Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На самом деле, так опечалена опытом проведения этой игры в одном из рукодельных сообществ, что теперь переживаю из-за подарка нашей Снегурке!

Не переживайте, уверена, Вашей Снегурочке точно все понравится:)

Изменено пользователем Millinda
Опубликовано

:hmm: А я все пытаюсь понять: кто же ты, мой Дедушка? Знаю что отправлена была с Ново-Алексеевского района Москвы :hmm: Но вот кто там живет? :hmm: Надеюсь в коробочке найду подсказку... :dribble: :clap_1: Уже скоро... :clap_1:

Опубликовано

Дорогой мой дедушка, Ирочка, почта с боем сдалась, скорее бы вечер, чтобы открыть 00251302c1f0b782138208fbaa236892.gif

Опубликовано

Ура! Мы сбегали на почту, очень торопились:gallop:,т.к. очень боялись, что будут очереди и не будет коробок :woodpecker: Но все прошло более, чем прекрасно!

Олени умчались!!!:sm_go:

Как только я собралась на почту, меня охватил такой мандраж:sm35: Я очень очень жду, что скажет наша Снегурочка!:sm38:

ЗЫ: а открытка у нас, специфическая, вся надежда, что Снегурочка Шерлок Хомс и по адресу поймет откуда мы:sit_command:

Опубликовано

:hmm: А я все пытаюсь понять: кто же ты, мой Дедушка? Знаю что отправлена была с Ново-Алексеевского района Москвы :hmm: Но вот кто там живет? :hmm: Надеюсь в коробочке найду подсказку... :dribble: :clap_1: Уже скоро... :clap_1:

Дедушка в этом районе может работать, а не жить :hmm: :hmm:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Все - сдаюсь!

:lol2:

Вы даже не представляете себе как мне весело читать ваши предположения и расследования)))) Следующий организатор поймет меня через год))))

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

:lol2: Все - сдаюсь!

а еще Дедушка может попросить кого-то, чтоб отправили.

а еще может сам специально поехать в другой район, чтобы запутать свою Снегурочку.

:crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

А наши олени все ближе и ближе к Снегурочке :o и что то мне как то боязно :mf_hide: а все ли понравится, дойдет ли в целости, смогли ли подобрать подарок, который придется по душе?! Эхь... :dntknw:

Опубликовано

А мои Дедушка Мороз решил со мной поиграть!e85067e2d5882b590c7e3a7c7891fb35.gif Строго- настрого запретил Наташе давать номер посылочки,хотя та уже пришла, а мне наказал ждать извещение, чтобы интрига сохранилась до конца! :thumbup: Дедушка, ты прав, так даже интересней, а посылочку прям к Новому году получу! 6c221c5393800e74bfcb995ff0098f91.gif

Дедушка, мы тебя уже любим и говорим спасибо! 55def5770ba900b00e9d9bed274b69ab.gif

Ждем извещения :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ой а мне, а мне, а мне сегодня звонили из службы доставки!!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Дедулечка, я так обрадовалась этому звонку!!! :nyam: Прям настроение стало супер- пупер!!!!!

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Дедулички мои дорогие!

Вы, пожалуйста, не волнуйтесь! Извещения получены, завтра смелый с крепкими нервами человек пойдет на почту и заберет посылочки. Могу сразу сказать, что подарочки мне точно-точно понравятся :nyam:

P.S. Насчет одного Дедушки я уверена на 100%, потому что эту инфу я уже видела :lol2: А вот по поводу второго есть мааааленькое сомнение, но города у нас очень редкие, что значительно сужает круг :good:

Опубликовано

А я уже переживаю..вроде пыталась держать себя в руках..не паниковать..не кипишить..мандражирую по-тихому уже..Снегурочка , деда старого пожалей)))))

Опубликовано

дорогой мой дедушка мороз! ты такой молодец, отправил мне посылочку, она уже даже на почте, лежит-скучает, нас дожидается, я знаю, и мы ее обязательно заберем, но только на следующей неделе :sorry: моя мама заболела, у нее простудные неприятности, а посылочка пришла не на наш адрес, совсем далеко пришла, к нашим друзьям, тк мы должны были уже переехать, но еще не переехали, я совсем запутался, но главное - Я ЖДУ! жду драгоценную синенькую коробочку с заветными буковками гос.предприятия! ну или пакетик :lol2: мама сказала, что не всем коробочки достанутся, а вот если хорошо себя вести...

в общем я усиленно лечу маму в выходные, чтобы добраться в будни к почте наших друзей, а так как у них маленькие детки совсем, то больными нам туда нельзя :sorry:

с почтением и со спасиБОМ, гражданин рик :)

Опубликовано

Дорогой Дедушка, сегодня увидела, что твой подарочек уже в месте вручения, то есть ждет меня один одинешенек на почте. Меня пока что нет в Москве, вот уже третью неделю. Приезжаю в понедельник и сразу помчу на посту! Так страшно стало, что отправят обратно! Очень надеюсь, что все будет в порядке!

Опубликовано

Дорогой мой Дедуля, меня греет мысль, что дома в Коломне меня ждет мой подарок на почте!

Спасибо тебе огромное, за чудеса :buket2:

Я поеду туда на Новогодние праздники. Попрошу родных забрать подарочек, и положить под нашу елку!

В хвастолку подарочками я обязательно явлюсь с подробным рассказом, но как только блага цивилизации позволят мне это сделать =)

Новогоднее настроение просто супер! И все благодаря тебе, мой хороший Дед Мороз!

novyj-god3.gif

Опубликовано

Я поеду туда на Новогодние праздники. Попрошу родных забрать подарочек, и положить под нашу елку!

У нас на почте висит объявление, что забирает только тот, на кого извещение пришло. В других случаях требуется нотариально заверенная доверенность.

Опубликовано

Урр-р-аааа!!! Буквально час назад получила посылочку от нашего Дедушки!!!!!!:clap_1:

Подарки-невероятно чудесные, в Хвасталке всё-всё покажу и расскажу сегодня...

Дедуля, спасибо тебе огромное!!!:clap_1: Спасибо за такой прекрасный подарок, ты-лучший Дед на свете!!!!!! И, кажется, я догадываюсь кто ты...:nyam:

Опубликовано

У нас на почте висит объявление, что забирает только тот, на кого извещение пришло. В других случаях требуется нотариально заверенная доверенность.

У меня уже не первый раз такая ситуация, должны отдать :good: Если что, есть связи :secret: так что, думаю проблем не будет.

Опубликовано

Ураааа я в списке себя увидела!!! Новый год, новый год!!! У меня тут сегодня на работе спросили: мол у тебя есть ощущения праздника? Я говорю: конечно!!!! Минимум как с начала декабря!)))) Пока подарочки собрала, пока на почту сбегала...))) мужчинка удивился и сказал....: а у нас дома даже елочки нет.

Опубликовано

У нас на работе тоже многие говорят - нет новогоднего настроения... А на вопрос "а елку наряжали, меню обдумывали?" отвечают - нет. А мы же сами себе настроение создаем, в конечном итоге... У меня оно давно новогоднее, а сейчас последняя неделя - только успевай готовиться - конкурсы нужно придумать, сюрпризы, подарки запаковать, продукты закупить... Найти и купить 5 кило самых вкусных мандаринов...Ребенку на карнавал костюм соорудить... Выдать людям зарплату...В общем - Новый год к нам мчится...

Опубликовано

К нам приехал курьер, пока не открываю, жду когда муж проснётся, но я уже жутко заинтригована содержанием пакета, который был вместе с коробкой! 95882e424964716d469dae780d021162.gif. Дорогой дедушка, как откроем я сразу в хвасталку приду!!!!! Спасибо тебе огромное при огромное!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...