Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУСЯ,голден-ретривер, красавица, 16 лет.............................

_DeingeL_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто помогает девочки спасибо!!!!!

Таня что у нее с онкологией?

Мы пока не нашли, визуально ни в каком месте её не видно, а внутренне надо будет смотреть анализы и обследование, но чуть позже, боюсь её тягать с места на место, ведь трогательная она очень и возраст, сейчас стресс от переезда пройдет и поедем к врачу.

немного денежки перевела,в пенсии тоже участвую...

Спасибо 500 руб. получила

Таня, флатазор могу через ТаксКоманду заказывать - у них нереальные скидки. Глаше буду и Вандочке тоже могу.

Ольк спасибо, я пока через свою ветврача буду заказывать тоже со скидками, если что-то не будет получаться обязательно обращусь. Просто до тебя мне ехать надо пипец сколькоblush2.gif

Опубликовано

Просто до тебя мне ехать надо пипец сколько

до меня и не надо, его на московский адрес заказывают)) ну смотри - обращайся!

Опубликовано

Очень милая девочка! Все таки случай-великое дело! Ведь если бы не тот побегаец....

Тоже об этом всё думаю. Ведь я в этом месте впервые практически оказалась. Вот какова была вероятность, что беглец бросится именно под человека, разбирающегося в ретриверах и догадывающегося куда можно обратиться за помощью? И сколько бы еще она там сидела, не случись нашей встречи?

До сих пор самой не верится, что все в итоге так быстро разрешилось и Ванда уже с любящими людьми!

Опубликовано

дайте мне пожалуйста номер карты, куда переводить пенсию - с меня 500р ежемесячно)

Анют скинула

Опубликовано

Девушки огромное человеческое спасибо!!!!Какая трогательная девочка,почему то по фото не поворачивается язык назвать её бабушкой.

У онкологии есть один момент,она может быть годами,и не причинять вреда.А если ковырнуть,то организм сгорает за считанные месяцы.12 лет собаньке,не выглядит больной,может и не искать эту опухоль :mf_hide: .Пусть живёт долго и счастливо.Так поверхностно обследовать.Решать конечно куратору.

Опубликовано

Девушки огромное человеческое спасибо!!!!Какая трогательная девочка,почему то по фото не поворачивается язык назвать её бабушкой.

У онкологии есть один момент,она может быть годами,и не причинять вреда.А если ковырнуть,то организм сгорает за считанные месяцы.12 лет собаньке,не выглядит больной,может и не искать эту опухоль :mf_hide: .Пусть живёт долго и счастливо.Так поверхностно обследовать.Решать конечно куратору.

Мои намерения такие сдать кровь, мочу, и сделать узи, ну и камни на зубках снять)))

Опубликовано

Какая девочка! такой голден-голден, милая, мудрая...Но я вообще в последние годы стала как-то больше любить именно пожилых собак, щенки, конечно, хорошо и просто замечательно, но пусть растут на чужих руках, мне же дайте пожившее и умудренное. Но это лирическое отступление.

История такова: владелец - мясник с местного рынка, у которого владельцы передержки покупали мясо, разговорились , владельцу с семьей надо было надолго поехать на родную Украину, оплатил 3 месяца передержки, потом позвонил и сказал, что не в ближайшее время не вернется (дела семейные, машину разбил и все такое), собаку забирать не будет и вообще ее надо усыпить, потому как у нее онкология.

Ясно, что слова про онкологию - отмазка, хотя проверять будем.

Состояние здоровья Ванды не требует каких-то срочных анализов крови и прочего, пусть пока придет в себя, посидит на рисе после Педигри, есть кожные проблемы, что неудивительно. И только тогда, когда Ванда переедет в Москву, будем потихонечку обследовать.

Похоже, что она скоро потечет :hmm:

А какой "номер чтоб я помер" она устроила! Мы собирались уезжать, открыли переднюю дверь, Ванда забралась в машину и отказывалась вылезать! Поедем, говорит, еще покатаемся, мне с вами понравилось:)

Лена - огромное спасибо за гостеприимство и замечательно, что мы наконец-то увиделись воочию!

Машка - сижу пишу в новых гаремных штанах)))

Опубликовано

Машка - сижу пишу в новых гаремных штанах)))

все обзавидовалась, пойду во сне худеть))))

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ всем и усем !

Сегодня Чипом и Дейлом были Аня (АннаБель) и Маша (Атавия) !

я готофф побыть Вжиком (да, да он всего лишь навознй мух)

фотки встречи уже есть и они классные (Ванда красотка)

уезжая с передержки она была как понурый ослик на верёвочке

да и в машине так же, поездку перенесла в целом намано

пару раз стошнило, но енто не в счёт ... Маша всю дорогу за ней наблюдала

удобно ли и всё такое, типа какая скорость, а чё так трясёт,

температуру за бортом и на борту, проветриваемость в салоне и ...

в общем по высшему разряду. Аннабель - штурман (руководила пилотом и полётом)

вот как то так и добрались мы Востряково (жутко хотелось жрать)

и созрел коварный план: заехать в магаз и купить варёной колбасы и мягкого хлеба,

но тут Маша сказала: - щас бы жареных кабачкофф :dribble: ...

пришлось акцентировать внимание на шашлыках, любезно предоставленных Татьяной (Тафф)

пока гостеприимные хозяева Лена (Каркуша и Лайта) и Александр (просто Александр)

готовили пир на (почти) весь мир наши доблестные Чип и Дейл набросились на старенькую

и хрупкую голдяшку с расчёстками и ножниццами (Ванда была не против)

прошло немного времени, и о чудо ! бабулька начала меняться прям на глазах

она и похорошела и начала проявлять интерес к людям, а потом и к другим цобакам ! (аплодисменты Ванде)

но вот настал вечер и пора собираться домой, собсна чё там собираться то ...

закинули яблоки в багажник, а свои тела в машину и ...

не тут то было ! в машине оказался пассажир !

0_aff03_84780d1b_XL.jpg

Чё уставился !? поехали уже

0_aff04_b4f3a1f5_XL.jpg

Ну поехали, а !

0_aff05_3e2bffd8_XL.jpg

Ванду классная, просто классная

Лена и Саша - огромное спасибо за гостеприимство и за теплоту и любовь с которой

вы отнеслись к Ванде !

Опубликовано

Так ведь она еще в самом начале у Лены, когда машину проветривали от ее запахов, пыталась туда обратно залезть, мол, пошли кататься, что вы тут расселись :lol2: И добавка - при отъезде она не просто залезла в машину и отказалась вылезать, она залезла именно на переднее сидение в ноги :lol2: И это при том, что ее мутило в машине :sorry: Вообще, она очень быстро привязывается к людям, мы когда уехали, она уже с тоской смотрела нам вслед :sorry:

Шишек при расчесывании мы не нашли, хотя прочесали ее в 4 руки всю - даже пузико нам подставили :nyam: Очень быстро освоилась - минут через 20 уже вовсю клянчила вкусненькое и подпихивала голову под руку. Когда к Лене "в гости" привели соседей - Масяню и Барошу (голденов, пристроенных с форума в одну семью по соседству), наша бабушка перед ними хвостиком повертела, попрыгала, побегала и пококетничала с большим удовольствием. От такого внимания у Масяни случилась любовь всей жизни, ходил за ней хвостиком везде, пищал, женится собирался за такое хулиганство получил по попе . Барошу она тоже очаровала, но не так сильно :nyam: Когда женихов уводили, Масяня не мог глаз оторвать, все пытался обратно вернутся....

Удобные штаны? Не сваливаются?))) Размерчик то у них большой...

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ всем и усем !

Сегодня Чипом и Дейлом были Аня (АннаБель) и Маша (Атавия) !

я готофф побыть Вжиком (да, да он всего лишь навознй мух)

фотки встречи уже есть и они классные (Ванда красотка)

уезжая с передержки она была как понурый ослик на верёвочке

да и в машине так же, поездку перенесла в целом намано

пару раз стошнило, но енто не в счёт ... Маша всю дорогу за ней наблюдала

удобно ли и всё такое, типа какая скорость, а чё так трясёт,

температуру за бортом и на борту, проветриваемость в салоне и ...

в общем по высшему разряду. Аннабель - штурман (руководила пилотом и полётом)

вот как то так и добрались мы Востряково (жутко хотелось жрать)

и созрел коварный план: заехать в магаз и купить варёной колбасы и мягкого хлеба,

но тут Маша сказала: - щас бы жареных кабачкофф :dribble: ...

пришлось акцентировать внимание на шашлыках, любезно предоставленных Татьяной (Тафф)

пока гостеприимные хозяева Лена (Каркуша и Лайта) и Александр (просто Александр)

готовили пир на (почти) весь мир наши доблестные Чип и Дейл набросились на старенькую

и хрупкую голдяшку с расчёстками и ножниццами (Ванда была не против)

прошло немного времени, и о чудо ! бабулька начала меняться прям на глазах

она и похорошела и начала проявлять интерес к людям, а потом и к другим цобакам ! (аплодисменты Ванде)

но вот настал вечер и пора собираться домой, собсна чё там собираться то ...

закинули яблоки в багажник, а свои тела в машину и ...

не тут то было ! в машине оказался пассажир !

Чё уставился !? поехали уже

0_aff04_b4f3a1f5_XL.jpg

Ванду классная, просто классная

Лена и Саша - огромное спасибо за гостеприимство и за теплоту и любовь с которой

вы отнеслись к Ванде !

:lol2: от это "бабуля",вот почему то такой себе ее и представляла,спасибо за рассказ)))

еще раз всем огромное спасибо за золотинку...может онкология и правда выдумана?

Опубликовано

Отчет:

Приход:

Ната Вита и Миледи-500

Yalo-500

Visma (Bmwclub)-2000

Итого: 3000 спасибо!

Сегодня сделаю девочке адресник и куплю глистогонное и шампунь доктор. А так же закажу корм.

Опубликовано

в 09:18:53 по Москве с карты 1047 - 500 рублей мадам Ванде с пожеланиями долгой и счастливой жизни8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Спасибо получила!

Опубликовано

«Бабушки, бабушки -

Бабушки старушки,

Бабушки, бабушки –

Ушки на макушке»

Так и крутится эта песенка в голове, когда думаю про нашу гостью. Вроде и не девочка молоденькая, а есть в ней какой-то юный задор. Не очень у меня получается без заминки называть ее Вандой – она Буся-баБуся.

Ночь у нас прошла спокойно, правда я на всякий случай лежаки и «собачий» диван побрызгала успокаивающим феромоном. С туалетом проблем нет – все на улице делает.

0_ad785_18f65556_L.jpg

0_ad782_c400429a_L.jpg

0_ad783_4aa6197_L.jpg

0_ad784_2c3c5849_L.jpg

0_ad789_d5f29f5a_L.jpg

0_ad78a_2b6cff00_L.jpg

Опубликовано

Красавица какая! Голден это правда венец творения!

А возраст это не годы.... Спасибо за девочку.

Опубликовано

«Бабушки, бабушки -

Бабушки старушки,

Бабушки, бабушки –

Ушки на макушке»

Так и крутится эта песенка в голове, когда думаю про нашу гостью. Вроде и не девочка молоденькая, а есть в ней какой-то юный задор. Не очень у меня получается без заминки называть ее Вандой – она Буся-баБуся.

Ночь у нас прошла спокойно, правда я на всякий случай лежаки и «собачий» диван побрызгала успокаивающим феромоном. С туалетом проблем нет – все на улице делает.

0_ad785_18f65556_L.jpg

0_ad782_c400429a_L.jpg

0_ad783_4aa6197_L.jpg

0_ad784_2c3c5849_L.jpg

0_ad789_d5f29f5a_L.jpg

0_ad78a_2b6cff00_L.jpg

:sorry: ой не могу с работы посмотреть на Бусу-баБусю...жду вечера,с Ёрзаньем на стуле

Опубликовано

Йури кокетке не конкурент))) вообще Глашенцию мне напоминает, та тоже, как завидит мушшыну статного - сразу попом вертеть начинает))) а тож не февочка ужо)) Лен, как твои девицы восприняли шилопопую бабку в доме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...