Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Планы на НГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро праздники и каникулы, кто как планирует отмечать и главное, где!

Мы хотим на Кубу, опять, но дорого пока! Будем ловить что-то горящее, но на ОкиЯны)))хотим!

Опубликовано

Мы в ЕвропЫ собираемся.

Мы в Европы не ранее чем года через три. С Владиславой Борисовной рано, да и арактер не тот..и не на НГ. у меня НГ-это пальмы)))

Опубликовано

Для меня НГ - это мамины пирожки, тепло родительского дома и время, когда можно увидеть всю семью за одним большим столом. Жду НГ всегда очень-очень именно из-за этого.

А потом уже можно под пальмы или в горы.

В этом году никуда не едем, запланировали заняться дизайном и обстановкой второй части дома. Так что я в бегах по гипермаркетам мебельным и пр. Ну, заставляю себя думать, что это доставит мне удовольствие...

Опубликовано

Мы на НГ и каникулы стабильно на даче (у нас там елочки на участке. Мы их наряжаем). Оттуда делаем вылазки в театры и в Волен. Причиной тому то, что я обычно 5-7 января работаю, год закрываю (у нас головной офис в Лондоне, а у них таких длинных праздников нет).

В Европы предпочитаем ездить в декабре или феврале, когда цены вменяемые.

На море зимой не ездим принципиально, дабы детям не устраивать резкую смену климата.

Опубликовано

Ждала этой темы :good:

Тоже присматриваемся к морям, но пока дорого :thumbdown:

Кста, Египет есть по оч приятным ценам, но туда страшновато :nonono:

Есть Турция, но что там делать? :hmm:

Буду надеяться, что удастся поймать как в прошлом году вылет 31 по подъемным деньгам

Опубликовано

Ждала этой темы :good:

Тоже присматриваемся к морям, но пока дорого :thumbdown:

Кста, Египет есть по оч приятным ценам, но туда страшновато :nonono:

Есть Турция, но что там делать? :hmm:

Буду надеяться, что удастся поймать как в прошлом году вылет 31 по подъемным деньгам

мы египед не хотим...не люблю его.

Мы тоже ловить будем, давайте "меняться инфой!", если мы найдем что-то то свистним, а Вы нам!

Опубликовано

мы египед не хотим...не люблю его.

Мы тоже ловить будем, давайте "меняться инфой!", если мы найдем что-то то свистним, а Вы нам!

я к египту ровнодушна, приманивает цена по сравнению со всем остальным :nyam:

Рит, а вы вроде через чип трип летаете? Вы им там депозит оставляете и они ищут? Или день в день все происходит?

Давайте меняться инфой :nyam:

Опубликовано

я к египту ровнодушна, приманивает цена по сравнению со всем остальным :nyam:

Рит, а вы вроде через чип трип летаете? Вы им там депозит оставляете и они ищут? Или день в день все происходит?

Давайте меняться инфой :nyam:

У меня там манагер отличный...он мне ищет, когда прошу и находит.

Самые лучшие числа для вылета 23-26 самый бюджетный вариант, мы под это отпуск оставляем всегда. Египед по ценам очень ничего,но...да ну его.. Вообще, я смотрю и думаю, что будет ГоА бюджетно.но в декабре посмотрим.. В чиптрипе удобно брать за пару дней, но у нас служебный загран и нам минимум дней за 10 придется.

Буду пытаться Мексику или Доминикану словить. А Вы какие числа смотрите и на сколько дней? и человек? и бюджет (если что).

Опубликовано

Мы весь отпуск уже отгуляли :sorry: Поэтому у нас выходят самые дорогие дни :sorry: Вылет 29-31 обратно 7 :sorry:

Нас двое. В прошлом году отхватила Тай за 40 тыс на 4 дня :thumbup:

Да, в Доминикане круто!!! :thumbup: Но оч все дорого :thumbdown:

Опубликовано

У меня там манагер отличный...он мне ищет, когда прошу и находит.

Самые лучшие числа для вылета 23-26 самый бюджетный вариант, мы под это отпуск оставляем всегда. Египед по ценам очень ничего,но...да ну его.. Вообще, я смотрю и думаю, что будет ГоА бюджетно.но в декабре посмотрим.. В чиптрипе удобно брать за пару дней, но у нас служебный загран и нам минимум дней за 10 придется.

Буду пытаться Мексику или Доминикану словить. А Вы какие числа смотрите и на сколько дней? и человек? и бюджет (если что).

Вот та же тема: с поездками в отпуск столкнулась вот с такой хренью: нужно руководство информировать о выезде дней за 10-14, и пролетаешь с хорошими горящими ценами, ибо если за день информировать до отъезда, то можно и не выехать, т.к. могут тупо не отпустить...

По теме: Никогда не езжу на НГ из дома... Ну в смысле это не принцип такой, а нет привычки... Отпуск беру сразу после НГ каникул. В санаторий хочу поехать, корпоративный. Хоца мОзги полечить и водички минеральной попить (можт поможет))...

Девчонки, вам удачи желаю с отдыхом(ценами, странами, самолетами...).

Опубликовано

Мы весь отпуск уже отгуляли :sorry: Поэтому у нас выходят самые дорогие дни :sorry: Вылет 29-31 обратно 7 :sorry:

Нас двое. В прошлом году отхватила Тай за 40 тыс на 4 дня :thumbup:

Да, в Доминикане круто!!! :thumbup: Но оч все дорого :thumbdown:

У нас было 26000 с носа на 10 ночей 4-ка на завтраках

Опубликовано

А у нас не получается поехать в Болгарию в сами праздники. Туда желательно ехать хотя бы на 2-3 недели, потому что дорога получается очень долгая (3 дня туда, 3 обратно), а мужа не отпускают с работы. Но он собирается туда один в феврале резать виноград, возможно даже в компании кое-кого из наших форумчанок. Я решила, что это несправедливо, что мне тогда тоже надо где-нить одной отдохнуть, иначе до майского отпуска просто не доживу. И вот смотрю на Тунис в конце января-начале февраля. А именно на курс талассотерапии, у них там замечательные комплексы и в Хаммамете и в других городах. Те кто ездил говорят что это релаксьён тоталь, полный улет, целый день сидишь в хамаме и в подогретом бассейне с морской водой (берется якобы с глубины не менее 5 м и в км от берега, чтобы была гарантированно чистая) и с различными гидромассажами для всех мест плюс имеешь по несколько процедур в день для тела и лица-волос: всякие пилинги-скрабинги, обертывания грязями и морскими водорослями, массажи сухие и под водными струями и пр. и пр. Там предлагаются разные программы, с помощью врача выбираешь из меню процедур то что нужно именно тебе. И цены по сравнению с московскими спа салонами просто смешные. В общем я начиталась про все это, загорелась, чувствую хочунимагу, всех послать нафик - семью, работу, собак оставить на мужа и самой наслаждаться. Надолго не получится, хотя бы дней на 5. Вот думаю как это сделать побюджетнее. Никто со мной не хочет?

Опубликовано

В прошлом году отхватила Тай за 40 тыс на 4 дня :thumbup:

Ничего себе вы активисты! Мы в отпуск в Индонезию летали на 9 ночей и то я про себя поплевалась, что далековато на такой короткий срок - пока долетишь, пока отоспишься и уже обратно пора лететь))) А вы на 4 дня!!! Или чартер прямой был?

Опубликовано

В такую даль..ради 4 дней?..Эх,старею я,что ли?.. :lol2:

Мы на даче обычно все праздники.Куча родственников сменяет друг друга :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я уже с лета жду НГ каникул, чтобы в горы поехать) В этом году планируем Францию. Вероятнее всего, что-то в Трёх долинах подыщем:thumbup:

предыдущие два НГ встречали в горах Австрии. Белый снежок, красота!

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

В Европы предпочитаем ездить в декабре или феврале, когда цены вменяемые.

цены на Н.Г., конечно, задраны огого :thumbdown:

а как поездки в декабре-феврале со школой сочетаются? или у вас система по которой сколько-то недель учишься, неделю отдыхаешь?

Опубликовано

а как поездки в декабре-феврале со школой сочетаются? или у вас система по которой сколько-то недель учишься, неделю отдыхаешь?

Сочетаются заявлением "по семейным обстоятельствам" :blush2:

Опубликовано

Сочетаются заявлением "по семейным обстоятельствам" :blush2:

ясно

мы с нашей учебой себе такого позволить не можем :sorry: , хотя с новогодних стабильно опаздываем на пару дней, на этих, наверно, дней на 5 задержимся, учитывая, что каникулы сократили.

Опубликовано

цены на Н.Г., конечно, задраны огого :thumbdown:

а что именно задрано?

эт я про Европу,

я вот уже 4й год подряд (что ли или третий) поеду именно на НГ, не сказала бы что что-то задрано,

отели если бронировать летом))) цены примерно в том же диапазоне (что и летом),

по крайней мере, у меня примерно одинаковый ценовой диапозон,

перелеты вот хз, я на НГ на машине езжу, цена на бензин вроде та же :)

хотя предполагаю о чем речь, те же отели ближе к НГ остаются доступные в основном дорогие, т.к. дешевые разбирают,

думаю и с перелетом также, если совсем заранее купить, можно по нормальной цене найти...

хотя я сейчас перелет смотрела на майские))) как были дорогущие билеты, к примеру, в Париж, так и есть :dribble:

Опубликовано (изменено)

Вер, букинг постоянно присылает всякие выгодные предложения, отели за полцены и т.п., вбиваешь новогодние даты - фиг, на эти даты ни одно предложение не распространяется. Мы забронировали отель в Праге - 3 звезды, не самый центр (но я специально из-за собаки так искала, чтобы минут 20 до центра пешком), в общем средней паршивости отель, прямо скажем, видали и получше - на две ночи 4-местный номер 17 тыс. + еще парковка и собака. Из подходящих мне вариантов - это был самый недорогой. Бронровала, в начале октября, но мониторила цены с августа - картина была такая же.

Билетов на новый год дешевых тоже не бывает. Если только как-то в последний момент, не знаю, мы все всегда бронируем заранее.На февраль-март (не считая, 8 марта и каникул) билеты бывают недорогие и осенью - со второй половины сентября и дальше (не считая осенних каникул опять же).

Цена бензина, конечно, не повышается.

Коттеджи в Финке на Н.Г. как и летний высокий сезон - цена всегда выше, чем в другое время года.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

ну про отели я выше написала,

у меня все отели в одном ценовом диапазоне, что летом, что зимой,

я, кстати, не самые плохие отели выбираю :) и если едем именно по городу погулять, то живу всегда в самом центре города,

сейчас ради интереса посмотрела свой букинг, именно на НГ праздники,

самый дорогой отель стоил в Хельсинки (точнее под Хельсинки), 4600р за ночь,

но он был окружен морем, в отеле была сауна с бассейном и т.д., но он всегда так стоит, мне просто именно в него хотелось съездить,

ну и вот Вена сейчас будет стоить 4400р за ночь, но там в принципе все отели дорогие,

это цена на НГ в отелях, где я жила, еще раз повторюсь, отели хорошие, не хостелы :)

Опубликовано (изменено)

Вер, задирают))) Мы хотели с Шуриком на 3 денечка в Прагу слетать на новогодние, в итоге жаба задушила, потому что на ноябрь билеты на двоих+ отель стоит 25000-30000, а на январь (тот же отель) - 60000. Плюс прибавь там потусить - итого получается 100 на двоих на 3 дня.

Пальмы на НГ вообще даже не рассматриваю, для меня НГ это снег, елки, санки, игрушки, румяные от мороза щечки, глинтвейн и т.д. Да и солидарна с Аллой - не таскаю детей из зимы в лето.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...