Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже пока не сплю))

Прочитала про морозы, чаго-то мне кажется не будет мороза особого... вот снег скорее всего будет идти:) я б не отказалась как в том году, такие классные снегопады)))

О

Опубликовано

дождик моросит.............. как думаешь о утренней прогулке так спать охота!!!

Ребенок сегодня дома!!! Муж в командировке...

К свекровке что ли дочу отвести :blush2:

Опубликовано

А мы с сыном свалились оба... у него 38.3 у меня 37.7.... но состояние как катком проехались.... отопление так и не дали... греемся кондеем, пол зряплаты уйдет за свет....

Опубликовано (изменено)

И у нас дома холодина!!!! Только лабрик и греет! Обогреватель вчера сдох :angry2:

Мужа требую 0ccaa564022847b22fc1a7de88b3b9c7.gif

Изменено пользователем Бетти76
Опубликовано

И у нас не включили отопление... как мы спим: слева коржик, справа в ногах лабрик, сверху кот :lol2: Зато тепло!

Опубликовано (изменено)

салют всем!

щенячьи новости. Испугался ярких фар машины, стоящей на тротуаре. Ну и такой... человек дождя. Если где-то валялась бяка, надо каждый раз подойти туда и пытаться её найти и ухватить. И бяка то- вполне приличная - половинка абрикоса. Всё свежее и свежее с каждым разом.))) Выкинула сегодня, не дала сожрать. Обиделся, лег и говорит - никуда не пойду. "Я нэ уверен, что правильно отреагирую. " Ну - щен же. В охапку под пузико и домой. С полдороги сеньор соизволил идти сам. Дома в кач-ве моральной компенсации получил половинку яблока. Завтра посмотрим, пойдет ли к любимой помойке или нет. А то прямо бежал. )))

x_92d53578.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

В парнике или открытым способом?

Мы в принципе итак и так сажаем годами.

Правда не знаю нафига стока много сажаем. раздаем соседям и друзьям и все равно часть протухает.)

В парнике. :dntknw:

Там пасынки отщипывать надо вроде бы, я в этом вообще разобраться с детства не могла. :doh: ботва выросла огромная, а самих помидоров выросло 3 штуки с копейками. :lol2:

Опубликовано

Завтра посмотрим, пойдет ли к любимой помойке или нет. А то прямо бежал. )))

Можно купить в аптеке нашатырно-анисовые капли и перед прогулкой любимые помоечные места обрызгивать. Собы не выносят ни запах нашатыря, ни запах аниса. Главное, провести щенка мимо этого места минут через 5. Потом - выдыхается запах. Знакомые собачники делали, говорили, что щенок потом колесом то место обходит)))

Отопления и у нас нет((( Масляный обогреватель на "пятерке" работает, в квартире +23...

Опубликовано

x_92d53578.jpg

А можно всё сразу и желательно в двойном количестве ( про запас)? Ну оочень надо!

Да! Очень хотелось бы.. всего и побольше....

Опубликовано

Девочки!!! С ялоками подскажите чего делать :aggressive:

Урожай сумашедший... Сока 20 литров нагнала, для компота уже банок нету d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif

Опубликовано

салют всем!

щенячьи новости. Испугался ярких фар машины, стоящей на тротуаре. Ну и такой... человек дождя. Если где-то валялась бяка, надо каждый раз подойти туда и пытаться её найти и ухватить. И бяка то- вполне приличная - половинка абрикоса. Всё свежее и свежее с каждым разом.))) Выкинула сегодня, не дала сожрать. Обиделся, лег и говорит - никуда не пойду. "Я нэ уверен, что правильно отреагирую. " Ну - щен же. В охапку под пузико и домой. С полдороги сеньор соизволил идти сам. Дома в кач-ве моральной компенсации получил половинку яблока. Завтра посмотрим, пойдет ли к любимой помойке или нет. А то прямо бежал. )))

Такие приятные хлопоты. Завидую белой завистью.

Опубликовано

Урожай сумашедший... Сока 20 литров нагнала, для компота уже банок нету d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif

Посушить...

Опубликовано

Можно запекать. И помню свекровь как-то то ли мариновала, то ли квасила... как капусту в кастрюльке. Оч вкусно было.

Опубликовано

Насушили уже 4 3-х литровые банки!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 банок компота, 18 литроых сока!!!!

А еще пол яблони не сняты :search: а это 5-6 мешков

Опубликовано (изменено)

Насушили уже 4 3-х литровые банки!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 банок компота, 18 литроых сока!!!!

А еще пол яблони не сняты :search: а это 5-6 мешков

Я бы сушеных купила или на рукоделки поменяла... В магазине продаются, конечно, но такие грязные... а я человек очень брезгливый(((

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

Всем не спящим доброй ночи! :buket1:

А я уже ложусь спать. Закачала аудио кину "XIV принцип". На улице холодно и льет дождь. Погода брррр действительно. Надеюсь, я не прослушаю книгу до утра. :lol:

Зашла напоследок на форум, а тут событиев, событиев... ;)

Опубликовано

Можно запекать. И помню свекровь как-то то ли мариновала, то ли квасила... как капусту в кастрюльке. Оч вкусно было.

Это называется - моченые яблоки. То есть, их мочат, мочат, а они все никак не заканчиваюся :lol2:

Я пеку в духовке, люблю с детства.

И что-то уже зевается, доброй ночи, полуночники!bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif

Опубликовано

салют всем!

Зверь зверский ))) И ведь помнит, где что лежит! :lol2:

Опубликовано

Это называется - моченые яблоки. То есть, их мочат, мочат, а они все никак не заканчиваюся :lol2:

И что-то уже зевается, доброй ночи, полуночники!bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif

А рецептик, моченых яблочек, не помните :nyam:

Опубликовано (изменено)

в сеть приютов БИМ. им надо
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72909

Опубликовано (изменено)

И что-то уже зевается, доброй ночи, полуночники!

и спасибо, что напомнили... я как-то про запекание забыла ;)

Мне как то далековато будет :blush2:

Мы же из мухо...ка Ярославская область :dntknw:

а, извините, не посмотрела :blush2:

да ладно, не так уж и далеко - мы на двухдневном марафоне через Рыбинск ( ну или около ) проезжали

а детский дом или дом престарелых не возьмут яблоки-то ? нельзя им ?

577945_370696296394491_1343625512_n.png

спок нок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...