Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла дома старую попонку, прям хилая совсем,НО для выкройки пойдет.Может сшить штуки две-три попонки на смену? пригодятся? правда из прочного откопала только простынь, вроде льняную полосатую, но для дома наверное пойдет, а на улицу уже будете в красивых ходить.

Опубликовано

Нашла дома старую попонку, прям хилая совсем,НО для выкройки пойдет.Может сшить штуки две-три попонки на смену? пригодятся? правда из прочного откопала только простынь, вроде льняную полосатую, но для дома наверное пойдет, а на улицу уже будете в красивых ходить.

Спасибо большое! У нас вроде есть пока что, нам света свор помогла очень.... думаю пока что должны перебиться. Спасибо Вам!

Моргает крошка...

Опубликовано (изменено)

пьяный черный бегемот ходит по нашей кухне и просит жрать.... не покушать, не поесть... сегодня она весь день была умничкой, перед операцией всех очаровывала - ходила улыбалась. после была спокойна и скромна.

2 шишки удалили, это оказались липомы. В животе сгнил шовный материал, все почистили. Укололи антибиотик в клинике, баралгин и супрастин засосала с кормом. завтра нам предстоит обрабатывать уже 3 раны и будем колоть антибиотики. Из необходимого: мы все купили, так как решили не пропускать антибиотик утром, если у к0го нибудь есть памперсы для лабриков и старые детские колготки, чтобы натянуть ей на попу, чтобы не расчесывала зад будем очень признательны. Дренаж снимать в след. пятницу, швы через 12 дней. Путь предстоит долгий, мы в выходные выспимся и займемся:-)

Пропалин теперь наше лекарство на ближайшие 2 месяца. Дисплазии у нас нет, но скорее всего есть небольшой радикулит и остеохондроз, который принцессу и беспокоит. Но это сможем поправить после того как снимем швы.

Наташа, спасибо что ты поехала с нами. одна бы я совсем не справилась...

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Ура!:) бегемотик дома))) Маш, ты так о ней пишешь здорово).

Не знаю что есть памперсы для лабров, это в ветеринарке продаются? Если да, я могу купить. Колготки эластичные не пойдут? У меня есть дофига дочкиных, размер 1 или 2

Опубликовано (изменено)

Хорошо, поняла. Девочке выздоравливать

спасибо Вам за желание помочь! нам это так помогает... может быть попросим попозже, так как непонятно как часто будем менять после операции... я напишу в личку. просто сегодня мы поменяли уже 4 раза - машинка снова стирает, если такой режим будет 2 раза в день, то будет очень напряженно, нам в полоску самое то - модно - молодежно!

Лена, эластик наверное не подойдет, так как нужно чтобы рана дышала, думаю доктор имел в виду те самые, что вытягиваются на коленках. про памперсы - наверное бывает, хотя не знаю - дева наша уплывает, переживаю. чтобы спать было комфортно малышке... такая она трогательная...

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Познакомилась сегодня с очаровательной Пушей, а также Тошей и Мальтой.

Пушенька хороша, очень компактная, весёлая,общительная, этакая собака-улыбака.

Конечно, она немного волновалась перед операцией, но была умничкой. Вела себя очень достойно и смело.

После операции не услышали от неё ни одного стона, со стола сбежать не порывалась. Только подняла голову и вертела ей из стороны в сторону, видимо, не понимая, что с ней происходит.

Стоять не смогла, лапки разъезжались в стороны. В машине ехала очень спокойно.

Вот такая милая девочка!

Большое спасибо Маше за любовь и заботу о Пуше!

Опубликовано

Памперсы, увы, не соответствуют заявленным размерам, проверено, все они маломерки.

Думается, старая хлопковая майка, задние лапы в рукава, хвост в горловину - это я в порядке бреда.

Для Рорки я покупала трубчатый бинт большого диаметра, прорезала дырки для лап, что-то зашивала прямо на ней, получалось сетчатое боди. Бинт этот я покупала в Биоконтроле, убейте, не могу вспомнить, как оно называлось.

Опубликовано

Подгузники, скорее всего, подойдут взрослые, только отверствие для хвоста вырезать. За приставку ЗОО берут какие-то, на мой взгляд, нереальные деньги.

Если будете покупать подгузники, лучшие, на мой взгляд Seni, они бумажные снаружи, а не клеенка, в них не выпадает конденсат. Подбираются по обхвату талии.

Можно поспрашивать у знакомых, может кто-нибудь поделится 1 шт для примерки, чтобы понять как подгузник сел на собачью попу

Опубликовано

Да... встать я сегодня не смогла :-) все потихоньку. ночью пушан ходил, бродил, сшибал двери углы, не стонал, просто слонялся. Никак не могла понять что ей нужно. В 6 утра дошло... нужно было покормить. В 8 ее укололи. Сейчас пойдем гулять и перевязываться. Хвостиком машет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...