Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь.

• Like 7
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь.

Мистику, красотку, блондинку и бойца))) поздравляем! Ура! Здоровья, улыбок, хорошего настроения, радостей собачьих и не собачьих, девочки, живите и радуйте друг друга!!!:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Лариса - Эля сказал:

Хотелось бы полюбоваться на именинницу;). Оля - фотки в студию !

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

IMG_20181117_083127.jpg

IMG_20181117_083605.jpg

• Like 8
Опубликовано

Поздравляем Мисти с барабанными палочками!

А мать то аккурат раз в год в теме пишет. Прячет красоту от народа.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Мистика можно и я поздравлю тебя ,не частый гость я в темах  бывших кураторских собак .Думаю потому что спокойно за них. Оля,Спасибо тебе за девочку . Здоровья на многие годы.

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляю с датой) очень рада что вы нашли друг друга... Несколько раз перечитывала тему...потрясающая любовь.....

• Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляем Мисти с днём рождения!!! Здоровья и долгих совместных лет принцессе!!!

a47e461e70b0.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Плюшка моя поздравляю тебя с красивой датой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Просто будь!

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мистика, с барабанными палочками тебя!  Желаю тебе снего побольше, а болячек поменьше! 

Опубликовано
В 17.12.2018 в 17:46, Olgusia&Pitt сказал:

Блин))) на год то не посмотрела))) но сути не меняет! Здоровья главное! 

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

у нас вот новости:

- хорошая: мастоцитомы у нас нет)

- не очень хорошая: у Мисти аутоимунная дермо-чего-то там, жить ей это не мешает, лечить в ее возрасте поздно. назначили местное лечение - мазюкалки всякие и лосьоны. 

• Like 3
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...