Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Татьяна, а вам не кажется, что вкусовые пристрастия людей обсуждать не прилично, как минимум ?Тем более "намекать" на отсутствие фантазии...У меня , если что, есть: Фая, Алиса, Яна, Тося и т.д.Я Вас чем-то обидела? Не надо напрягать меня на приличия.Тему создала из-за первого моего поста, но очень рада, что она переросла в приятное русло!
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А мне, вообще, кажется довольно экзотичным называть животных предметами или абстрактными словами :) "Батон, ко мне" звучит не лучше, чем Глаша или Федя :)а у нас во дворе Чехол живет ))
Бренда Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну так Трэй это придумано было из Трэвэла. И не знаю я человеков под именем Трэй.У нас нет таких мальчиков,у них там,в загранице есть:Трей1. немецкоеи имя (Treu) от (Treue) "верность, преданность, лояльность, точность, правильность"2. английское имя (Trey) "тройка, три очка" или от tray "лоток, поднос, поддон, желоб"например Трэй Сонгз,Трей Азагтот.
Алла и Кики Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А вообще, согласна, что большинство привычных нам кличек собак, на других языках - человеческие имена.
шоко-моко Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 мне Мика очень нравится :rolleyes:
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я, между прочим, знаю только 1 собаку с русским именем - Федя - огромного ротвейлера-машину для убийства, которого хозяйка удерживает, чуть ли не оборачивая поводок вокруг дерева :) Все остальные знакомые нам собаки с иностранными именами)
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да ладно вам напишите ))) что в этом такого )) Неа, не буду)) Ну не правильно это)) У каждого своё решение, как назвать собаку, мало ли может воспоминания какие-то или ещё чего, я не хочу никого обидеть.
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а у нас во дворе Чехол живет ))надо им еще Хохла завести ))
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вообще не знаю ни одну собаку, которую называли бы полным именем. Тот же Бентли это Бен. Опять же Трэвел это Трей. Ну разве что для усиления эффекта и я могу гаркнуть, да еще и полной имя как в родословной :dribble: Вот сейчас у меня зовут "Умпа-Лумпа" или щасракуоторву. Завтра могу еще каким-нить именем назвать.А был прикол у меня. Зарегестрировалась на форуме под одной из кличек собак (уж думать не думала, что моё выдуманное имя, как мне казалось, существует). Приходит ЛС, мол почему такой ник. Я расписываю, что это производное от имени собаки и это слово собрано из нескольких слов. А мне кроме как этого имени ника в голову ничего не приходило :dntknw: Ну и пишет он мне, что в переводе с какого-то там языка это слово означает - свинья :dribble: А парень фанат свинюшек. У него машина в хрюнделях и ник тоже какой-то свиной. Вот он и обратил внимание, что "свой человек" :doh: :lol2:
Natali_N Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 мне Мика очень нравится :rolleyes:Я вот и думаю пока ей 4 месяца с половиной можно и поменять имя тем более с ники на мику 1 буква всего лишь )) так сама хотела назвать ее микой))а она побежала ко мне на Нику ))
Лё и Эрика Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 мне Мика очень нравится :rolleyes:
Скрипка Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Я Вас чем-то обидела? Не надо напрягать меня на приличия.Не не не,я без претензий. Стебайтесь дальше. У вас с фантазией всё ок, куда мне , серой и дремучей.
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А я знаю йорка по имени Зевс))Может, однопомётники? :lol2:Всегда так смешно, когда маленьких декорашек такими громкими звучными именами называют :)
Natali_N Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Неа, не буду)) Ну не правильно это)) У каждого своё решение, как назвать собаку, мало ли может воспоминания какие-то или ещё чего, я не хочу никого обидеть.Ну в принципе да ))) тем более может и а правду кто обидеться ))) я бы не обиделась ))) т.к. Моя любимца скажем так сама сделала свой выбор ))Ахаха ))) точно ))) только когда в кличках смотрела там было именно МиККа ))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 У нас нет таких мальчиков,у них там,в загранице есть:Трей1. немецкоеи имя (Treu) от (Treue) "верность, преданность, лояльность, точность, правильность"2. английское имя (Trey) "тройка, три очка" или от tray "лоток, поднос, поддон, желоб"например Трэй Сонгз,Трей Азагтот.Ух ты! Классно!!! Спасибо, я не знала.... :blush2: Когда у нас появился Трэйчик - Энс Луменс Биг Спэйс Трэвэл - мы месяц думали как его по-домашнему называть. Я его малышом сразу прозвала, но, всей родней думали - то Бигуша, Лусюша, то Спэйсик, то Трэвэлюша и в итоге моя мама сказала Трэвэл это Трэй, оттуда и пошло Трэйчик, Трюня, Трюндель и тд.
DashaVolohova1827 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а у нас во дворе живет тетенька с дворняжками Ксюшей и Дашей...каждый раз как орет,я оборачиваюсь,она мне в ответ "Это не Вам,то собаке"вот это как то неприятно..ну зачем называть именами которые часто пользуются у людей...
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У меня все собаки носят человеческие имена... кроме как Юта... не знаю, есть ли такое имя, - это штат в Америке.Со нами раньше вместе гулял кобель лабрадора. По родословной его имя было Доминго. Домашняя кличка - Д О М И К !!!
Chocoladka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ахаха ))) точно ))) только когда в кличках смотрела там было именно МиККа ))))Мика Хаккинен :gleam:
Sheile Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А у нас одна форма у имени и полная, и краткая - Майло :) Вот на что я думала, что имя редкое и все будут удивляться, а мне чуть ли не в первый же день сказал наш консьерж, что мы назвали собаку именем известного азиатского мафиози :dribble:
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, я свою собаку гораздо чаще называю Герман, чем Грей))) Я хоть "Р" хорошо выговариваю, но почему-то Герман мне легче произносить да и он хорошо реагирует)))
Лё и Эрика Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У меня все собаки носят человеческие имена... кроме как Юта... не знаю, есть ли такое имя, - это штат в Америке.Со нами раньше вместе гулял кобель лабрадора. По родословной его имя было Доминго. Домашняя кличка - Д О М И К !!!ну правда зовут Аня
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я вообще не знаю ни одну собаку, которую называли бы полным именем. Тот же Бентли это Бен. Опять же Трэвел это Трей. Ну разве что для усиления эффекта и я могу гаркнуть, да еще и полной имя как в родословной :dribble: Вот сейчас у меня зовут "Умпа-Лумпа" или щасракуоторву. Завтра могу еще каким-нить именем назвать.А был прикол у меня. Зарегестрировалась на форуме под одной из кличек собак (уж думать не думала, что моё выдуманное имя, как мне казалось, существует). Приходит ЛС, мол почему такой ник. Я расписываю, что это производное от имени собаки и это слово собрано из нескольких слов. А мне кроме как этого имени ника в голову ничего не приходило :dntknw: Ну и пишет он мне, что в переводе с какого-то там языка это слово означает - свинья :dribble: А парень фанат свинюшек. У него машина в хрюнделях и ник тоже какой-то свиной. Вот он и обратил внимание, что "свой человек" :doh: :lol2: :lol2: :good:
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мика Хаккинен :gleam:позор финской нации :lol2:
Катюня и Грей Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ой вот чё вспомнила! У нас в соседнем доме живут две шетли и зовут их Душечка и Ягодка - так мило! :blush2: Мне очень нравится)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 мне Мика очень нравится :rolleyes:Верусь, мне тоже очень нравится Мика :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.