Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Школьная жизнь

Elis и Deep Pocket

Рекомендуемые сообщения

У нас многие мамочки тоже требовали ресторанов и кринолинов, но мы спросили у детей и все единогласно выбрали пейнтбол), в три тысячи, кстати, вошли все внутришкольные мероприятия, автобус до пейнтбольного клуба, сама игра, и накрыли поляну детям, шашлыки, овощи, фрукты, соки, воды.

У нас многие мамочки тоже требовали ресторанов и кринолинов, но мы спросили у детей и все единогласно выбрали пейнтбол), в три тысячи, кстати, вошли все внутришкольные мероприятия, автобус до пейнтбольного клуба, сама игра, и накрыли поляну детям, шашлыки, овощи, фрукты, соки, воды.

Понятно, что многие хотят лучшего для своих детей, но тут все таки надо разум включать и действительно спросить что хотят дети. Ну неужели они захотят сидеть и тупо жевать в ресторане.

Понятно, что многие хотят лучшего для своих детей, но тут все таки надо разум включать и действительно спросить что хотят дети. Ну неужели они захотят сидеть и тупо жевать в ресторане.

да и аниматоров уже к концу 4 класса не все любят.

Есть отличные химические шоу. Круче любых аниматоров. Я вызывала сыну на юбилей.

В который раз убеждаюсь, что это просто нам так не повезло... Всё ж зависит от лидеров, правда.

Есть отличные химические шоу. Круче любых аниматоров. Я вызывала сыну на юбилей.

Ой...интересно.. я даже о таком не знала. А откуда вызывали? И еще вопрос...они после окончания программы убирают следы опытов?...просто если в школу приглашать, надо это вопрос продумать.

У старшего на выпускной начальных классов устраивали поездку в Питер двумя классами, детям оччень понравилось, фотографировались на общие фотографии там с учителями. такая традиция в школе уже не первый год, мне кажется здОрово. я - ЗА экскурсии в школе, если цены не запредел (в январе наш класс ездил в Устюг, мы не поехали, 3 дня поездки стоили 12800 :noway: ) поскольку работаю, не все удается самим охватить, хоть оно и дороже, конечно, выходит, когда с классом, но зато - привезли-отвезли на автобусе, это тоже немаловажно.

У старшего на выпускной начальных классов устраивали поездку в Питер двумя классами, детям оччень понравилось, фотографировались на общие фотографии там с учителями. такая традиция в школе уже не первый год, мне кажется здОрово. я - ЗА экскурсии в школе, если цены не запредел (в январе наш класс ездил в Устюг, мы не поехали, 3 дня поездки стоили 12800 :noway: ) поскольку работаю, не все удается самим охватить, хоть оно и дороже, конечно, выходит, когда с классом, но зато - привезли-отвезли на автобусе, это тоже немаловажно.

У нас одна родительница выбивает для класса бесплатные экскурсии, через школу. Так что узнайте в вашей школе. Дается целый список на школу и просто надо бронировать их заранее. Мы почти везде бесплатно ездим.

да и аниматоров уже к концу 4 класса не все любят.

Полностью согласна.

У нас на выпускной в 4 классе собирали по 5 тыров, но день был начисто испорчен. Я вообще мирный человек, но организаторов готова была в асфальт закатать. Кто в САО живёт- осторожнее, с представителями Государственного бюджетного учреждения г Москвы "Центр физической культуры и спорта САО" дела иметь не советую. Абсолютно безответственные.
/>http://tiputya.livejournal.com/62591.html#comments

Ой...интересно.. я даже о таком не знала. А откуда вызывали? И еще вопрос...они после окончания программы убирают следы опытов?...просто если в школу приглашать, надо это вопрос продумать.

Вот здесь заказывали. И в школу, и домой. Интересно и детям, и взрослым.

/>http://megashow.org/

На выпускной собирали по 5 тыс. Водили детей в клуб Галактика около ВДНХ. Там был стол, аниматоры, дискотека и боулинг. Мне тоже странно, почему с такой помпой нынче прощаются с началкой, если никто никуда не уходит, но что делать. Пришлось сдать, т.к. "как же так, все пойдут, а мой сын не пойдет". В итоге боулинг оказался ему абсолютно фиолетов и он требовал уйти домой уже минут через 40. К счастью там же нашла ему бильярд и кое-как заняла, чтоб не сбежал с празднования. Но по факту - фигня и лишняя трата денег.

Читаю и с ностальгией вспоминаю "Огоньки" в своём школьном детстве - девочки пекут, мальчики приносят музыку.... :angel:

Как отбиваться от активистов родительского комитета с указанными выше амбициями - вот вопрос. На класс в 12 человек - 10 без проблем сдали деньги. Застряли я и еще многодетная мама, но та вообще просто уехала с детьми за город сразу после занятий, а меня ломали, давили и тд. Как их не то, чтоб послать, а переубедить? Я уже их спрашивала - а чтО мы будем делать в 9? Катание на вертолете? А в 11? Дайвинг?

Мы в 1 или 2 классе ходили на экскурсию в музей "Огни Москвы". Все дети были в восторге. Программа состоит из 3 частей. Первая-дети сами раскрашивали свечки, которые перед уходом домой им раздали. Вторая часть-непосредственно экскурсия. Рассказывали про историю освещения, начиная с лучины и заканчивая фонарями на МКАДе. Всё это в прямом диалоге с детьми. Третья часть - знакомство с предметами старины (крынки, рубель и т.п), все дети были вовлечены в процесс. Они по очереди вытаскивали из сундука предметы старины и расставляли на нужные места. В конце этой части дети писали настоящим пером, макая его в чернильницу.

А еще мне очень нахваливали экскурсию в Английское подворье, но мы пока не ездили. Никто из форумчан не был?

Вспомнила еще

Исторический музей, который в переулке рядом с Красной площадью (кл 4)

Музей вооруженных сил

Мой племяш 12 лет ездил с классом в Дарвиновский музей - очень понравилось!

Мой племяш 12 лет ездил с классом в Дарвиновский музей - очень понравилось!

сама дарвиновский очень люблю, очень профессионально сделан, интерактивный, современный интересный музей:good:

На останкинской телебашне никто не был? :hmm:

Моя дочка ходила (2 класс). Вроде понравилось. Но лично мне не очень понравилось, что пришлось сдавать учительнице оригиналы свидетельств о рождении (требование там такое).

Говорят, круто на шоколадной фабрике. Кто-нибудь был?

Я когда училась в школе была там, классе в 8 ездили. Мелким мне кажется там нечего делать, да и мы не особо впечатлились то.

Еще дочка ездила в Алмазный фонд, очень понравилось и Оружейная палата тоже.

Моя дочка ходила (2 класс). Вроде понравилось. Но лично мне не очень понравилось, что пришлось сдавать учительнице оригиналы свидетельств о рождении (требование там такое).

Говорят, круто на шоколадной фабрике. Кто-нибудь был?

Я бы сама на шоколадную фабрику не отказалась съездить.

Завтра у дочки узнаю куда же они еще ездили, а то мой беременный мозг ничего вспомнить не может.

Мы были, когда в школе учились, на Красном октябре, так себе. Экскурсии в цеха нет, водят вроде по музею какому-то местному, рассказывают на словах как и что, поят чаем с конфетами. Все. Но это очень давно было, может, что и поменялось.

Мы в начальной школе каждый год заканчивали походом. С футболом, загоранием, играми, конкурсами на свежем воздухе. Ну и салаты, сосиски на костре. Всем нравилось. В 4 классе был концерт в школе, а потом сплавлялись по реке http://tursplav.narod.ru/index-1a.html

Была сама на Бабаевской фабрике, мне тогда очень понравилось, но это давненько было. Хотела наших второклашек туда отвезти, так они экскурсии проводят от 5 класса.

Похвалюсь чуть, может кому пригодится)) вот так у нас прошло первое поздравление с днем рождения, сорри фото с телефона

226e04e0fefc.jpg

8e8843fc9335.jpg

Подарок уже спрятали (фотокружка), поэтому она в кадр не попала и стенд я увидела в первый раз, когда уже наряжали)) можно было бы еще как-то приукрасить его, если бы знала заранее, что он такой большой))

...не знаю, мой (5 класс) любит в театр ходить, но от школы их пока не водили. Они только приглашали артистов в школу, но это было в начальной школе, спектакли довольно детские.

А куда сами ходили? мы что-то давно в театре не были... сама очень люблю:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...