Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) У родственников в Тульской области,был скачок напряжения в доме и одним разом полетела вся техника,что-то нам пришлось покупать,но все не могу купить и поэтому примем в дар:Телевизор маленький для кухни,колонки для компьютера, все в рабочем состоянии.Она одна тянет 2-х детей (10 и 7 лет),муж(мой дядя) и старший сын(брат мой) погибли 2 года назад в автоаварии. Плиз если у кого есть,отдайте если не жалко.Или кто ЖК до 19 дюймов не дорого продает,то может куплю. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Анет & Чами и Баги
Таня с Тодой Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У родственников в Тульской области,был скачок напряжения в доме и одним разом полетела вся техника,что-то нам пришлось покупать,но все не могу купить и поэтому примем в дар:Телевизор маленький для кухни,колонки для компьютера, все в рабочем состоянии.Она одна тянет 2-х детей (10 и 7 лет),муж(мой дядя) и старший сын(брат мой) погибли 2 года назад в автоаварии. Плиз если у кого есть,отдайте если не жалко.Или кто ЖК до 19 дюймов не дорого продает,то может куплю.Есть телевизор Ролсен, в рабочем состоянии, не плоский, пульта нет, Тода сгрызла, в выхи буду у мамы могу сфоткать и если нужен можно забирать самовывозом м. Планерная.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Есть телевизор Ролсен, в рабочем состоянии, не плоский, пульта нет, Тода сгрызла, в выхи буду у мамы могу сфоткать и если нужен можно забирать самовывозом м. Планерная.Таня сфоткайте плиз. Жалко конечно что нет пульта.(((
Женя и Марта Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У родственников в Тульской области,был скачок напряжения в доме и одним разом полетела вся техника,что-то нам пришлось покупать,но все не могу купить и поэтому примем в дар:Телевизор маленький для кухни,колонки для компьютера, все в рабочем состоянии.Она одна тянет 2-х детей (10 и 7 лет),муж(мой дядя) и старший сын(брат мой) погибли 2 года назад в автоаварии. Плиз если у кого есть,отдайте если не жалко.Или кто ЖК до 19 дюймов не дорого продает,то может куплю.Аня, только увидела. Есть телевизор маленький 14 дюймов наверное. НЕ плоский. обычный. в рабочем состоянии. Надо?
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Телевизор маленький для кухни,колонки для компьютера, все в рабочем состоянии.Ань, а вот это же колонки?Они у нас лет 7 валяются в шкафу без надобности. Только вот проверить их бы как...
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Жалко конечно что нет пульта.(((Пульты ко многим моделям продаются отдельно на радиорынках и строительных рынках за умеренные деньги Изменено 16 июля, 2014 пользователем Даша Шулеко
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Аня, только увидела. Есть телевизор маленький 14 дюймов наверное. НЕ плоский. обычный. в рабочем состоянии. Надо?Жень, а где территориально? А мож ты как в мою сторону поедешь подьвезешь?Ань, а вот это же колонки?Они у нас лет 7 валяются в шкафу без надобности. Только вот проверить их бы как...Наверно да, это они)))
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Наверно да, это они)))попробую на ноуте проверить.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 попробую на ноуте проверить.Ок
Женя и Марта Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Жень, а где территориально? А мож ты как в мою сторону поедешь подьвезешь?Территориально Медведково.Но в вашу сторону поеду обязательно.Самое позднее 26 числа. Но уверена, что до этого тоже поеду.Главно не забыть
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Территориально Медведково.Но в вашу сторону поеду обязательно.Самое позднее 26 числа. Но уверена, что до этого тоже поеду.Главно не забытьЖенечка, буду примного благодарна если до меня его довезешь)))ты мне скажи в какой день и я тебе на помню))
Женя и Марта Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Женечка, буду примного благодарна если до меня его довезешь)))ты мне скажи в какой день и я тебе на помню))Давай напомни мне в понедельник. Я пока точно день не могу сказать. По обстоятельствам буду смотреть.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Колонки работают. Жень, может захватишь у меня?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Давай напомни мне в понедельник. Я пока точно день не могу сказать. По обстоятельствам буду смотреть.Спасибище, а то уж не до покупки телевизора. Детей надо в школу собрать, уже пакет накупила и еще жду список от нее чего нужно. На одну з п не потянешь 2-х, это реалии нашей жизни. Дядька жив был зарабатывал и содержал, а теперь вот мы помогаем. А тут эта новость с перепадом энергии, кошмар короче.
Женя и Марта Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Колонки работают. Жень, может захватишь у меня?Давай. Только завтра я никак. В пятницу могу подъехать. или в выходные
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Колонки работают. Жень, может захватишь у меня?Натуль, спасибочки.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Давай. Только завтра я никак. В пятницу могу подъехать. или в выходныедавай в выхи
Лена и Тиффани Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) покупала весной уневирсальный пульт, подходит ко всем маделя телевизоров и муз техники, стоит 390 рублейнастраиваешь на самсунг, то включаешь все телевизоры этой марки, если нужно включит телевизор другой марки, то пульт нужно перенастроить. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Лена и Тиффани
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А нет ли у кого ненужной маленькой кофемолочки? Таблетки молоть подопечным, которые проходят лечение... Будем премного благодарны!
Катюня и Грей Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Куплю недорого/возьму на время/даром или на других условиях аппарат лазерной терапии для лечения артроза/артрита.Что-то типа вот такого: http://www.med-apparatus.ru/catalog/apparaty_lazernoy_terapii/milta_f_5_01_a_medical_apparatus_of_laser_therapy/
velis Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день! Отдам 5-6 кг корма Ориджен 6 рыб. Купила две недели назад. Нам не подошел)))
Chica_bailanda Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день! Отдам 5-6 кг корма Ориджен 6 рыб. Купила две недели назад. Нам не подошел)))Добрый день! Забронируйте за мной для потеряшек, пожалуйста! Можете написать мне в личку Ваш телефон?
velis Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день! Забронируйте за мной для потеряшек, пожалуйста! Можете написать мне в личку Ваш телефон?отправила! звоните!
Нолка Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Куплю недорого/возьму на время/даром или на других условиях аппарат лазерной терапии для лечения артроза/артрита.Что-то типа вот такого: http://www.med-apparatus.ru/catalog/apparaty_lazernoy_terapii/milta_f_5_01_a_medical_apparatus_of_laser_therapy/У меня есть, правда, не Милта, а Узор. Выглядит подревнее, но вполне себе боеспособен. И даже, могу сказать как профессионал в этой области, посильнее.Могу дать попользоваться, если не слишком долго.
Катюня и Грей Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня есть, правда, не Милта, а Узор. Выглядит подревнее, но вполне себе боеспособен. И даже, могу сказать как профессионал в этой области, посильнее.Могу дать попользоваться, если не слишком долго.Иду к Вам в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти