Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Из трёх предложенных моих номинаций, оставьте мне пожалуйста "Леди Тильда"! Ну оооочень нравится! :signthankspin:
kylikysha Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а я еще надумала номинации!!! тададамммммммм!!! :)номинация "сильная хрупкая женщина" :dribble: Оленька-kulikushaУхты, спасибо Катюх, правдо ник неправильно написала :)Дааа поднять тогда практически свой же вес было трудно, но уж больно хотелось аттестацию получить :)
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ирин,а Вы смените пароль на какой-нибудь совсем простой и просто запоминающийся ))Она сменит, конечно, но и его забудет))) Как я!
шоко-моко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 мИдальки кто просил? :) Есть такие розетки наградные: ой хочу, :dribble:а можно мне к собако-путешественнику такую мИдальку? :)чтобы внутри путешественница с рюкзаком была, типа как на канале Моя планета, только там дядя, а мне тетю)))))
Лена и Рэй Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а я еще надумала номинации!!! тададамммммммм!!! :)номинация "сильная хрупкая женщина" :dribble: Оленька-kulikushaи я присоединяюсь!! я тему на работе три дня читала)))всеми руками за
Кабанчик Рой Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ох и ни фига себе накрутили!!! :clap_1:
Morgana Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не хватает номинации "Кобелиная мать" и "Сучья мать" На первую предлогаю Fermoza на вторую многих :hmm:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ой хочу, :dribble:а можно мне к собако-путешественнику такую мИдальку? :)чтобы внутри путешественница с рюкзаком была, типа как на канале Моя планета, только там дядя, а мне тетю)))))Няяя :lol2:Ирин,а Вы смените пароль на какой-нибудь совсем простой и просто запоминающийся ))1234567890 ? :lol2:
шоко-моко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Няяя :lol2: :lol2:вот тебе))) Тань, тебе нашла мИдальку)))))
Катя + Майла Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а еще бы не забыть про раздел охотников :)я там никого не знаю :blush2: но это не значит, что их нет и они не заслуживают номинаций!
шоко-моко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 или вот, мы примерно так и путешествуем :)только без котЭ)вот эту эмблемку я имела в виду :)
Клиффорд & Ира Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ирин,а Вы смените пароль на какой-нибудь совсем простой и просто запоминающийся ))Дык и проще уже некуда!)) номер телефона своего+ еще комбинация)) Но какая мука каждый раз вспомнить - что, в какой последовательности!
Ната&Чана Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а еще бы не забыть про раздел охотников :)я там никого не знаю :blush2: но это не значит, что их нет и они не заслуживают номинаций!И танцы танцы! Тоже медальку!
Shaman Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Тань, тебе нашла мИдальку)))))а чо у меня вместо яиц вилка какая-то?ЗЫ: блин, Вер, и рога!!!!! тычо!!!! :lol2:
Zig&Angel Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо за позитивные идеи, в самом деле приятная тема получилась, я рада :thumbup: чтобы внутри путешественница с рюкзаком была, типа как на канале Моя планета, только там дядя, а мне тетю))))) Вот такая тетя есть: Не очень явно, что тетя, зато собаку видно! )))а чо у меня вместо яиц вилка какая-то?А в руке - ложка! А в другой - тарелка ))) О чем бы это? :hmm: :lol2:
Shaman Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И танцы танцы! Тоже медальку!А лучший фристайлер у нас Оля Кузина :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот такая тетя есть: Не очень явно, что тетя, зато собаку видно! )))во, да, класс!))
шоко-моко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 первая лучше, мне кажется, там явная тетя))))хотяяя... и эта не плохая, не важно в общем))
Shaman Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 слушайте, почему у меня все время рога?????? :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 слушайте, почему у меня все время рога?????? :lol2:Дак это шлем звериный, шаманы ведь должны быть страааашными.Нехватает только нескольких тоттемов вокруг, да куклы вуду на веревочке висящей на шее. :lol2:
natko Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 слушайте, почему у меня все время рога?????? :lol2:Значит, так надо)
Фэнси Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю Мастерица Искусница.Хоть не так банально.)НЕ,"Марья Искусница":good:"Золотые ручки"; "Затейница"Я думаю, что Лютику в любом случае нужно сделать статус "Легенда форума". Я так считаю!А его хозяинй "Мартину"(Богдану)- "Джентльмен форума":blush2::good: Всегда очень тактично и корректно высказывается...строго по теме и по существу...Старушки-хохотушки )))Нет,в старом детском фильме "Старушки-веселушки":1st:/Финист-ясный сокол/Я бы еще предложила номинацию Блистательное владение русским письменным и номинировала бы Лену Фермозу."РуссоВед форума" или "Лингвист форума"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.