Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клубная атрибутика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну куда Вы торопитесь? Будете клеить на грязное стекло при -20? Даже если прилепите, то точно отвалиться, и пойдет пузырями, когда потеплеет, т.к. винил расширяется при нагревании значительно сильнее, чем стекло.

Муж в прошлом занимался рекламой,вот именно как раз наклейки(правда там маштабнее на целый павильон),так что он уж наклеет. Потом есть теплый гараж,где машинку помоют и аккуратненько в тепле все наклеют и к утру все будет красотень.

Нет,я конечно прям не оч тороплюсь,машину все равно до 16 в ремонт забирают,но все таки,женское нетерпение

. :lol2:

Опубликовано

может только лабрика подправим, а то антиреклама какая-то получается

766ff8032682d5ab1269ce4a2dc5508c.jpg

Естественно, силуэт должен корректировать только опытный кинолог/заводчик/хендлер, занимающийся породой большое количество лет.

Опубликовано

Лично я ничего не дожидаясь, пару лет назад запилил себе такой логотип.

Мне кажестя прикольно получилось. Делал кт-то из наших, форумских, я уже не помню, но можно поднять информаци.

См. фото ниже.

0_7d0ea_4b4058a9_L.jpg

Опубликовано

Избранное.

17) logojpg_6698000_10565992.jpg

26) njpg_2950264_10583800.jpg

27) f4e93bcc70e7.jpg

28) 3224abd25219.png

31) 540e6b6ee97c.png

36) 9a19b0dcfe72.png

37) 43373c0bd408.jpg

38) 1017c6fceec2.jpgЭтих придется делать два вида с голденом и лабром.

39) 09ab0a2b9b71ca2e91b1d7cf7d811c64.jpg

Горбатые носы будем править перед печатью. Это только эскизы.

Опубликовано

С этим утверждением готов поспорить)) Пленка выгорает на солнце, становится матовой. Расходится пузырями...

Это не мое ИМХО. Это утверждение рекламщиков из разных источников)

Спросил сегодня в типографии, сказали что года 3 прозрачная пленка нормально держится на машине, если ее не тереть стеклоочистителем с песком.

Опубликовано
Спросил сегодня в типографии, сказали что года 3 прозрачная пленка нормально держится на машине, если ее не тереть стеклоочистителем с песком.

Делали мы на прозрачной - гадость получается. Ну нереально наклеить ее идеально ровно. Все равно что-нибудь где-нибудь пойдет не так. Да и сложнее это.

Опубликовано

Мне нравится №17 и №31. Только в 31 я бы вместо "Retriever on board" все таки написала бы РРК.

Опубликовано

Сегодня предоставил возможность дизайнеру выбрать наклейку. Была выбрана 37. Завтра постараюсь еще одному профессионалу подсунуть нашу подборку.

Опубликовано

Я тут подумал, а почему бы нам не заказать разных наклеек, например 3 типа. Кто какие хочет.

Я узнал, это совсем чуть-чуть дороже, что не принципиально.

Опубликовано

Я тут подумал, а почему бы нам не заказать разных наклеек, например 3 типа. Кто какие хочет.

Я узнал, это совсем чуть-чуть дороже, что не принципиально.

Согласна! :good:

Но я бы 17 вариант взяла!!!

Опубликовано

Выкладываю макеты наклеек. В ближайшее время отправлю в типографию, сделаем первую маленькую партию на пробу.

№17 nakleika17.cdr

№37 nakleika37.cdr

Если кто хочет сам сделать, то можете скачивать.

Опубликовано

Выкладываю макеты наклеек. В ближайшее время отправлю в типографию, сделаем первую маленькую партию на пробу.

А на сколько маленькой будет первая партия?

Как бы получить наклеечку в первых рядах?

Опубликовано

Кать и Майла, вы если что сможете мне переслать её? естественно все расходы возмещу :blush2:

Павел, какова стоимость будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...