Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Таня, флатазор могу через ТаксКоманду заказывать - у них нереальные скидки. Глаше буду и Вандочке тоже могу.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 немного денежки перевела,в пенсии тоже участвую...
руни Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Всем кто помогает девочки спасибо!!!!!Таня что у нее с онкологией?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Боже, какая хрупкая! Красавица!
taf82 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Всем кто помогает девочки спасибо!!!!!Таня что у нее с онкологией?Мы пока не нашли, визуально ни в каком месте её не видно, а внутренне надо будет смотреть анализы и обследование, но чуть позже, боюсь её тягать с места на место, ведь трогательная она очень и возраст, сейчас стресс от переезда пройдет и поедем к врачу.немного денежки перевела,в пенсии тоже участвую...Спасибо 500 руб. получилаТаня, флатазор могу через ТаксКоманду заказывать - у них нереальные скидки. Глаше буду и Вандочке тоже могу.Ольк спасибо, я пока через свою ветврача буду заказывать тоже со скидками, если что-то не будет получаться обязательно обращусь. Просто до тебя мне ехать надо пипец сколько
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Просто до тебя мне ехать надо пипец сколько до меня и не надо, его на московский адрес заказывают)) ну смотри - обращайся!
_DeingeL_ Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Очень милая девочка! Все таки случай-великое дело! Ведь если бы не тот побегаец....Тоже об этом всё думаю. Ведь я в этом месте впервые практически оказалась. Вот какова была вероятность, что беглец бросится именно под человека, разбирающегося в ретриверах и догадывающегося куда можно обратиться за помощью? И сколько бы еще она там сидела, не случись нашей встречи?До сих пор самой не верится, что все в итоге так быстро разрешилось и Ванда уже с любящими людьми!
Анка Луня Ася Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 дайте мне пожалуйста номер карты, куда переводить пенсию - с меня 500р ежемесячно)
taf82 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 дайте мне пожалуйста номер карты, куда переводить пенсию - с меня 500р ежемесячно)Анют скинула
Грымзик Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Девушки огромное человеческое спасибо!!!!Какая трогательная девочка,почему то по фото не поворачивается язык назвать её бабушкой.У онкологии есть один момент,она может быть годами,и не причинять вреда.А если ковырнуть,то организм сгорает за считанные месяцы.12 лет собаньке,не выглядит больной,может и не искать эту опухоль :mf_hide: .Пусть живёт долго и счастливо.Так поверхностно обследовать.Решать конечно куратору.
taf82 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Девушки огромное человеческое спасибо!!!!Какая трогательная девочка,почему то по фото не поворачивается язык назвать её бабушкой.У онкологии есть один момент,она может быть годами,и не причинять вреда.А если ковырнуть,то организм сгорает за считанные месяцы.12 лет собаньке,не выглядит больной,может и не искать эту опухоль :mf_hide: .Пусть живёт долго и счастливо.Так поверхностно обследовать.Решать конечно куратору.Мои намерения такие сдать кровь, мочу, и сделать узи, ну и камни на зубках снять)))
Aннaбель Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Какая девочка! такой голден-голден, милая, мудрая...Но я вообще в последние годы стала как-то больше любить именно пожилых собак, щенки, конечно, хорошо и просто замечательно, но пусть растут на чужих руках, мне же дайте пожившее и умудренное. Но это лирическое отступление.История такова: владелец - мясник с местного рынка, у которого владельцы передержки покупали мясо, разговорились , владельцу с семьей надо было надолго поехать на родную Украину, оплатил 3 месяца передержки, потом позвонил и сказал, что не в ближайшее время не вернется (дела семейные, машину разбил и все такое), собаку забирать не будет и вообще ее надо усыпить, потому как у нее онкология.Ясно, что слова про онкологию - отмазка, хотя проверять будем.Состояние здоровья Ванды не требует каких-то срочных анализов крови и прочего, пусть пока придет в себя, посидит на рисе после Педигри, есть кожные проблемы, что неудивительно. И только тогда, когда Ванда переедет в Москву, будем потихонечку обследовать.Похоже, что она скоро потечет :hmm: А какой "номер чтоб я помер" она устроила! Мы собирались уезжать, открыли переднюю дверь, Ванда забралась в машину и отказывалась вылезать! Поедем, говорит, еще покатаемся, мне с вами понравилось:)Лена - огромное спасибо за гостеприимство и замечательно, что мы наконец-то увиделись воочию!Машка - сижу пишу в новых гаремных штанах)))
taf82 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Машка - сижу пишу в новых гаремных штанах)))все обзавидовалась, пойду во сне худеть))))
Ury & Berny Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо ОГРОМНОЕ всем и усем !Сегодня Чипом и Дейлом были Аня (АннаБель) и Маша (Атавия) !я готофф побыть Вжиком (да, да он всего лишь навознй мух)фотки встречи уже есть и они классные (Ванда красотка)уезжая с передержки она была как понурый ослик на верёвочкеда и в машине так же, поездку перенесла в целом наманопару раз стошнило, но енто не в счёт ... Маша всю дорогу за ней наблюдалаудобно ли и всё такое, типа какая скорость, а чё так трясёт,температуру за бортом и на борту, проветриваемость в салоне и ...в общем по высшему разряду. Аннабель - штурман (руководила пилотом и полётом)вот как то так и добрались мы Востряково (жутко хотелось жрать)и созрел коварный план: заехать в магаз и купить варёной колбасы и мягкого хлеба,но тут Маша сказала: - щас бы жареных кабачкофф :dribble: ... пришлось акцентировать внимание на шашлыках, любезно предоставленных Татьяной (Тафф)пока гостеприимные хозяева Лена (Каркуша и Лайта) и Александр (просто Александр)готовили пир на (почти) весь мир наши доблестные Чип и Дейл набросились на старенькуюи хрупкую голдяшку с расчёстками и ножниццами (Ванда была не против)прошло немного времени, и о чудо ! бабулька начала меняться прям на глазахона и похорошела и начала проявлять интерес к людям, а потом и к другим цобакам ! (аплодисменты Ванде)но вот настал вечер и пора собираться домой, собсна чё там собираться то ...закинули яблоки в багажник, а свои тела в машину и ...не тут то было ! в машине оказался пассажир !Чё уставился !? поехали уже Ну поехали, а !Ванду классная, просто класснаяЛена и Саша - огромное спасибо за гостеприимство и за теплоту и любовь с которойвы отнеслись к Ванде !
Atavia Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Так ведь она еще в самом начале у Лены, когда машину проветривали от ее запахов, пыталась туда обратно залезть, мол, пошли кататься, что вы тут расселись :lol2: И добавка - при отъезде она не просто залезла в машину и отказалась вылезать, она залезла именно на переднее сидение в ноги :lol2: И это при том, что ее мутило в машине :sorry: Вообще, она очень быстро привязывается к людям, мы когда уехали, она уже с тоской смотрела нам вслед :sorry: Шишек при расчесывании мы не нашли, хотя прочесали ее в 4 руки всю - даже пузико нам подставили :nyam: Очень быстро освоилась - минут через 20 уже вовсю клянчила вкусненькое и подпихивала голову под руку. Когда к Лене "в гости" привели соседей - Масяню и Барошу (голденов, пристроенных с форума в одну семью по соседству), наша бабушка перед ними хвостиком повертела, попрыгала, побегала и пококетничала с большим удовольствием. От такого внимания у Масяни случилась любовь всей жизни, ходил за ней хвостиком везде, пищал, женится собирался за такое хулиганство получил по попе . Барошу она тоже очаровала, но не так сильно :nyam: Когда женихов уводили, Масяня не мог глаз оторвать, все пытался обратно вернутся.... Удобные штаны? Не сваливаются?))) Размерчик то у них большой...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо ОГРОМНОЕ всем и усем !Сегодня Чипом и Дейлом были Аня (АннаБель) и Маша (Атавия) !я готофф побыть Вжиком (да, да он всего лишь навознй мух)фотки встречи уже есть и они классные (Ванда красотка)уезжая с передержки она была как понурый ослик на верёвочкеда и в машине так же, поездку перенесла в целом наманопару раз стошнило, но енто не в счёт ... Маша всю дорогу за ней наблюдалаудобно ли и всё такое, типа какая скорость, а чё так трясёт,температуру за бортом и на борту, проветриваемость в салоне и ...в общем по высшему разряду. Аннабель - штурман (руководила пилотом и полётом)вот как то так и добрались мы Востряково (жутко хотелось жрать)и созрел коварный план: заехать в магаз и купить варёной колбасы и мягкого хлеба,но тут Маша сказала: - щас бы жареных кабачкофф :dribble: ... пришлось акцентировать внимание на шашлыках, любезно предоставленных Татьяной (Тафф)пока гостеприимные хозяева Лена (Каркуша и Лайта) и Александр (просто Александр)готовили пир на (почти) весь мир наши доблестные Чип и Дейл набросились на старенькуюи хрупкую голдяшку с расчёстками и ножниццами (Ванда была не против)прошло немного времени, и о чудо ! бабулька начала меняться прям на глазахона и похорошела и начала проявлять интерес к людям, а потом и к другим цобакам ! (аплодисменты Ванде)но вот настал вечер и пора собираться домой, собсна чё там собираться то ...закинули яблоки в багажник, а свои тела в машину и ...не тут то было ! в машине оказался пассажир !Чё уставился !? поехали уже Ванду классная, просто класснаяЛена и Саша - огромное спасибо за гостеприимство и за теплоту и любовь с которойвы отнеслись к Ванде ! :lol2: от это "бабуля",вот почему то такой себе ее и представляла,спасибо за рассказ)))еще раз всем огромное спасибо за золотинку...может онкология и правда выдумана?
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Отчет:Приход:Ната Вита и Миледи-500Yalo-500Visma (Bmwclub)-2000Итого: 3000 спасибо!Сегодня сделаю девочке адресник и куплю глистогонное и шампунь доктор. А так же закажу корм.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 в 09:18:53 по Москве с карты 1047 - 500 рублей мадам Ванде с пожеланиями долгой и счастливой жизни
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 в 09:18:53 по Москве с карты 1047 - 500 рублей мадам Ванде с пожеланиями долгой и счастливой жизниСпасибо получила!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 «Бабушки, бабушки - Бабушки старушки,Бабушки, бабушки –Ушки на макушке»Так и крутится эта песенка в голове, когда думаю про нашу гостью. Вроде и не девочка молоденькая, а есть в ней какой-то юный задор. Не очень у меня получается без заминки называть ее Вандой – она Буся-баБуся. Ночь у нас прошла спокойно, правда я на всякий случай лежаки и «собачий» диван побрызгала успокаивающим феромоном. С туалетом проблем нет – все на улице делает.
SVOR Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Красавица какая! Голден это правда венец творения!А возраст это не годы.... Спасибо за девочку.
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Улыбнитесь: 12 лет - не возраст />http://www.youtube.com/watch?v=IeMs8pyj4yk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 «Бабушки, бабушки - Бабушки старушки,Бабушки, бабушки –Ушки на макушке»Так и крутится эта песенка в голове, когда думаю про нашу гостью. Вроде и не девочка молоденькая, а есть в ней какой-то юный задор. Не очень у меня получается без заминки называть ее Вандой – она Буся-баБуся. Ночь у нас прошла спокойно, правда я на всякий случай лежаки и «собачий» диван побрызгала успокаивающим феромоном. С туалетом проблем нет – все на улице делает. :sorry: ой не могу с работы посмотреть на Бусу-баБусю...жду вечера,с Ёрзаньем на стуле
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Йури кокетке не конкурент))) вообще Глашенцию мне напоминает, та тоже, как завидит мушшыну статного - сразу попом вертеть начинает))) а тож не февочка ужо)) Лен, как твои девицы восприняли шилопопую бабку в доме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.