Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДА!!! Оплачу расходы по пересылке, а как это они у вас сохранились?

))) это все переезд

до сих пор в коробках нераспакованных на балконе лежат!

надо только найти! (достать)

как найду, постучусь к Вам в личку и договоримся)wink.gif

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Aннaбель, у нас из этой серии сохранились 3 пиалы (маленькие мисочки). Нужны? Может, и чашки смогу найти, но с первой попытки в подвале не нашла.

Попробую снова вечером. Там много чего хранится.

Опубликовано

Aннaбель, у нас из этой серии сохранились 3 пиалы (маленькие мисочки). Нужны? Может, и чашки смогу найти, но с первой попытки в подвале не нашла.

Попробую снова вечером. Там много чего хранится.

Спасибо, пиалы не нужны, а к чашке привыкла, все пропорции, чего сыпать и сколько лить, выверены.

Опубликовано

Приму в дар кошачью переноску, или за небольшую плату, работаю в приюте, пришлось по необходимости отдать, а тут кошку подобрала в подъезде, нужна очень...вдруг кому не нужно... :blush-anim-cl:

Опубликовано

Был еще настоящий, от набора, которым давление мерят.

Спрошу у мамы.

Как-раз от ее тонометра или как он там назывпется, я вам привозила.

Так что у нас нет.

Опубликовано (изменено)

В приют Егорка нужен старенький работающий ПРИНТЕР. //если есть, пишите мне. Спасибо.

зы. избавлю вас от машины с акпп за 100-200 кило рублей .В неспешном поиске.

Приму в дар кошачью переноску, или за небольшую плату, работаю в приюте, пришлось по необходимости отдать, а тут кошку подобрала в подъезде, нужна очень...вдруг кому не нужно... :blush-anim-cl:

могу дать напрокат с возвратом ( майские, дача)

Приму в дар, за пиво/сок: усилитель(от 50 ватт и выше), катушечный магнитофон, цветомузыкальную установку и любую другую аудио аппаратуру. Самовывозом из Москвы.

Маяк ( катушечный) - надо ? проигрыватель, плавают обороты - надо ?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Маяк ( катушечный) - надо ? проигрыватель, плавают обороты - надо ?

Какая модель Маяк и проигрыватель?

Опубликовано

В приют Егорка нужен старенький работающий ПРИНТЕР. //если есть, пишите мне. Спасибо.

/>http://www.nbstor.ru/cat/printer-hp/hp-laserjet-1320.html двусторонний, катридж севший, черно белый. Последний раз пользовалась год назад, печатал норм. Диск с Драйвером наверное уже не найду, можно в инете поискать. Самовывоз район м Каховская. Тяжелый и нести неудобно(. Если надо пишите личку.
Опубликовано

/>http://www.nbstor.ru/cat/printer-hp/hp-laserjet-1320.html двусторонний, катридж севший, черно белый. Последний раз пользовалась год назад, печатал норм. Диск с Драйвером наверное уже не найду, можно в инете поискать. Самовывоз район м Каховская. Тяжелый и нести неудобно(. Если надо пишите личку.

А у меня на работе есть картриджи к такому принтеру, они, правда, просрочены, но не высохшие. Один могу взять.

Опубликовано

А у меня на работе есть картриджи к такому принтеру, они, правда, просрочены, но не высохшие. Один могу взять.

Он так и остался у меня) видимо в "Егорку" он не подходит или забирать от меня не удобно.

Опубликовано

Кассет аудио и видео ОЧЕНЬ много. Есть парочка картриджей для Дендика начала 90-годов. Кому надо - стучите в личку.

Опубликовано

Апдейт... Совсем даром не отдаю. За символическую цену + пересылка.

Опубликовано

Всем здравствуйте. У моей сестры СВАДЬБА (30.05.14). она хочет так - просто расписаться и за стол - дома. (финансовые трудности) А я ей хочу сделать сюрприз, покатать её на моём автомобиле по местам молодожёнов и устроить фото сессию.

?????? ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ЛЕНТЫ И ВСЯКИЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ МАШИНЫ которые на свадьбу...

могу взять и потом вернуть....

Опубликовано

Апдейт... Совсем даром не отдаю. За символическую цену + пересылка.

Я не посмотрела как далеко Вы живёте!

И сколько всего набежит?! Хотя бы примерно!

потому как если очень много- так дорого и трудно переслать всё это.

Надо упаковывать в коробки, наверное, и пересылать, и не факт, что не повредят на почте при пересылке.

Опубликовано

Никто случайно не хочет избавиться от холодильника, микроволновки, мебели, посуды и тд?

Купим или заберем.

Надо для дачи, поэтому не хочется ничего нового покупать.

Опубликовано

Никто случайно не хочет избавиться от холодильника, микроволновки, мебели, посуды и тд?

Купим или заберем.

Надо для дачи, поэтому не хочется ничего нового покупать.

Есть кое-что из посуды: тарелки, чашки: разрозненные и сервизами, фужерчики стеклянные, может, еще что, надо посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...