chocolate_major Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ДА!!! Оплачу расходы по пересылке, а как это они у вас сохранились?))) это все переезддо сих пор в коробках нераспакованных на балконе лежат!надо только найти! (достать)как найду, постучусь к Вам в личку и договоримся) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем chocolate_major
Crown Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Aннaбель, у нас из этой серии сохранились 3 пиалы (маленькие мисочки). Нужны? Может, и чашки смогу найти, но с первой попытки в подвале не нашла.Попробую снова вечером. Там много чего хранится.
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Aннaбель, у нас из этой серии сохранились 3 пиалы (маленькие мисочки). Нужны? Может, и чашки смогу найти, но с первой попытки в подвале не нашла.Попробую снова вечером. Там много чего хранится.Спасибо, пиалы не нужны, а к чашке привыкла, все пропорции, чего сыпать и сколько лить, выверены.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 случайно ни у кого не завалялся фонендоскоп не нужный? возьму или куплю.
Манечка и Дизель Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 случайно ни у кого не завалялся фонендоскоп не нужный? возьму или куплю.Я же вам вроде приносила? Играться в доктора:-) Уже "посеели" :gleam:
Наталия Нестерова Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я же вам вроде приносила? Играться в доктора:-) Уже "посеели" :gleam:так он же игрушечный, а я говорю про настоящий.
Манечка и Дизель Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 так он же игрушечный, а я говорю про настоящий.Был еще настоящий, от набора, которым давление мерят. Спрошу у мамы.
Nastena и Centik Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Приму в дар кошачью переноску, или за небольшую плату, работаю в приюте, пришлось по необходимости отдать, а тут кошку подобрала в подъезде, нужна очень...вдруг кому не нужно... :blush-anim-cl:
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Был еще настоящий, от набора, которым давление мерят. Спрошу у мамы.Как-раз от ее тонометра или как он там назывпется, я вам привозила.Так что у нас нет.
Грымзик Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Наташ,а тебе обычный самый нужен?У меня на работе вроде два было,посмотрю.Заодно и брючки заберу.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Наташ,а тебе обычный самый нужен?У меня на работе вроде два было,посмотрю.Заодно и брючки заберу.Ага Ань, обычный)))
Грымзик Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ага Ань, обычный)))У меня не самый обычный,а двухсторонний,в среду точно скажу есть второй или нет.
wina Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В приют Егорка нужен старенький работающий ПРИНТЕР. //если есть, пишите мне. Спасибо. зы. избавлю вас от машины с акпп за 100-200 кило рублей .В неспешном поиске. Приму в дар кошачью переноску, или за небольшую плату, работаю в приюте, пришлось по необходимости отдать, а тут кошку подобрала в подъезде, нужна очень...вдруг кому не нужно... :blush-anim-cl:могу дать напрокат с возвратом ( майские, дача)Приму в дар, за пиво/сок: усилитель(от 50 ватт и выше), катушечный магнитофон, цветомузыкальную установку и любую другую аудио аппаратуру. Самовывозом из Москвы.Маяк ( катушечный) - надо ? проигрыватель, плавают обороты - надо ? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем wina
Al1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Маяк ( катушечный) - надо ? проигрыватель, плавают обороты - надо ?Какая модель Маяк и проигрыватель?
Оля Я Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В приют Егорка нужен старенький работающий ПРИНТЕР. //если есть, пишите мне. Спасибо. />http://www.nbstor.ru/cat/printer-hp/hp-laserjet-1320.html двусторонний, катридж севший, черно белый. Последний раз пользовалась год назад, печатал норм. Диск с Драйвером наверное уже не найду, можно в инете поискать. Самовывоз район м Каховская. Тяжелый и нести неудобно(. Если надо пишите личку.
OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 />http://www.nbstor.ru/cat/printer-hp/hp-laserjet-1320.html двусторонний, катридж севший, черно белый. Последний раз пользовалась год назад, печатал норм. Диск с Драйвером наверное уже не найду, можно в инете поискать. Самовывоз район м Каховская. Тяжелый и нести неудобно(. Если надо пишите личку.А у меня на работе есть картриджи к такому принтеру, они, правда, просрочены, но не высохшие. Один могу взять.
Оля Я Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А у меня на работе есть картриджи к такому принтеру, они, правда, просрочены, но не высохшие. Один могу взять.Он так и остался у меня) видимо в "Егорку" он не подходит или забирать от меня не удобно.
Арчибальд. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Куплю картрижди для приставки Денди.Желательно выпуском до 2003года.
Светланка5 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 куплю очень недорого рулетку от 5 метров, на 60 кг
reyesphile Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кассет аудио и видео ОЧЕНЬ много. Есть парочка картриджей для Дендика начала 90-годов. Кому надо - стучите в личку.
reyesphile Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Апдейт... Совсем даром не отдаю. За символическую цену + пересылка.
Kat@Bekki Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем здравствуйте. У моей сестры СВАДЬБА (30.05.14). она хочет так - просто расписаться и за стол - дома. (финансовые трудности) А я ей хочу сделать сюрприз, покатать её на моём автомобиле по местам молодожёнов и устроить фото сессию.?????? ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ЛЕНТЫ И ВСЯКИЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ МАШИНЫ которые на свадьбу... могу взять и потом вернуть....
Panchenko Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Апдейт... Совсем даром не отдаю. За символическую цену + пересылка. Я не посмотрела как далеко Вы живёте! И сколько всего набежит?! Хотя бы примерно! потому как если очень много- так дорого и трудно переслать всё это. Надо упаковывать в коробки, наверное, и пересылать, и не факт, что не повредят на почте при пересылке.
Манечка и Дизель Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Никто случайно не хочет избавиться от холодильника, микроволновки, мебели, посуды и тд?Купим или заберем.Надо для дачи, поэтому не хочется ничего нового покупать.
Нолка Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Никто случайно не хочет избавиться от холодильника, микроволновки, мебели, посуды и тд?Купим или заберем.Надо для дачи, поэтому не хочется ничего нового покупать.Есть кое-что из посуды: тарелки, чашки: разрозненные и сервизами, фужерчики стеклянные, может, еще что, надо посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти