Maria Raduga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не надо ругать)))) только сделали предмедикацию...
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хвалим, уповаем и взываем :angel: Держись, Пушок!!!
mbel и Лионелла Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нашла дома старую попонку, прям хилая совсем,НО для выкройки пойдет.Может сшить штуки две-три попонки на смену? пригодятся? правда из прочного откопала только простынь, вроде льняную полосатую, но для дома наверное пойдет, а на улицу уже будете в красивых ходить.
Maria Raduga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нашла дома старую попонку, прям хилая совсем,НО для выкройки пойдет.Может сшить штуки две-три попонки на смену? пригодятся? правда из прочного откопала только простынь, вроде льняную полосатую, но для дома наверное пойдет, а на улицу уже будете в красивых ходить.Спасибо большое! У нас вроде есть пока что, нам света свор помогла очень.... думаю пока что должны перебиться. Спасибо Вам!Моргает крошка...
natko Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Маша, что там было, не сказали пока? Моргает, молодец))
Ганс&Co Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Маша, держитесь! Все будет хорошо!
Maria Raduga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нитки гнили. Сказали что был материал который часто гниет. Шишки удалили.
mbel и Лионелла Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хорошо, поняла. Девочке выздоравливать
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Теперь на поправку!!! Маш, ты представляешь, как ей больно было.....
marson Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Бедная Пуша...Теперь все будет хорошо. Здоровья Пуше!
SVOR Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Будем надеяться все плохое позади...Пусть быстрей все заживет.
Maria Raduga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) пьяный черный бегемот ходит по нашей кухне и просит жрать.... не покушать, не поесть... сегодня она весь день была умничкой, перед операцией всех очаровывала - ходила улыбалась. после была спокойна и скромна. 2 шишки удалили, это оказались липомы. В животе сгнил шовный материал, все почистили. Укололи антибиотик в клинике, баралгин и супрастин засосала с кормом. завтра нам предстоит обрабатывать уже 3 раны и будем колоть антибиотики. Из необходимого: мы все купили, так как решили не пропускать антибиотик утром, если у к0го нибудь есть памперсы для лабриков и старые детские колготки, чтобы натянуть ей на попу, чтобы не расчесывала зад будем очень признательны. Дренаж снимать в след. пятницу, швы через 12 дней. Путь предстоит долгий, мы в выходные выспимся и займемся:-)Пропалин теперь наше лекарство на ближайшие 2 месяца. Дисплазии у нас нет, но скорее всего есть небольшой радикулит и остеохондроз, который принцессу и беспокоит. Но это сможем поправить после того как снимем швы. Наташа, спасибо что ты поехала с нами. одна бы я совсем не справилась... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ура!:) бегемотик дома))) Маш, ты так о ней пишешь здорово). Не знаю что есть памперсы для лабров, это в ветеринарке продаются? Если да, я могу купить. Колготки эластичные не пойдут? У меня есть дофига дочкиных, размер 1 или 2
Maria Raduga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Хорошо, поняла. Девочке выздоравливатьспасибо Вам за желание помочь! нам это так помогает... может быть попросим попозже, так как непонятно как часто будем менять после операции... я напишу в личку. просто сегодня мы поменяли уже 4 раза - машинка снова стирает, если такой режим будет 2 раза в день, то будет очень напряженно, нам в полоску самое то - модно - молодежно!Лена, эластик наверное не подойдет, так как нужно чтобы рана дышала, думаю доктор имел в виду те самые, что вытягиваются на коленках. про памперсы - наверное бывает, хотя не знаю - дева наша уплывает, переживаю. чтобы спать было комфортно малышке... такая она трогательная... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Maria Raduga
ingvar Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Познакомилась сегодня с очаровательной Пушей, а также Тошей и Мальтой.Пушенька хороша, очень компактная, весёлая,общительная, этакая собака-улыбака.Конечно, она немного волновалась перед операцией, но была умничкой. Вела себя очень достойно и смело.После операции не услышали от неё ни одного стона, со стола сбежать не порывалась. Только подняла голову и вертела ей из стороны в сторону, видимо, не понимая, что с ней происходит.Стоять не смогла, лапки разъезжались в стороны. В машине ехала очень спокойно.Вот такая милая девочка!Большое спасибо Маше за любовь и заботу о Пуше!
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Памперсы, увы, не соответствуют заявленным размерам, проверено, все они маломерки.Думается, старая хлопковая майка, задние лапы в рукава, хвост в горловину - это я в порядке бреда.Для Рорки я покупала трубчатый бинт большого диаметра, прорезала дырки для лап, что-то зашивала прямо на ней, получалось сетчатое боди. Бинт этот я покупала в Биоконтроле, убейте, не могу вспомнить, как оно называлось.
Selar Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Подгузники, скорее всего, подойдут взрослые, только отверствие для хвоста вырезать. За приставку ЗОО берут какие-то, на мой взгляд, нереальные деньги.Если будете покупать подгузники, лучшие, на мой взгляд Seni, они бумажные снаружи, а не клеенка, в них не выпадает конденсат. Подбираются по обхвату талии. Можно поспрашивать у знакомых, может кто-нибудь поделится 1 шт для примерки, чтобы понять как подгузник сел на собачью попу
ingvar Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Маша, как ночь прошла?Как Пушик?
Maria Raduga Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да... встать я сегодня не смогла :-) все потихоньку. ночью пушан ходил, бродил, сшибал двери углы, не стонал, просто слонялся. Никак не могла понять что ей нужно. В 6 утра дошло... нужно было покормить. В 8 ее укололи. Сейчас пойдем гулять и перевязываться. Хвостиком машет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти