Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блин.... У Ханни по приходу домой только лапы помыть.... А Номку приходиться полностью....Учитывя, что Ханни носиться как ветер, не уследишь....

Изменено пользователем Номи и Ханни
Опубликовано

Вышла сейчас погулять с собачухами.... снега пипец намело!!!! Мы еще вчера вечером думали, что весна пришла...!!!!! Девчонки носились, как безумные!!!! Все-таки прикольно!!!!

Опубликовано

Катя, ты ввела в тупик... Ктоже из них грязнуля..... Боюсь ошибиться,но.... Если Ханни в папу то.... она чистюлю!!!!! Перепрыгивает лужи... они ей неприятны....Лабра бежит напролом!!!! Думаю , что грязнуля Рейн..... :thumbup:

Кое-что из того, что толлеры никогда не смогут сделать:

hfr9FM6YN_Y.jpg

z_a5b2378e.jpg

Вышла сейчас погулять с собачухами.... снега пипец намело!!!! Мы еще вчера вечером думали, что весна пришла...!!!!! Девчонки носились, как безумные!!!! Все-таки прикольно!!!!

А у нас второй день минус) Собираемся с толлерами совершить вылазку в лес :)

Опубликовано

ну, это вы однозначно, у у Джесс подсмотрели :lol2: букввально вчера писала

Про аристократов.

В целом по жизни Джесси чистолюбива. В лесу какать не пойдет, в грязную воду не полезет, лужи обойдет, грязь тем более. И вот, как-то раз в момент моего вдохновенного спича об этом я вдруг вижу:

t1GxMq9SI7U.jpg

Опубликовано

Вот и у нас Номи как то в лесу огромную лужу увидела, к которой воды то уж и не осталось, испарилась...А осталась няша такая ужасная, что-то типа глинистой трясины. И она побежала....Мы, как в кино, с мужем в один голос орали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ..... Итог был плачевный...Она там извалялась так, что чистыми остались только глаза. При этом у нас была только бутылка питьевой воды. Дальше можете представить, как мы ее в машине везли :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ну, это вы однозначно, у у Джесс подсмотрели :lol2: букввально вчера писала

t1GxMq9SI7U.jpg

А не, я от Рэя уже ничего не ожидаю последние семь лет примерно. И если в мартовскую распутицу он приходит домой с чистой мордой или незабрызганным хвостом, я вполне разумно удивляюсь: КАК?!

Опубликовано

Они говорили, купи ретривера. Они говорили, отличные компаньоны эти ретриверы...

Ага, между собой :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю как ваши, а мои свиньи открыли купальный сезон. Их нисколько не смутило то, что еще кругом лежат сугробы, и что река еще покрыта льдом, и что проталина от силу пару метров в ширину. Им было ХОРОШО!

Опубликовано

На днях Рубин стал мужиком. Не в том смысле, в котором благочестивая публика уже нарисовала себе в воображении, конечно. В другом, он первый раз порезал лапу. Порез он перенес стойко, как и полагается мужику: на рану было наплевать, поэтому он продолжал скакать по сугробам и Еве, размазывая свою кровищу по боевой подруге. Вообще-то он резал лапу до этого, еще по осени, но там все было как-то несерьезно. Теперь да, было по-настоящему. Я, как и полагается истеричной матери, скакала вокруг и думала, что делать: нести ли его на руках или дойдет по грязи сам. Здравый смысл победил, подогреваемый ленью: грязь была только в горку, где снег уже стаял. Дальше снова был снег.

Сегодня Рубин поразил меня силой дедукции. В дневную прогулку мы познакомились с совершенно очаровательной хасочкой, с которой он очень весело скакал. С такой дамой было безумно сложно попрощаться. Уходя, Рубин то и дело поворачивал голову назад, дабы посмотреть вслед подруге. Когда они зашли в тоннель, Рубин перестал оглядываться и припустил вперед. Думаете, забыл о хаске? Как бы не так! Он быстренько оббежал дом и выглянул с другой стороны в направлении тоннеля. Это я называю "ушлый толлер".

В выходные оставила щенка на передержке, а сама уехала гулять на свадьбе и работать на выставке в Казань. Передержке в отсутствие хозяев был закачен скандал, звуков которого не выдержала моя мама и прибежала спасать ребенка. Не обнаружив Ани дома, родственники мои подняли шум, организовали телемост Пермь-Казань и ринулись штурмом к Ане на работу. Щенка в итоге они забрали и нянчили его все выходные. Оскорбленный Рубин быстро забыл эту подставу и по-прежнему меня любит и с удовольствем ходит в гости к Еве и Ане.

На улице резко потеплело, а дома так и вовсе стало нечем дышать, и мои северные толлеры жмутся к открытым окнам. Мелочь спит исключительно на балконе или под настежь открытым окном. Курт знает кое-что о потоках воздуха и вываливается на сквозняках. После сегодняшних водных процедур они спят особенно довольные, Рубин так вообще в первый раз за неделю забрался на кровать.

А вообще у меня как всегда куча работы перед отпуском, именно поэтому я сижу на форуме и строчу этот пост. В субботу самолет и 10 дней "я буду на связи, по неотложным вопросам звоните". Незаменимых людей нет, да?

Опубликовано

Незаменимых людей нет, да?

только тогда, когда дело не касается отпуска :lol2:

Сегодня Рубин поразил меня силой дедукции. В дневную прогулку мы познакомились с совершенно очаровательной хасочкой, с которой он очень весело скакал. С такой дамой было безумно сложно попрощаться. Уходя, Рубин то и дело поворачивал голову назад, дабы посмотреть вслед подруге. Когда они зашли в тоннель, Рубин перестал оглядываться и припустил вперед. Думаете, забыл о хаске? Как бы не так! Он быстренько оббежал дом и выглянул с другой стороны в направлении тоннеля. Это я называю "ушлый толлер".

О, да, я тоже заметила, что Велька если что-то или кто-то куда-то уходит, она ищет это с той стороны, откуда оно может выйти :lol2:

Опубликовано

Сегодня мы вступили в славный юниорский возраст :) Свой крупный праздник мелочь отпраздновала тремя парами понадкусанных ботинок. Праздник удался бы до конца, если бы после отмечания моя мама не гонялась бы с ним с подкладом из сапога по квартире. Было стыдно. Собственно, в один день он причинил бОльший урон, чем за всю свою жизнь... С другой стороны - не сожрал, просто понадкусывал. И не новую обувь, а старую, собакогуляльную. И да, я его оправдываю.

Опубликовано

Поздравляем!!! :thumbup: Обувь... то такое... наживное... а толлер - это толлер, поэтому мы их и оправдываем :lol2:

Опубликовано

Тапки тапками! Черт с ними, с тапками! За день до своей маленькой девятой даты он сожрал мои НОВЫЕ кроссовки! Ну, то есть им всего четвертый сезон шел. Но они из натуральной кожи, белые, и оччень аккуратно ношенные фирменные Reebok'и, выглядели идеально... Теперь у меня есть левый кроссовок и правый сандалий с открытым носом. Тьфу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

9 мая на 2хСАС в Казани Рубин сделал первых два шага к юному чемпионству. Под экспертизой И. Выгузова, О. Васильева, с блистательными описаниями, Рубин:

2 х отлично, 2 х J.CAC, 2 х J.BOB, 2 x BOB, 2 x BIG-4 !!!

Больше всего приятны были слова Выгузова за описанием: "У Вас очень красивая собака, поздравляю".

Мама шутит, что Рубин теперь у нас кормилец: подарками с бестов угостит и себя, и своих свинских сокамерников.

Съездили мы отлично. Рубин - просто прекрасная собака-компаньяка, ТТТ! Сел в автобус и уснул, проспал всю дорогу и вперед, и обратно. Домой он вернулся как выжатый лимон, конечно. А еще вчера он научился плавать. Не то чтобы мне пришлось его учить: прыгнул и поплыл, просто это был его первый заплыв в жизни. Ждем фото от Олега Баканова :)

Опубликовано

9 мая на 2хСАС в Казани Рубин сделал первых два шага к юному чемпионству. Под экспертизой И. Выгузова, О. Васильева, с блистательными описаниями, Рубин:

Больше всего приятны были слова Выгузова за описанием: "У Вас очень красивая собака, поздравляю".

И мы вас с Рубином поздравляем!!!! :1st: :1st: :1st: Дальнейших успехов :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мама шутит, что Рубин теперь у нас кормилец: подарками с бестов угостит и себя, и своих свинских сокамерников.

Съездили мы отлично. Рубин - просто прекрасная собака-компаньяка, ТТТ! Сел в автобус и уснул, проспал всю дорогу и вперед, и обратно. Домой он вернулся как выжатый лимон, конечно. А еще вчера он научился плавать. Не то чтобы мне пришлось его учить: прыгнул и поплыл, просто это был его первый заплыв в жизни. Ждем фото от Олега Баканова :)

Поздравляем вас, Катюш! заслуженная победа! :buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...