Лен@ и Ламан Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Катя, выложу мой позор, что бы осветить мои проблемы, в принципе правильно что сняли, теперь хоть вижу свои косяки Очень понравился ролик! :good:Я мечтаю, чтоб моя собака так исполняла команду "леж", в смысле так быстро. Ну никак у нас не получается так быстро ложится:dntknw:, мы медленные.:sorry:
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Очень понравился ролик! :good:Я мечтаю, чтоб моя собака так исполняла команду "леж", в смысле так быстро. Ну никак у нас не получается так быстро ложится:dntknw:, мы медленные.:sorry:Леж сложная команда для меня была, все руки поцарапаны были, даже пластиковую бутылку на руку одевала.Ну у нас тоже была медленная год назад, а потом раскочегарилась, азарт появился.Ролик снят ровно год назад http://youtu.be/-gvVJPvvHck но и вес у Холли был большой, это видно по ролику, полуголодная собака гораздо реактивнее, я почти никогда ее просто не кормлю, только за работу, даже если это гречка, перед гречкой она приносит игрушки все что найдет, потом я их снова прячу и и мы ищем их все до одной, правда она грешит и приносит не только игрушки, а все что можно принести.Потом награда должна мне кажется быть очень желанной, за сыр Холли не так реактивно носиться, а вот за сырую говядину....просто летает, видно что она ей крышу сносит)))) короче вопрос в мотивации скорее всего.Позор потому что я плохо ей руковожу, я переживаю за это и понимаю что прежде всего мне надо учиться самой, все огрехи идут от меня. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
НИНА-KZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Марина Терри и Холли, Божееее!!! Как же похожа на Герку!))) 100 ударов в секунду))) И стоит только замешкаться, тут же сыпятся предложения :D Позитивчик! Спасибо!
Линда777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, очаровашка!))))) Спасибо за такой позитифф! С Герашкой действительно похожи)))
Лена и Рэй Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Катя! А "цель" и "лап" нам можно? Или ни к чему? Это если вдруг он опять не будет жрать на улице)Это я уже пять страниц по дороге почитала)))Катя, выложу мой позор, что бы осветить мои проблемы, в принципе правильно что сняли, теперь хоть вижу свои косяки Сейчас позанималась с ней, прыг не делали, куски не бросала, получилось почти идеально, без сумасшествия и практически без ошибок.Марина! Я пересматриваю ролик уже третий раз! Вот это энтузиазм!!! Как обладатель мееедленного голдена, я вообще в восторге))
Речка Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Лен, давай сначала с мотивацией разберёмся? Вы купили рубец?
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ой, Кать, чет мне не до форума совсем было,не, завтра однозначно уже не смогу, кажется идем в Планетарий наконец-то :secret: несколько месяцев дойти не можем)))в след. воскр. подумай по поводу индивидуалки со мной :)п.с. кажется я подчистила подзыв,по крайней мере в последнее время не приходится переделывать :clap_1: Изменено 9 ноября, 2013 пользователем шоко-моко
Лена и Рэй Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лен, давай сначала с мотивацией разберёмся? Вы купили рубец?Да, все так. Да, рубец жесть, но Голден Валера пришел в восторг.После вечерней прогулки все напишу. За сим... Не засоряю эфир ))Спасибо!
Речка Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Вер, а в субботу ты никак. У Меня просто Армагедон в воскресение. Хотя, может кто и отвалится))))Лена, Валера это кто?
Речка Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 После вечерней прогулки все напишу. Всё! Сожрали нашу Ленку вместе с рубцом :lol2: Полдвенадцатого однако))))
Лена и Рэй Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Рубец вещь! Или более менее привычный маршрут )))Только руки жирные и воняют(Завтра кину тебе маленький ролик, он постоянно оборачивался и подходил.Голден Валера - это теперь Рэймонд. А то много чести.Будет себя плохо вести, вообще как-нибудь переименую. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Кать, мы завтра в 12, да?Да.Рубец вещь! Или более менее привычный маршрут )))Только руки жирные и воняют(Завтра кину тебе маленький ролик, он постоянно оборачивался и подходил.Голден Валера - это теперь Рэймонд. А то много чести.Будет себя плохо вести, вообще как-нибудь переименую.Перчатки хэбэшные тоже весчь!))))Ты лучше куда-нибудь совсем в незнакомое место сходи с ним.
Речка Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ха)))А теперь дай Бог мне памяти))))Надя и Джерри:- "глазки" с открытой ладошкой- мяч в правой руке, собака приходит налево- "глазки" в ОП на откинутый мяч- подзыв мимо мяча- игрушку принеси пять-четыре раза, тянем не забираем (на поводке!)- разгон на муляж с игрушкой продолжаем- просим людей отвлекать игрушкой и едой- "глазки" на игрушкуКсю и Догма:Молодцы девочки! Видно, что работали. Догма перестаёт быть аутисткой:)Ксю быть эмоциональной! Прям вот, что хошь делай, а скотине это надо. Собака она - экстраверт.- "глазки" переводим в ОП, делаем на 5-6 кусков, не теряя собаку между ними- вводим отвлечения: человека с кормом, ставим миску с кормом- начинаем "место"- не позволяем ей гулять без дела, теряет контакт - убегаешь- хождение рядом (следим за положением руки, чтобы её вперёд не тащило- отрабатываем корректную остановку на "рядом" (наводим рукой)- увеличиваем расстояние на связке "сидеть-лежать", на обратной связке ещё подходим- играть не забываем!Марина и Холли:Мне очень понравился дуэт! А грязь это - ерунда.- Приход в ОП при куске в правой руке- учим сидеть в ОП и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ (хоть на счёт засекай!)- вводим значок, формируем приложение носа, добавляем покачивание и, если попрёт, 1 шаг.- кликаем за захват и потяг игрушки- формируем правильные переходы между "стоять", "сидеть" и "лежать", пока просто в виде физкультуры с куском, добавляя команды. Следим за задними на связке "стоять-сидеть", это перецапывание почти незаметное, но липучее- работаем над выдержкой и раздражителями- убираем жест на "леж" из ОПНаташа и Тим:Поскольку ты была "командировочная", ничего сказать не могу.Давай ка всё заново собирай:)- старт на "рядом" (тач)- отход, подзыв- отход выдержка- "стоять" из "сидеть" делай отшаг, начни опять с отвода ладони- Не теряй его между упражнениями, чётко планируй, что ты делаешь дальшеЛена и Ламан:Чередуй упражнения чаще, не давай ему скучать. Играй, играй, играй. Пусть каждое упражнение станет игрой;- разгон на комплексе- разгон к мишени и определить, что в рот её не берём! Лучше поменяй её.- качание на "рядом" и один шаг, если получится- связка "стоять-сидеть" и "стоять-лежать" прям молодцы! Увеличивай расстояние, но не борзей, пусть у парня всегда получается- подзыв продолжаем разгонять- на кручениях по часовой и против часовой убираем радиус- не забываем про хождение с поворотами и после поворота "стоп". И самое вкусное: подзыв мимо миски с едой))) Да, да, это я только что придумала))) Попробуй сама. Сначала миску поставь подальше в сторону, а расстояние до Ламана сделай небольшим и подстрахуй поводочком. Для многих;):"Григоропулус, где ты только этой гадости нахватался?!" (КВН, "Томск")НИКОГДА НЕ ДАЁМ ЖЕСТ И КУСОК ИЗ ПРАВОЙ РУКИ, ЕСЛИ СОБАКА В ОП! Это плохо! Это формирует забегание. Потом все кривые, косые и собака вперёд лезет, укладки кривые!Короче, в следующий раз принесу пилу и буду прям по пальцу отпиливать за каждый кусок из правой руки! :ranting: - Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Речка
MarinaSatt Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Для многих;):"Григоропулус, где ты только этой гадости нахватался?!" (КВН, "Томск")НИКОГДА НЕ ДАЁМ ЖЕСТ И КУСОК ИЗ ПРАВОЙ РУКИ, ЕСЛИ СОБАКА В ОП! Это плохо! Это формирует забегание. Потом все кривые, косые и собака вперёд лезет, укладки кривые!Короче, в следующий раз принесу пилу и буду прям по пальцу отпиливать за каждый кусок из правой руки! :ranting: - :blink: Ой.... как хорошо, что я только наблюдатель!!! :slow:
Речка Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ничего попадёсся и ты мне ещё. :naughty:
Догма Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Могу оправдаться только тем, что старалась побыстрее разобраться с руками, а со всех сторон смотрят и ждуууут :dachshund_wolk: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Догма
Речка Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Уговорила. В следующий раз будем давать тебе задание и разбегаться в россыпную))))
MarinaSatt Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Могу оправдаться только тем, что старалась побыстрее разобраться с руками, а со всех сторон смотрят и ждуууут :dachshund_wolk:Мы следиииим за тобоооооой... :yikes: :insane:
Nadin&Jerry Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Надя и Джерри:Спасибо за задание. А то мы в машине пытались переложить наше занятие на бумагу в блокнот, но опять половину забыли. Память девичья (и пенсию не зря дают :blush2: ).Вот еще, что вспомнила: быстрое "сидеть" из движения (без жеста?!)Короче, в следующий раз принесу пилу и буду прям по пальцу отпиливать за каждый кусок из правой руки! :ranting: Катя, это для таких плохообучаемых владельцев как я самое оно. Хе-хе, у меня очень большая вероятность остаться без пальцев :slow: :sorry: Надо еще для ног что-то придумать, чтоб их в сторону не заносило.Мы в любое время будем готовы примчаться в воскресенье Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Nadin&Jerry
mogvai Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ха)))А теперь дай Бог мне памяти))))Наташа и Тим:Поскольку ты была "командировочная", ничего сказать не могу.Давай ка всё заново собирай:)- старт на "рядом" (тач)- отход, подзыв- отход выдержка- "стоять" из "сидеть" делай отшаг, начни опять с отвода ладони- Не теряй его между упражнениями, чётко планируй, что ты делаешь дальше-Катя, спасибо! Не ожидала я, что за неделю всё так развалится :dntknw: Будем с начала всё вспоминать :(
Речка Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот еще, что вспомнила: быстрое "сидеть" из движения (без жеста?!) Мы в любое время будем готовы примчаться в воскресеньеАга.В 11.00 как было?Катя, спасибо! Не ожидала я, что за неделю всё так развалится :dntknw: Будем с начала всё вспоминать :(Ну, не долго он с тобой ещё, чтобы на неделю расслабляться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти