обычный дождевик,как раз обе лапки зарастут и будем бегать и прыгать))))

взяла отпуск на период операции и реабилитации,так что все у нас будет хорошо!! :1st:

Опубликовано

Внесу немного позитива)т.к Вита медленно ходит временно,я гуляю с ней и Альмой по отдельности т.к ей нужно бегать)

купила вчера у замечательной Dashka&Dina пуллеры,ох и побегали мы с Альмой,собрали зрителей т.к рядом спортивная школа детская,в это время многие домой идут с родителями

ну так вот,некоторые детишки просили у меня пуллер чтобы тоже кинуть,и фризби))вот это веселье было,Альма чудо-ребенок просто)))такая улыбчивая,все время улыбается и радуется)

И Витьке не дает унывать,задирается к ней поиграть и целует все время :lol:

Опубликовано

Внесу немного позитива)т.к Вита медленно ходит временно,я гуляю с ней и Альмой по отдельности т.к ей нужно бегать)

купила вчера у замечательной Dashka&Dina пуллеры,ох и побегали мы с Альмой,собрали зрителей т.к рядом спортивная школа детская,в это время многие домой идут с родителями

ну так вот,некоторые детишки просили у меня пуллер чтобы тоже кинуть,и фризби))вот это веселье было,Альма чудо-ребенок просто)))такая улыбчивая,все время улыбается и радуется)

И Витьке не дает унывать,задирается к ней поиграть и целует все время :lol:

чую и мне пора пуллер заводить)))крутая штука, во всех темах хвалят))

Опубликовано

Вот и настал этот долгожданный и радостный день в жизни Альмочки и её семьи!

Добро пожаловать в ХЭ!

Альме повезло: она нашла свою семью, её окружают любящие и заботливые люди, а также у неё появилась сестричка Вита.

Живи, Альмочка, долго и счастливо, радуй окружающих! :buket1:

Опубликовано

УРА!УРА! :1st: Я уже и забыла про испытательный срок,Альма с нами как-будто всегда была))

Спасибо всем за поддержку и внимание)))нам повезло с Альмой и с Витой,они как заколдованные принцессы)))

Расскажу немного про Альму,а то ушла вся в мысли про операцию предстоящюю у Виты

и так,я уже как то говорила что Альма хитрющая дамочка,так она теперь в сообщники подбила себе и Виту,они теперь действуют бандой)))

вчера отчим привез мешок кабачков,ну и на 5 минут оставил в корридоре,так эти дамочки договорились что Вита отвлекает внимание (она перед нами плясала и целовалась с нами) :Puppy: ,а в это время Альма сперла целый кабачок и утащила к себе в берлогу (на лежак) :naughty: ,потом Вита резко убежала,ну мы подумали что нацеловалась и все)спустя какое то время маман заходит в мою комнату,а они вдвоем лежат и кушают этот кабачок))ахаха

А сегодня ночью она пришла ко мне чтобы залезть на кровать,я ей запретила(т.к временно сплю на одноместной и со мной уже лежала Вита),а ей когда запрещаешь на кровать залезать,она только передней частью тела лежит и вздыхает,ну и в этот раз так было..проходит пару минут и я понимаю что она что то долго уже так на полу стоит задними лапами и передом на кровати,щупаю ее и понимаю что эта лиса плавненько и незаметно все таки залезла ко мне на кровать и претворилась сразу спящей и храпящей...я долго смеялась :lol2:

ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! :buket2: буду теперь вести отчет в нашей темке с Витой)) вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65731&st=0&p=2162023entry2162023

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Альмы сегодня День рождения!

Поздравляем Альмочку с первой большой косточкой!

Будь здорова, счастлива и радуй свою семью! :buket2:

Опубликовано

Давно я тут не была что то)

Спасибо всем за поздравления)))

Да Дни Рождения что у Виты что у Альмы прошли в наилучших традициях с подарками,вкусняшками и троекратными поздравлениями и всякими колпаками/дуделками)))) :baby: :buket1:

Живем мы дружно и Альма с Витой не отлипают друг от друга никогда,постоянно играют вместе и спят вместе,на улице заступаются друг за друга..

был момент когда Вита после операции еще затруднительно ходила,начала приставать к другой собаке чтобы поиграть,а та на нее гаркнула и Альма как давай заступаться за Виту,начала гавкать и встала между ними загородив собой Виту)))наверно с этого момента они еще больше сблизились,теперь нет этих попыток доминирования у Альмы и попыток быть первой во всем)))если вкусняшки то одновременно обеим даю,если игры то все вместе,если спим то тоже вместе,обнимаемся тоже все вместе))))

т.к обеим исполнился год,я им дала глистогонку и скоро пойдем делать прививку от бешенства.

Вот,краткий отчет))))

Опубликовано

Надюша, очень приятно читать, что у вас всё хорошо, что девочки сдружились. Это так здорово, когда дома два лабрадора, когда они играют вместе, спят вместе. На них можно смотреть часами.

Пусть Вита побыстрее восстанавливается после операции, а Альма так же защищает её от недругов.

Надюша, маме передавай огромный привет от всех нас! Она у тебя замечательная! :thumbup:

Опубликовано

Вита уже поправилась,бегает и прыгает,даже на второй этаж в клинике Воронцова сама забралась,хотя дома отказывается это делать,видимо привыкла что ее на руках поднимают,но мы это уже исправляем))))и благодаря Альме она стала более смелой,может и порычать на того кто не нравится и полаять,а раньше на землю падала и все,пару раз от страха чуть из ошейника не вывернулась и чуть не убежала,научилась защищать свою миску от Альмы,а то раньше таким валенком была это что то :doh:

Спасибо большое)маме обязательно передам привет :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игорь сегодня навестил Альму и её подружку Виту.

Альма узнала куратора, очень обрадовалась. Выглядит отлично: весёлая, жизнерадостная, бодрая.

Несмотря на мелкие шалости, дома её очень любят.

У Виты сегодня операция на вторую лапку (после травмы). Желаем ей скорейшего выздоровления и восстановления.

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет от Альмы и её хозяек!

У Альмы всё хорошо. Она любима, избалована  и заласкана. Альма с Витой живут дружно. Правда, когда они вместе идут по улице, то многие считают, что это мама с дочкой, т.к. Альма гораздо крупнее Виты, хоть Вита на год и старше.

Вот, что нам написала её хозяйка Ирина: "У нас все хорошо. Обязательно вышлю ещё фотки моей любимки)))). Обожаю ее и не перестаю благодарить вас за такое счастье))"

Они поздравляют всех форумчан с наступающим Новым годом!

eb9380bf847d.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! У нас очень плохие новости.

Сегодня на УЗИ у Альмы обнаружили рак: поражены обе почки, метастазы пошли в кишечник.

Дней 5 назад она стала вялой, грустной, на прогулках стала поджимать заднюю лапу, хотя также весело играла и бегала на прогулках.

Поехали в ветклинику на приём к врачу, сдали анализы, пошли на УЗИ...

Врач сказал, что на прогулках она поджимала лапу от боли, а не от мороза или реагентов, как думали.

Ей всего 4 года!!!

Семья в шоке. Они её очень любят...

Мы с Ирой на связи.

Опубликовано

Что же за гадость такая эти опухоли...(((

с людьми хоть притянули причинно-следственную теорию, но самым светлым и чистым душой существам - нашим собакам - за что эта гадость????

Опубликовано

Вчера вечером Ира ездила на консультацию с врачом.

Прогноз ужасный: неделя жизни...

А пока Альмочка радостно играет на улице, бегает и веселится.

Опубликовано

Вчера Альмы не стало...

Беги, малышка, по Радуге... Теперь ты снова здорова и у тебя больше ничего не болит.

Приносим ещё раз свои соболезнования семье Алечки. Ира, Надя, Люда, вы были для Али самой-самой лучшей семьёй.

Для нас Альмочка навсегда останется тем десятимесячным щенком-подростком, каким она приехала к нам на передержку.

Не по возрасту умненькая и послушная девочка.

Ира называла Альму своей отдушиной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...