Мандаринка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 хныкай-хныкай. В следующем году будешь компенсировать. Хотя по-поводу впшего отсутствия тоже могу похныкать за компанию.
Михр и Джесс Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 хныкай-хныкай. В следующем году будешь компенсировать. Хотя по-поводу впшего отсутствия тоже могу похныкать за компанию.Мы Счастливые ходим!!!!!!!!!!Привет братикам-сестричкам и младшеньким, и старшеньким!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Судя по прогнозу на эту неделю, нам вряд ли удастся погулять в входные в парке. Каспер и сейчас особо не хочет, дела сделает, поджимает лапы и жалобно смотрит в глаза.Надо больше двигаться, тогда и мерзнуть не будет и дома потом не захочет устраивать разрушения какие-нибудь!Очень надеемся, что погода будет не очень холодной и мы все-таки вас увидим!В компании братишек и сестрёнок им некогда мерзнуть будет!Когда мы в пятницу ездили,тоже было очень холодно.Но собаки так были заняты беготней,что Летти даже зарывалась на пузе в снег,чтобы остудиться,а так когда с ней потом вечером перед сном выходили,ей уже было холодно. Так что не факт,что сильный минус помешает им колбаситься. :nyam: Жаль мы не сможем,подтвердилось,что машину забирают на ремонт,эх. :sorry:Не расстраивайтесь!Пусть машину хорошо сделают!А мы можем хоть каждые выходные собираться!Ну, или почти каждые!Нам иногда нужно будет на выставки ходить и ещё с папой на дачу ездить!
Мандаринка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Надо больше двигаться, тогда и мерзнуть не будет и дома потом не захочет устраивать разрушения какие-нибудь!Очень надеемся, что погода будет не очень холодной и мы все-таки вас увидим!В компании братишек и сестрёнок им некогда мерзнуть будет!Дык в воскресенье днем, кажется 10-12, обещали. Я удивляюсь, щен и гулять отказывается и мерзнет. Ему ж все интересно должно быть . Санька, помнится мне и при -20 за час прогулки в 5 мес замерзать не успевал, правда он и не останавливался ни на минуту.
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Хнык,хнык,хнык...... Мы всегда эти тусовки обожали, а сейчас без нас!!!!Хнык!!!! Фоточки покажите хоть!!!!! Маша!!! деток всех перецелуй и дай им вкусняшек!!!!!Лариса, не плакай!У нас с вами ещё впереди СТОЛЬКО интересного намечается!Так что нагуляемся ещё!Детки и хозяева у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, как всегда!А малявочки все очень дружно Дашу полюбили, когда она с ними позанималась и давала вкусную отварную грудку!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Дык в воскресенье днем, кажется 10-12, обещали. Я удивляюсь, щен и гулять отказывается и мерзнет. Ему ж все интересно должно быть . Санька, помнится мне и при -20 за час прогулки в 5 мес замерзать не успевал, правда он и не останавливался ни на минуту.Знаешь Маш, у них сейчас период был, "опасительно-подозрительный", у меня сегодня Бэтюшу как подменили, бежит за всеми людьми, к собакам несется, такое впечатление, что к четырем с половиной месяцам у нас начинается период "хочу все знать, ничего не боюсь, в омут с головой"!А на самом деле это нормальное развитие щенков и все через это проходят!
Мандаринка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я просто удивляюсь, потому что Санька совсем другой был. Я напрочь не помню, чтоб он гулять боялся и мерз.
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Я просто удивляюсь, потому что Санька совсем другой был. Я напрочь не помню, чтоб он гулять боялся и мерз.Я точно помню, что у меня и Чес и Викуся робели в своё время.Немного по разному, но мы через это проходили!Санька у тебя вообще электровеник! :lol2:
Михр и Джесс Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я просто удивляюсь, потому что Санька совсем другой был. Я напрочь не помню, чтоб он гулять боялся и мерз.А ты точно не забыла???!!!!Я, например, уже и не помню Джесси маленькой, только смотрю фотки и думаю:"Это она??!!!," Мне кажется она всегда была у меня взрослой :lol2: :lol2: :lol2: Помню, что долго ходили на пеленку ((где то до 7 мес.)), гуляли правда часто, но дома всё равно делали дела. Но любопытная была, деловая колбаска!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот и наши фоточки.Первое знакомство с выставочной суетой все щенули прошли на ОТЛИЧНО!Все с большим удовольствием на ринге кушали вкусняшки(в отличие от мамы Викки, в детстве она отказывалась от вкусняшек на ринге,и хотела оттуда быстрее удалиться)и очень старались, правда это заснять нам не удалось,пришел не добрый дяденька, и не разрешил заниматься на свободных рингах!Ну, ничего, каждый щенок успел с рингом познакомиться, пробежаться, попытались постоять в стоечках!Продолжим наши занятия теперь в тренировочном зале!В выставочном домике-клетке по моему понравилось всем щенкам! Тем более в такой компании!Чтобы долго не утомлять малышей в помещении, мы перебрались на улицу, побегать и поиграть,чтобы у щенков остались только самые положительные эмоции и впечатления от первой встречи с таким количеством собак и людей!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Это вообще традиционная фотка, Чес и Викки выпрашивают вкусняшки!У нас наверное с каждым из тех, кто с нами гулял когда-то есть такая фотка :lol2: :lol2: :lol2: На этот раз попалась Наташа!с нами были даже вот такие малыши,Илюша,и Маша.Это мы старательно учимся стоять красиво в стоечках, первая проба пера, так сказать.Элли - красотка!Берточка - старательная куколка! Только нужно больше кушать!Наш джентельмен Лойд, девки из него веревки вили, все прощал хулиганкам!А здесь все наши питомцы и половина хозяев - остальная половина делала фотографии!ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОГУЛЯТЬ В НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ 02 ФЕВРАЛЯ В СТРОГИНСКОМ ПАРКЕ!ВСТРЕЧАЕМСЯ ПО АДРЕСУ УЛ.ИСАКОВСКОГО ДОМ 2 КОР.1 В 13.00!БЕРЕМ С СОБОЙ СОБАК, СВОИ СЕМЬИ И ФОТОАППАРАТЫ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОТЕПЛЕЕ ОДЕВАТЬСЯ!ОСТАВЛЯЕМ МАШИНЫ НА СТОРОНЕ ДОМОВ, ПЕРЕХОДИМ НА СТОРОНУ ПАРКА И ВСЕХ ТАМ ДОЖИДАЕМСЯ!ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЗНАТЬ, КТО ПРИЕДЕТ, СМС ИЛИ ЗДЕСЬ ОТПИШИТЕСЬ!ЧТОБЫ ВСЕХ ДОЖДАТЬСЯ!Прямо уже жду-жду-жду воскресенья!
руля Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не расстраивайтесь!Пусть машину хорошо сделают!А мы можем хоть каждые выходные собираться!Ну, или почти каждые!Нам иногда нужно будет на выставки ходить и ещё с папой на дачу ездить! :dribble: Это предложение?! :lol2: Вот посмотрела фоточки и уже расстроилась,как классно Вы погуляли. :sorry: Такие все няшки!ПыСы: про холод - мне кажется у меня понятие холодно отрофировалось,т.к. я как-то не чувствую холод,пока игрушку брошу,пока за тремя попами услежу,пока всем кусочек корма в пасть кину,как-то и не замерзаю. Седня гуляли с мужчиной(у него лабр девочка),он мне я домой пойду(я думаю,наверное им есть пора),а он добавляет я замерз. Я так удивилась,чуть не спросила от чего. Потом пришла домой, глянула на градусник - 18,думаю,ну наверно и правда замерз. :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 :dribble: Это предложение?! :lol2: Да, причем ВСЕМ НАШИМ РОДСТВЕННИКАМ! :clap_1:
руля Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да, причем ВСЕМ НАШИМ РОДСТВЕННИКАМ! :clap_1:Как мой муж сказал: "Будь я на месте Машиного мужа,выгнал бы всех собак и номера телефонов сменил,а то целыми днями кто-то звонит,в выходные топчется в коридоре и утаскивает жену гулять в лес,КОШМАР! Я бы не выдержал." :lol2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Да ладно на мужа наговаривать, он у тебя сам животных любит, вон у вас какое семейство большое и дружное, и ши-цухи, и лабруши, и котик, а теперь ещё и голдунёнок!И все довольны!У нас уже почти так-же!Сейчас дома три голдяхи, мамин котик и большой аквариум с рыбками(не помню точно сколько их там,около 20)! А новым друзьям мы всегда рады! Только муж работает много, поэтому мы чаще всего без него разъезжаем!
Екатерина Еремина Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Маша, а почему ты фото Бетти в стоечке не выложила? Или не делали? Обидела девочку.
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Я же говорила тебе, Катя, она не получилась совсем. :dntknw: Она совершенно не обиделась, я тебя уверяю! :lol2: Вот в зале в пятницу и пофотографируем.
Мандаринка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А ты точно не забыла???!!!!Я, например, уже и не помню Джесси маленькой, только смотрю фотки и думаю:"Это она??!!!," Мне кажется она всегда была у меня взрослой :lol2: :lol2: :lol2: Помню, что долго ходили на пеленку ((где то до 7 мес.)), гуляли правда часто, но дома всё равно делали дела. Но любопытная была, деловая колбаска!!!Точно-точно. Он опасался ходить по асфальту, поэтому по двору мы бегали, чтоб сообразить не успел, боялся шуршаших пакетов и снеговиков. А все остальное его мало пугало, а уж мерзнуть он вообще не успевал.Санька у тебя вообще электровеник! :lol2:Это да :dribble: Фотки классные, малышня здоровскаяМарине звонить будешь?
Екатерина Еремина Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я же говорила тебе, Катя, она не получилась совсем. :dntknw: Она совершенно не обиделась, я тебя уверяю! :lol2: Вот в зале в пятницу и пофотографируем. Ой, Маш, а я думала, это Элли получилась с большой попой!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Точно-точно. Он опасался ходить по асфальту, поэтому по двору мы бегали, чтоб сообразить не успел, боялся шуршаших пакетов и снеговиков. А все остальное его мало пугало, а уж мерзнуть он вообще не успевал.Это да :dribble: Фотки классные, малышня здоровскаяМарине звонить будешь?Я звонила уже, они уезжают куда-то, их не будет в этот раз. :dntknw:Ой, Маш, а я думала, это Элли получилась с большой попой!Нет, там не в попе дело, меня солнышко слепило, и я все снимки с Тюшей запорола...Ничего, наверстаем!
Михр и Джесс Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Прям ми-ми-ми сплошное!!!!! :nyam: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Малечки классные!!!! :good: :good: :good: Мамулька пусть побыстрее восстанавливается после детишек!!!! Честеру жмите лапку!P.S.Возмите согревающего чего-нибудь (((чайку, например!))), Не замерзнете!!!!!(((Ждем-с фотоотчёт)Весёлого отдыха!!!! :gallop: :gallop: :gallop: :sm_go: :sm_go: :sm_go: :sm: :sm11: :run2: :walk-2: :run5: :run3: :run_cat:
руля Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да ладно на мужа наговаривать, он у тебя сам животных любит, вон у вас какое семейство большое и дружное, и ши-цухи, и лабруши, и котик, а теперь ещё и голдунёнок!И все довольны!У нас уже почти так-же!Сейчас дома три голдяхи, мамин котик и большой аквариум с рыбками(не помню точно сколько их там,около 20)! А новым друзьям мы всегда рады! Только муж работает много, поэтому мы чаще всего без него разъезжаем!Нет,не наговариваю,именно так и сказал. Думаю,что он мне специально так говорит,чтобы я не вздумала щенков разводить. :lol2:Так сказать предупреждает. :naughty:
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Нет,не наговариваю,именно так и сказал. Думаю,что он мне специально так говорит,чтобы я не вздумала щенков разводить. :lol2:Так сказать предупреждает. :naughty:Аааа, ну тогда понятно! Вперед значит просчитывает! :lol2:
Мандаринка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Нет,не наговариваю,именно так и сказал. Думаю,что он мне специально так говорит,чтобы я не вздумала щенков разводить. :lol2:Так сказать предупреждает. :naughty:Кобеля заводить надо было, чтоб искушения не было :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сеогодня я окончательно решила вопрос с официальной кличкой и Марфа Васильна стала Чевис Смайл Лад Юнити Стайл!Уряяя,на следующей неделе поеду в РКФ отдавать документы на Ульянкин Интерчемпион,заодно иродуху оформлю :)Машуль,теперь родство закреплено даже в кличке! :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.