Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь. Мистику, красотку, блондинку и бойца))) поздравляем! Ура! Здоровья, улыбок, хорошего настроения, радостей собачьих и не собачьих, девочки, живите и радуйте друг друга!!!
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 ого!! поздравляю! Микевне и всей стае только здоровья и бодрости духа!!
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Мисти с косточкой! Здоровья, счастья и долгих лет вместе!!!Оленька! От всей души - всего самого хорошего!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Хотелось бы полюбоваться на именинницу;). Оля - фотки в студию !Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 13 минут назад, Лариса - Эля сказал: Хотелось бы полюбоваться на именинницу;). Оля - фотки в студию ! Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Красава девица!!! Не прЫнцесса, не))))) Королевишна!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вполне себе, благовоспитанная, европейская собака, держится с достоинством, впрочем как всегда)))
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поздравляем Мисти с барабанными палочками!А мать то аккурат раз в год в теме пишет. Прячет красоту от народа. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Мистика можно и я поздравлю тебя ,не частый гость я в темах бывших кураторских собак .Думаю потому что спокойно за них. Оля,Спасибо тебе за девочку . Здоровья на многие годы.
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поздравляю с датой) очень рада что вы нашли друг друга... Несколько раз перечитывала тему...потрясающая любовь.....
BMV Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поздравляем Мисти с днём рождения!!! Здоровья и долгих совместных лет принцессе!!!
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Плюшка моя поздравляю тебя с красивой датой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Просто будь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А кому сегодня 12? Мистике сегодня вот как раз)) Поздравляю мою зайку)
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 С днём рождения, зайку такую незабываемую! Здоровья и активности! Оля, поцелуй от меня розовый нос!
Дони Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Мистика, с барабанными палочками тебя! Желаю тебе снего побольше, а болячек поменьше!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 27 минут назад, Дони сказал: с барабанными палочками тебя! палочки были в прошлом году)) в этом - дюжина)
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Девушке всегда здоровья, вкусняшек и море любви)))
Дони Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 В 17.12.2018 в 17:46, Olgusia&Pitt сказал: Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь. Блин))) на год то не посмотрела))) но сути не меняет! Здоровья главное!
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поздравляем Мисти! Здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 у нас вот новости: - хорошая: мастоцитомы у нас нет) - не очень хорошая: у Мисти аутоимунная дермо-чего-то там, жить ей это не мешает, лечить в ее возрасте поздно. назначили местное лечение - мазюкалки всякие и лосьоны.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Главное не мешает жить! А кремики и масочки для девочки, это хорошо)
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Оленька, мои соболезнования... Мисти беги девочка....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.