Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Исповедь плохой матери

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, так.

Я - сволочь. Потому что я НЕ хочу, чтобы мой 21-летний сын подался в отцы. При этом аборт - недопустимо в принципе.

Но как же я орала... Потому что я 30 лет жила в коммуналке. 10 лет живу с детьми в трешке, он является собственником благодаря стараниям покойной бабушки двух пятых долей в дохлой трешке на первом этаже, занимая фактически комнату 15 м. У нас крохотная кухня-ванная-туалет. То есть мы это разменять не сможем, в лучшем случае - на две однушки бог знает где! Он не имеет образования, не учится, не работает - перебивается заработками в спортивном инет-магазине.

У него, пип, гормон, при чем здесь я?! У меня два рта на руках, мне зачем его проблемы?!

В общем, я орала. Орала и плакала.

Опубликовано

...не знаю...Проблемы-проблемы... Но то, как Вы кричали никогда не забудется и не простится, даже если когда -то Вы станете очень богаты... Мне кажется, нужно с сыном не воевать, а объединятся, решая общие проблемы... Они ведь и ваши тоже...

Опубликовано

Простите, а у девушки нет своего жилья?

почему Вы уверенны, что она переедет к Вам?

Криками делу не поможешь, все уже случилось.

Опубликовано

Простите, а у девушки нет своего жилья?

почему Вы уверенны, что она переедет к Вам?

Криками делу не поможешь, все уже случилось.

я думаю, в случае если бы у девушки было свое жилье, Лизе не пришлось бы вибрировать голосом.

Опубликовано

...не знаю...Проблемы-проблемы... Но то, как Вы кричали никогда не забудется и не простится, даже если когда -то Вы станете очень богаты... Мне кажется, нужно с сыном не воевать, а объединятся, решая общие проблемы... Они ведь и ваши тоже...

Да мне - вот честно! - уже глубоко наплевать, что ему там забудется-не забудется, он приложил максимум усилий, чтобы я перестала "лезть" в его жизнь.

Я перестала.

Опубликовано

Это его проблемы и это надо сразу обозначить.

Я хорошо это понимаю, хотя мой собственный ребенок расплодился в других, более благоприятных стартовых условиях, и вдали от меня (Каширка - Кунцево).

Нет у меня пока биологической готовности быть бабушкой, ну и еще ряд обстоятельств. В-общем, всех на фиг, в сад, работать, снимать жилье и так далее. Да, и еще чтобы не прописал дите к вам.

Опубликовано

Лиз, я не пОняла - типа УЖЕ??? :dribble:

Только что улыбаясь - "у меня для тебя хорошие новости, она сказала, что тест отрицательный".

Орала еще больше - за издевательство.

Показания тестов, как мы знаем, меняются.

Это не отменяет моего отвращения к себе и общей истерики.

Опубликовано

Да мне - вот честно! - уже глубоко наплевать, что ему там забудется-не забудется, он приложил максимум усилий, чтобы я перестала "лезть" в его жизнь.

Я перестала.

Только Вас это коснется в первую очередь..

Опубликовано

Только что улыбаясь - "у меня для тебя хорошие новости, она сказала, что тест отрицательный".

Орала еще больше - за издевательство.

Показания тестов, как мы знаем, меняются.

Это не отменяет моего отвращения к себе и общей истерики.

:gleam:

А чё к ней не собираются ячейку общества строить? Пусть её предки голову ломают :dntknw:

Опубликовано

Это его проблемы и это надо сразу обозначить.

Я хорошо это понимаю, хотя мой собственный ребенок расплодился в других, более благоприятных стартовых условиях, и вдали от меня (Каширка - Кунцево).

Нет у меня пока биологической готовности быть бабушкой, ну и еще ряд обстоятельств. В-общем, всех на фиг, в сад, работать, снимать жилье и так далее. Да, и еще чтобы не прописал дите к вам.

Прописать - и жену, и дите, и привести всех к нам он может: у него в этой квартире прав больше, чему у меня, несмотря на то, что я за нее плачу, а он нет.

Опубликовано

ну а деваться то теперь куда?Понять,простить,пустить либо выгнать,забыть.

это я пытаюсь понять со стороны девушки. Беременна,жить негде(или есть где?),аборт нельзя(кстати по какой причине?)

насчет предохранений..ничто не дает 100 %гарантии.

Дак если Ваш сын такой умный и хочет быть взрослым разделите бюджет. Пусть платит за свет,за телефон. Пусть устроится на работу.

Совсем не на стороне вашего сына..

Вас жаль.

Опубликовано

Прописать - и жену, и дите, и привести всех к нам он может: у него в этой квартире прав больше, чему у меня, несмотря на то, что я за нее плачу, а он нет.

Погоди, не истери. Я не успеваю.

Он её ведёт или таки нет пока?

это я пытаюсь понять со стороны девушки. Беременна,жить негде(или есть где?),аборт нельзя(кстати по какой причине?)

Если жить негде - нафига давала с залётом??? беременЕть пытается???

Опубликовано

Дак если Ваш сын такой умный и хочет быть взрослым разделите бюджет. Пусть платит за свет,за телефон. Пусть устроится на работу.

Совсем не на стороне вашего сына..

Вас жаль.

Предохранение дает хоть какую то гарантию. А то что должна об этом думать девушка..-увы, реалии сегодняшней жизни.

Опубликовано

Вы теперь успокойтесь, познакомьтесь с той девушкой и общими усилиями сделайте так что бы ваш сын нашел работу и начал как то обустраивать свою жизнь.

Опубликовано

Только Вас это коснется в первую очередь..

Конечно.

Но это меня не устраивает!

Категорически!

И не потому, что я не хочу быть бабушкой в столь молодом возрасте, а потому, что я не хочу жить люмпенской кучей! У меня мои младшие - мальчик и девочка - обитают на 8 метрах, где помещается стол-стеллаж, комод и двухярусная кровать. Я не хочу ругаться на кухне из-за убежавшего молока! Я хочу - наконец! - спать ночью!

И хоть на сегодня (пока!) пронесло, покоя, видимо, не будет.

Возможно, я была бы спокойна, если бы это была известная мне девочка и он бы за ней ухаживал, было бы "знакомство с родителями" и прочая муть. Но он меняет девушек, как я понимаю!

Мне это какая радость?

Он при этом сейчас орал - а какая разница? 21 или 31, ты же трам пам пам, все равно не дашь мне жениться нормально из-за этих двух твоих детей, которых ты нарожала, а я тебя не просил.

Вот такая песня.

Опубликовано

Предохранение дает хоть какую то гарантию. А то что должна об этом думать девушка..-увы, реалии сегодняшней жизни.

А кто должен? :dribble: Если дэушка включается в процесс - кто должен думать? Лиза???

Грубо скажу, уж извините - хватает ума давать, так уж на не залететь тоже мозги надо напрячь!

Конечно.

Но это меня не устраивает!

Категорически!

Вот такая песня.

Блин, Лиз....

Вот он прям :shok: Ещё и не москвичка если будет...ваще абзац...

Опубликовано

Можно жизнь устроить поперечно-полосатую. И неслыханно желтую. Кто у нас девушка?

Кроме того, что она... армянка, не знаю ничего.

Его всегда тянуло на восточное - он даже маленьким, случайно увидев фотографии, пардон, убитых чеченок в Норд-Осте, сказал:

- Как они красивы!

Я не националист, ежели чо. Но особенности быта, привычек, господи, а вдруг диаспора?! меня напрягают.

Кум женился на татарке (по залету) из диаспоры. Как жив остался, непонятно.

Опубликовано

Кроме того, что она... армянка, не знаю ничего.

Его всегда тянуло на восточное - он даже маленьким, случайно увидев фотографии, пардон, убитых чеченок в Норд-Осте, сказал:

- Как они красивы!

Я не националист, ежели чо. Но особенности быта, привычек, господи, а вдруг диаспора?! меня напрягают.

Кум женился на татарке (по залету) из диаспоры. Как жив остался, непонятно.

Ну, армяне они в одной вере, хотя бы...Хотя тоже - хрен редьки не слаще...

А к ним он не желал бы переехать?

Опубликовано

Лиза, спокойно!

Хорошо что тест отрицательный!

Теперь надо сделать МАКСИМУМ усилий, что бы он вынес из это ситуации пользу.

Капать, капать и еще раз капать на мозг!

Учить предохраняться, пусть заставит девушку предохранятся, пусть 500 раз подумает на что он будет ее содержать? И вообще капайте ему на мозг, что у тебя еще вся жизнь впереди, тебе еще столько надо попробовать - какие нафиг дети в твоем возрасте?

А кто у нас девушка? Сколько ей лет? Может объединится с ее родителями и капать им обоим на мозг? Вриятли им нравится перспектива, что бы их доча в 20 лет родила.

Опубликовано

Платит за свой интернет, изредка что-то подкидывает за квартиру, не стабильно. Шмотки давно не покупаю. Имеет кредит 65 тыров на английский язык (альфа-банк, причем по договору я так и не поняла, какое обеспечение).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...