Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ганс&Co
Кабанчик Рой Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Может, у кого-то имеется в наличии - и есть возможность поделиться?Нужны:-Беродуал-Н-Серетид аэрозоль для ингаляций 25+250 мкг/доза
Светланка5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ищу увлажнитель воздуха, готова вас избавить от него, если он вам не нужен)
Мы и Пинги Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Может быть у кого-то завалялся дома пылесос б\у, телевизор маленький на кухню? Заберем с удовольствием. Не успела поменять место жительства. Мы сейчас в Московской области, г. Мытищи.
Алла и Кики Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Может у кого завалялся ранец школьный (именно ранец (портфель), не рюкзак)?Примерная картинка того, что имеется в виду. Чем ближе к такому виду (80-е начало 90-х гг), тем лучшеБолее современный тоже можно, хотя менее интересно.Понимаю, что наверное уже экзотика и чуть не винтаж, но вдруг у кого на антресолях пылится)))Нужен для фотосессии, поэтому реальная возможность переносить в нём учебники/книги не так уж важна, была бы верхняя ручка цела и вид хоть относительно аутентичен.
DiSi Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ищу за разумную сумму поводок для собак длинной 3 метра,не рулетка, материал не важен,но должен быть крепким. г.Москва оккруг ВАО или г.Железнодорожный или г.Балашиха, и их округи.
Северная Иоланта Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 DiSi, у меня есть что-то около, но он широкий. И неудобный карабин (для меня), слишком тугой. Муж сможет переделать?Если надо, могу привезти. Отдам так, сами не пользуем, у нас семиметровка.
DiSi Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 DiSi, у меня есть что-то около, но он широкий. И неудобный карабин (для меня), слишком тугой. Муж сможет переделать?Если надо, могу привезти. Отдам так, сами не пользуем, у нас семиметровка.нам к пятнице нужен поводок, в пятницу приедет Анна щенка моего смотреть и обсуждать детали подготовки ее в помощники, и сказала,что 3-х метровый поводок нужен и игрушка любимая. Игрушка есть само собой, а вот с поводком засада, самый длинный у меня есть только 1 метр 65 см и он маловат.
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 нам к пятнице нужен поводок, в пятницу приедет Анна щенка моего смотреть и обсуждать детали подготовки ее в помощники, и сказала,что 3-х метровый поводок нужен и игрушка любимая. Игрушка есть само собой, а вот с поводком засада, самый длинный у меня есть только 1 метр 65 см и он маловат.Веревка. И не надо ничего выдумывать.
DiSi Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Веревка. И не надо ничего выдумывать.вариант, как то мне это в голову не пришло)
Вера&Сильвия Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ищу за разумную сумму поводок для собак длинной 3 метра,не рулетка, материал не важен,но должен быть крепким. г.Москва оккруг ВАО или г.Железнодорожный или г.Балашиха, и их округи. В любом зоомагазине продается обычный поводок и 3 и 5 и 7 метров, в Ашане есть 3-х метровый.
Дони Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В любом зоомагазине продается обычный поводок и 3 и 5 и 7 метров, в Ашане есть 3-х метровый.Брезентовые у нас улетали за полтора месяца, как то в ашане купила плотный нейлоновый поводок, уже больше года ему и ничего не делается.
Наташа и Стив Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если вдруг кто-то отдает за не сильно высокую цену - с удовольствием куплю следующие девайсы:- мультиварку- посудомойку- стиралку. Спасибо!
Авантюра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Если вдруг кто-то отдает за не сильно высокую цену - с удовольствием куплю следующие девайсы:- мультиварку- посудомойку- стиралку. Спасибо!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84214тут мультиварки есть
Наташа и Стив Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84214тут мультиварки естьСпасибо! :)
_Sakura_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Возьму переноску кошачью на время, с возвратом. На кота средних размеров.
Наташа и Стив Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 _Sakura_, какого веса кот? У меня несколько переносок, одной могу пожертвовать :)
АлинаЕваБони Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Возьму бокс в аренду номер 5 в аренду. Нужно отправить щенка во Владивосток. Бокс вернем! Москва! До пятницы нужно найти..
Арчибальд. Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Возьму/куплю сумочку на пояс от роял каннин и если есть их жилет то тоже надо.
Мария и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 купим б/у телефон LG G2 или LG NEXUS 5. Недорого.
Муж Selar Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Разыскиваю струйное МФУ Canon. Исправное. Может у кого стоит без дела?
Светланка5 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ищу очень не дорого увлажнитель воздуха и фигурные коньки на 38 размер
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Может у кого завалялся бу костюм ёжика на ребенка лет 4? Возьму напрокат или куплю недорого.
ВишЭри Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Возьму/куплю сумочку на пояс от роял каннин и если есть их жилет то тоже надо.Принципиально Роял Канин?Есть другой фирмы.Отдам за вкусняшку :)
Цветоня Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ВишЭри, если Вы не против, то мне не принципиально :)В благодарность могу предложить олений рог мягкий, 14 см, или другую вкусняшку на Ваше усмотрение. Одно "но" - почта, возможные очереди и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти