Cwetok Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пути Почты России неисповедимы!Смешарики о почте, я умир со смеха: :lol2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=XvBkseO_5H8
Amiraсle Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой, чот переживательно мне, понравится ли подарочек моей снегурочке .... :blush2: Если чо, снегурка, я с душой гЫтовила ))))))))
Nadusha & Capri Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А мы сегодня отправили оленей бабушкам и дедушкам в дома пристарелых, зачем я сюда это пишу? Вдруг кто нить тож захочет порадовать старичков, так приятно и здорово на душе делать добрые дела. :thumbup: :blush2:
reyesphile Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А наша посылочка от Дедушки на сортировке в Питере застряла...
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я бы с удовольствием всем отправила подарки - но времени ёк...А у меня головоломка - ко мне пришел подарочек ещё от одного дедушки - вообще не в курсе, кто он, не ждала, не думала, не гадала...И город такой редкий - Москва... Планирую сегодня успеть на почту... Чувство радости у меня смешено с чувством легкой растерянности и глубокой задумчивости... Во как! :dribble: :hmm: :frusty:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ой чё делается то,чё делается,мне только что звонил (подозреваю наш Дедулечка) вестник Деда Мороза Ура,Ура!!!! Завтра с работы домой пулей полечу Дедулечка,спасибо за такое волшебное ощущуение праздника! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ната Вита и Миледи
Vera&Jayson Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне пришло извещение, но подарок получить смогу не раньше пятницы-субботы, с работы никак раньше не уйти :( Буду томиться в ожидании! НО ощущение, что подарочек меня ждет, очень греет))
natko Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Аня и Гуччи, я не очень хорошо себя вела в этом году, скорее даже плоховато)) И в игру не играла. Но дед мороз, в твоем лице, пришел с мешком большим и ко мне! Спасибо тебе большое! Я еду с посылкой домой, скоро буду в хвастах!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мы с Милюшкой сейчас лежим в обнимку и гадаем,кто же у нас дедушка :blush2:
natko Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я сразу догадалась, как только инициалы на А увидела и улицу отправителя. Аня, я еще не приехала))
РРРРРРик ! Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 наши друзья забрали подарок с почты, теперь осталось с ними пересечься. ждем аж не можем! состыкуемся в ближайшее время, почти здоровы :)
Ева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Урааа Получили сегодня ещё одну посылочку от Деда Мороза. Тронута до слёз..от счастья, а как рады наши собакистолько подарков дедушка положилим.Через час будем в хвасталке. Дедушка Мороз ты самый лучший !!!
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дедушка спасибо, я не знаю кто ты и даже не догадываюсь, но твой курьерчик уже звонил, сегодня должен приехать. Для меня всё это очень неожиданно, да еще и в такой суматохе!!! Жду, жду!!!
VitOlivka Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Как же долго идет посылочка до моей снегурочки((((
Ксюша и Лайт Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А мы вчера получили извещение, что нас на почте ждет посылка :) но мы домой попали после 8 вечера и почта уже не работала. заберем только завтра.. в пятницу напишу в хвасталке :)спасибо, Дедушка, разгадывать тебя буду :)
reyesphile Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И нам пришла посылка от дедулечки! После работы бежим на почту...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну Дедуля,ну вапщееее :dribble: :dribble: :dribble: Начну с того,что с работы я летела а не шла :lol2: ведь там меня ждала верный олень моего дедулечки,а именно Катюша(Катя+Майла),Катенька спасибо огромное за доставку!Очень рада знакомству!!!И мне безумно приятно!!!Сидим с детьми гадаем,кто же у нас Дедулечка такой замечательный :nyam: Короче,мы в шоке!!! в абалденном!Пошла в хвасталку Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ната Вита и Миледи
Irishdragon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хотя наша посылочка уже не первый день на почте, нам только сегодня принесли извещение. Завтра побегу получать :clap_1:
РРРРРРик ! Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 получииииилииии!!дорогой наш дед мороз! что же ты с нами делаешь?! мама в слезах, я в слюнях... :dribble: щас ототремся оба и поскачем в хвасталку!изумленнный рик :Puppy:
mariam Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 какое удовольствие заходить в эту тему и набираться новогоднего настроения :good:
miss Terri Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дорогой , пишет тебе твоя (Снегурочка), сижу я на работе , никого не трогаю, и вдруг мне звонит моя доченька и сообщает что дома меня ждёт извещение на посылочку. На этом работа и закончилась... какая может быть работа если дома... Остальное время провела как иголках , рассказала всем коллегам, они естественно порадовались за меня . Примчалась домой иииии вот оно , написано - Россия! Ты не волнуйся, Дедулечка, завтра с утречка пойду на почту и получу подарочек ! Уже поставила на зарядку фотик. А дальше буду мучиться , отгадывать КТО ТЫ??? Если ты только мне подсказочку какую нибудь не подложил .
Ева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Новый год - это праздник, наполненный волшебством !!!
wina Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дедам Морозам и Снегуркам :) />https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_UJkU8PfLX0
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я конечно была уверенна , что под новый год происходят чудеса! Ну не такие же!! :thumbup: нам пришла ,абсолютно для меня неожиданно, посылка от Деда Мороза! Вот это дааааааа! Даже свекровь моя выступила в роли дедморозовского оленя и принесла подарочек с почты домой. Не могу передать своего глобального удивления, когда я увидела заветную посылку! Но так же не могу угадать, кто же ты! Дед Мороз! Ксюша из Томска!Дед Мороз! Я завтра обязательно выложу хваст! Забыла кое что сфоткать из подарка во всей небходимой атрибутике :dribble:А моя посылонька уже до города Снегурки долетела! Молодцы, олени, быстро домчали :thumbup: Ой, ну вот, теперь испереживаюсь вся :doh:Ой, а не Вы ли это? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я конечно была уверенна , что под новый год происходят чудеса! Ну не такие же!! :thumbup: нам пришла ,абсолютно для меня неожиданно, посылка от Деда Мороза! Вот это дааааааа! Даже свекровь моя выступила в роли дедморозовского оленя и принесла подарочек с почты домой. Не могу передать своего глобального удивления, когда я увидела заветную посылку! Но так же не могу угадать, кто же ты! Дед Мороз! Ксюша из Томска!Дед Мороз! Я завтра обязательно выложу хваст! Забыла кое что сфоткать из подарка во всей небходимой атрибутике :dribble:Ой, а не Вы ли это? :lol2:Урааа!!! У меня получилось волшебство!!! Наденька, Данька и Харлюша, с наступающим!!! Харлею от моей рыжей отдельный привет :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти