Margi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 да, горящие туры конечно замечательно, но для тех кто в любой момент может сорваться ;)а работающим людям это сложнее сделать :sorry:мы сейчас знаем, что 17-31 декабря горит все и спецом оставляем отпуск, а так же горит хорошо в мае, после праздников.
Margi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Мексика!18.12-01.01 14 ночей НГ там, без питания 3, ривьера майя 62000 на двоих!25.12-01.01 7 ночей там, без питания, 3, ривьера майя 58000 на двоих!Трансаэро._____________________________________---------------------если кому что надо, даты страны...околоновогодняя тема..могу следить..только куда и даты напишите..будет проскальзывать...буду кидать!
Margi Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ОАЭ5*! вылет 24.12 на 7 ночейGolden Tulip Khatt Spring – Resort & Spa 5* Рас Эль Хайма завтрак 26500 за 2-х!!!!
Present_D Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 там не только паратунка и лыжи, а ещё и собачьи упряжки, оленеводы, долина гейзеров и бушующий океан....))))когда ни будь, обязательно попытайтесь приехать, устройте себе приключение ;) ;) ;)Ну, у меня именно к лыжам интерес особый)
Margi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Ловлю ямайку..как на бирже..не пересидеть бы))) цена пошла вниз..Кулачки дайте..
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мы наконец-то дома будем встречать!!! ура! Не на острове под пальмой, не в горах на лыжах, а дома и под елочкой!!!Днем поедем в ресторан, потом в театр, потом побродим по центру, потом приедем домой, что-то быстренько приготовим - немножко и очень деликатесное, и будем ждать детей, которые решили тусить в ночном клубе.Ловлю ямайку..как на бирже..не пересидеть бы))) цена пошла вниз..Кулачки дайте..Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все полйчится.
Present_D Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Не знаю, вдруг кому полезным будет: Горящие туры от старых знакомых "МГП Арбатская"Рождественский тур на Шри-Ланку!Перелет на OrenAir 04.01 | Club Kogalla Village 3* - 9 ночей на BB - от 1672 USD на челhttp://vk.com/wall-23940056_75 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Present_D
Margi Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) из Москвы в Китай, 8 ночей (21.12.2013 - 29.12.2013), Завтрак 2 взрослых, SUPERIOR GARDEN VIEW ( авиабилеты и страховка включены в стоимость )33 000 рубХойнань!на 14 ночей с 14.12.2013 44 000 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Margi
Наталия Нестерова Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В Эмираты не хошь? вылеты 20.12 и 21.12 на 7 ночей, можно больше!Golden Tulip Khatt Spring – Resort & Spa 5* Рас Эль Хайма завтрак 338$ (сингл 550$) ( Ещё отели 5*Collapse )+ виза 75$, документы до 16.12на чипе
Margi Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Лечу в итоге сюда))) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=239&t=180322&start=20на 14 ночей..в воскресенье улетаем.Теперь история сама. Сижу ловлю Ямайку..вчера ночью с мужем разговаривали, говорю..хочу релакса, а он...а я походить хочу...Я-да, ну..Ямайка или Куба в Азию не хочу..Тай не интересно, Вьетнам, не хочу..Бали дорого и лучше уж тай, там дешевле и волн нет..Индонезию точно не хочу..Может в Египед, все, если Ямайку не поймаем...утром..сижу-ловлю. И тут у чиптрипа выкидывают Индонезия, Ломбок...Просто интерес..места такого не знаю..гуглю и на отчет..горы..безумие..пофиг на все..Феде звоню, мужу звоню, деньге беру..лечу и бронирую!
natko Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой, Рита, какая красота! И ты, конечно-же, на вулкан полезешь?
Margi Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой, Рита, какая красота! И ты, конечно-же, на вулкан полезешь?Естественно...все остальное было не важно..мне туда надо...океан вторичен! я забронировала тур..не знаю на чем и кем и с пересадками или нет лечу..но..я даже стоя и в палатку на 14 ночей готова..лишь бы туда..
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Естественно...все остальное было не важно..мне туда надо...океан вторичен! я забронировала тур..не знаю на чем и кем и с пересадками или нет лечу..но..я даже стоя и в палатку на 14 ночей готова..лишь бы туда..А дети? Тоже стоя в палатке?:-)
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А дети? Тоже стоя в палатке?:-)Предполагаю, что в этот тур дети не планировались :)
Margi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Предполагаю, что в этот тур дети не планировались :)именно мы за 10 лет первый раз без деток...но у нас попа... обратный вылет 1 билет в листе ожидания...туда и отель подтвердили..обратно ждем((( Я Феде сказала..делай что хочешь, но мне надо..Кулачки на билет!
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Предполагаю, что в этот тур дети не планировались :)Мои б страшно обиделись. И вообще НГ - семейный праздник:-)
Margi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Мои б страшно обиделись. И вообще НГ - семейный праздник:-)мы 30 вернемся, да и мы за 10 лет ни разу без детей не ездили...вдвоем тоже нужно
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мы 30 вернемся, да и мы за 10 лет ни разу без детей не ездили...вдвоем тоже нужноДа я ж не спорю, просто бухчу... завидую, тоже хочу на вулкан...
Margi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я ж не спорю, просто бухчу... завидую, тоже хочу на вулкан...у МЕНЯ У САМОЙ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ...Старший любит такое, малая на море хочет...и возможно, старшего я бы взяла, если не школа.
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Удачи вам))))P.s. Я после прошлогоднего Египта больше вообще никуда не хочу)))))) даже в рай и бесплатно))))))
Margi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Удачи вам))))P.s. Я после прошлогоднего Египта больше вообще никуда не хочу)))))) даже в рай и бесплатно))))))а что с Египтом?
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Удачи вам))))P.s. Я после прошлогоднего Египта больше вообще никуда не хочу)))))) даже в рай и бесплатно))))))Да, что там такое было? У меня знакомая недавно ездила в Шарм и очень хвалила. Уверяла, что лучшее соотношение цена/качество.
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 С Египтом все было в порядке)) со мной не очень)) отдыхали в Хургаде, хотя отдыхали - громко сказано, из 8 дней - 7 в номере платом, рвота фонтаном до 30 раз в сутки((( сначала думала, что это токсикоз так жестоко меня накрыл (хотя он тоже, видимо, присутствовал). Но спустя пару месяцев после отдыха, посредством интернета и сарафанного радио, узнала что такие случаи практически регулярно происходят :dntknw: Гуляет какая-то неведомая инфекция, которая характеризуется рвотой, слабостью и температурой. Тем, кто вызывает местного врача, делают какой-то укол и через сутки все проходит, я врача вызывать побоялась. Хотя у меня специально медстраховка еще и ресовская была сделана, помимо стандартной от турагентства. Так что не понравился мне Египет, и он же отбил всю охоту к путешествиям в любые экзотические страны :) зато какая теперь экономия для семейного бюджета!!P.s. Первая моя фраза по приезду домой: "Теперь только средняя полоса России!" :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 С Египтом все было в порядке)) со мной не очень)) отдыхали в Хургаде, хотя отдыхали - громко сказано, из 8 дней - 7 в номере платом, рвота фонтаном до 30 раз в сутки((( сначала думала, что это токсикоз так жестоко меня накрыл (хотя он тоже, видимо, присутствовал). Но спустя пару месяцев после отдыха, посредством интернета и сарафанного радио, узнала что такие случаи практически регулярно происходят :dntknw: Гуляет какая-то неведомая инфекция, которая характеризуется рвотой, слабостью и температурой. Тем, кто вызывает местного врача, делают какой-то укол и через сутки все проходит, я врача вызывать побоялась. Хотя у меня специально медстраховка еще и ресовская была сделана, помимо стандартной от турагентства. Так что не понравился мне Египет, и он же отбил всю охоту к путешествиям в любые экзотические страны :) зато какая теперь экономия для семейного бюджета!!P.s. Первая моя фраза по приезду домой: "Теперь только средняя полоса России!" :lol2:Я тоже попала в Хургаду много лет назад, когда на Новый Год отравили весь отель, а потом еще и автобус с туристами разбился в пустыни. Поэтому с тех пор и отношусь к Египту очень настороженно. Но подруга моя туда ездит каждый год и смеется над моими страхами. Ну-ну.
_Sakura_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 у МЕНЯ У САМОЙ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ...Старший любит такое, малая на море хочет...и возможно, старшего я бы взяла, если не школа.А досрочно сдать все контрольные нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти