Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь. Мистику, красотку, блондинку и бойца))) поздравляем! Ура! Здоровья, улыбок, хорошего настроения, радостей собачьих и не собачьих, девочки, живите и радуйте друг друга!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ого!! поздравляю! Микевне и всей стае только здоровья и бодрости духа!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Мисти с косточкой! Здоровья, счастья и долгих лет вместе!!!Оленька! От всей души - всего самого хорошего!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Хотелось бы полюбоваться на именинницу;). Оля - фотки в студию !Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 13 минут назад, Лариса - Эля сказал: Хотелось бы полюбоваться на именинницу;). Оля - фотки в студию ! Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Красава девица!!! Не прЫнцесса, не))))) Королевишна!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вполне себе, благовоспитанная, европейская собака, держится с достоинством, впрочем как всегда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Поздравляем Мисти с барабанными палочками!А мать то аккурат раз в год в теме пишет. Прячет красоту от народа. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Мистика можно и я поздравлю тебя ,не частый гость я в темах бывших кураторских собак .Думаю потому что спокойно за них. Оля,Спасибо тебе за девочку . Здоровья на многие годы. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Шумахер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Поздравляю с датой) очень рада что вы нашли друг друга... Несколько раз перечитывала тему...потрясающая любовь..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Поздравляем Мисти с днём рождения!!! Здоровья и долгих совместных лет принцессе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Плюшка моя поздравляю тебя с красивой датой! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Просто будь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А кому сегодня 12? Мистике сегодня вот как раз)) Поздравляю мою зайку) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 С днём рождения, зайку такую незабываемую! Здоровья и активности! Оля, поцелуй от меня розовый нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мистика, с барабанными палочками тебя! Желаю тебе снего побольше, а болячек поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 27 минут назад, Дони сказал: с барабанными палочками тебя! палочки были в прошлом году)) в этом - дюжина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Девушке всегда здоровья, вкусняшек и море любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 17.12.2018 в 17:46, Olgusia&Pitt сказал: Меж тем, мелкими шажочками, мы достигли 11-летия) Микевна все так же бодра и весела, год у нее выдался непростой, но она у меня боеццкий боец, так что, надеюсь, победили всю пакость. Уши наши с переменным успехом, но мы стараемся! К дню рождения погода нас порадовала - выпал снег, три дня моя Булочка Ванильная кувыркается, ныряет, снегоплавает) в общем, будь моя хорошая, просто будь. Блин))) на год то не посмотрела))) но сути не меняет! Здоровья главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Поздравляем Мисти! Здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 у нас вот новости: - хорошая: мастоцитомы у нас нет) - не очень хорошая: у Мисти аутоимунная дермо-чего-то там, жить ей это не мешает, лечить в ее возрасте поздно. назначили местное лечение - мазюкалки всякие и лосьоны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Главное не мешает жить! А кремики и масочки для девочки, это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Мисти больше нет. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Оленька, мои соболезнования... Мисти беги девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти