Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 и да, под фермой я имею в виду именно разнообразие представителей - кошки, собаки, черепахи, кролики, попугаи, улитки, дети :lol2:Можно тогда и меня в ферму? :lol2: 4 собаки, кошка, кот, хорек, крыса, хомяк и рыбы :doh: :doh:
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю Неспящих на форуме переименовать в Форумские Совы )И эт я :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Форум вроде волшебника Гудвина получается: номинанты Доброе сердце поделятся сердечностью, перечницы и правдрубы добавят храбрости, а разумники - мозгов )))Да. И важно, что информация свежая. Очень полезен этот раздел, именно актуальные темы: старые разве что как художественные альбомы полистать интересно, в новых важные мелочи от очевидцев, сегодняшняя реальность, где, как, почем, куда сейчас пустят с собакой, куда нет. Так что - пишите по десятому разу, пожалуйста, кому не лень: это пригождается :good: Сама в том разделе не пишу, но читаю перед поездками все, что может оказаться полезным )ну да, плюсуюсь. Сама об этом подумала. Правила проезда меняются, места, где можно остановится - тоже, посему актуальная информация , безусловно, очень важна. Есть смысл рассказывать о том, что было вчера, так как то, что мы видели в этом же самом месте 7 лет назад - может и не сохраниться до сегодняшнего дня.Просто уж очень возмутил то факт, что нас посчитали как тех, кто тупо лезет за мИдальками, да еще и не имея на то прав <_< порадовали все предложенные мне номинации :lol: И правда, а потому и не обидишься !
Ergo Proxy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 От женщины :dribble: :dntknw:Все инетересней и интересней. :lol2:
Zig&Angel Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще лучще вот эту, только не знаю, как это скопировать Силы небесные!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я поставила ШапоклякИдеально, по-моему, сочетается с номинацией Скорая помощь форума :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно и меня в неспящие? Ибо я задолбалась по ночам не спать и читать...читать...читать, да еще и с телефона. Мазохистка))))
Ergo Proxy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Идеально, по-моему, сочетается с номинацией Скорая помощь форума :lol2:"Доктор сказал в морг, значит в морг!" :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Резюмирую, что предложили нового: Ветеран форума - + Ergo Proxy, Селунская Ксения (правильно?), кто еще? нИхАчУ ни в какую номинацию! (мне нра! :thumbup: ) - Катя Morgana Верно?Да, верно, это я про себя))Катя, мне так нравится твоя номинация))))А мужчин за что номинировать, за пол? Вроде кто у нас отмечается на форуме получичл номинацию за дело и очень удачную, имхо:nyam:
Наталья и Терри Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если можно,доп. опцию от Незалэжных сестер - Политолог ходячий
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 И у меня две! Тоже хочу а сучьи мамы! :thumbup:У меня их пять ( одна из них такса), а также имеется две кошки и они тоже женского рода.
Zig&Angel Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Если можно,доп. опцию от Незалэжных сестер - Политолог ходячийИ до кучи - в номинацию Реаниматор. За поднятие темы с третьей (?) страницы раздела :lol2: ------------Надо будет собраться и подвести итоги темки, как раз к НГ получится, номинанты года на лабрадор ру :thumbup:
miss Terri Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Надо будет собраться и подвести итоги темки, как раз к НГ получится, номинанты года на лабрадор ру Да уж, нужно поднатужиться, а то я сегодня зашла на форум и думаю - чего-то не хватает...и сразу вспомнила про эту замечательную темку!
Ergo Proxy Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Никто не уйдет в новый год без погоняла? :lol2: А некоторые десяток наберут. :lol2: :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 За то новичкам легче будет))Сращу видно, кто чем живет и мож нн будет вопросов типа "а чо все такие злые и вууумныыыеее???" :dntknw: ПАТАМУШТА В ПРОФИЛЕ НАПИСАНО! :lol2:
Cwetok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибо за темку, от души повеселилась)) :lol2: :lol2: :lol2:
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня нет точного названия номинации, но парень из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65259&st=0 вернулся домой почти через год благодаря Данюшке и Танюшке. Таня с упорством шахтера мониторит Авито. И она нашла объявление о переустройстве голдена, найденного 1 января этого года. Танин звонок, несколько несложных манипуляций, и Флекс дома благодаря Тане. ЧЕРЕЗ ГОД ПОЧТИ!!! Хозяева даже уже потеряли надежду. А Таня выцепила обявление и добилась чумового хеппи энда за один вечер. По-моему, это то, ради чего в большой степени форум существует. Не знаю... Легенда года... история длиною в год... Большой брат бдит... Нет у меня названия этому чуду. Но это какая-то новогодняя сказка! Танюшка и Данюшка - это не только массированный пиар, но и сердце, не знающее покоя!
Cwetok Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 А где Рыта с форума.. ?она ник сменила) теперь она Margi
Paulina Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ааа, а я помню был такой форумчанин. Думала пропал)
Denis&Alla Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ааа, а я помню был такой форумчанин. Думала пропал)Шифруется:-)
Елена и Изар Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня нет точного названия номинации, но парень из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65259&st=0 вернулся домой почти через год благодаря Данюшке и Танюшке. Таня с упорством шахтера мониторит Авито. И она нашла объявление о переустройстве голдена, найденного 1 января этого года. Танин звонок, несколько несложных манипуляций, и Флекс дома благодаря Тане. ЧЕРЕЗ ГОД ПОЧТИ!!! Хозяева даже уже потеряли надежду. А Таня выцепила обявление и добилась чумового хеппи энда за один вечер. По-моему, это то, ради чего в большой степени форум существует. Не знаю... Легенда года... история длиною в год... Большой брат бдит... Нет у меня названия этому чуду. Но это какая-то новогодняя сказка! Танюшка и Данюшка - это не только массированный пиар, но и сердце, не знающее покоя!у нас в этом году не одна легенда, а Барри из Одессы, Дейк из Калуги, не плохой в общем-то год по чудесам.
Chica_bailanda Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Предложи название. В обеих "твоих" легендах я сама участвовала. И это было довольно быстро :gleam: . А тут год почти тишина - и вот он! Новогодний подарок от Тани.
Zig&Angel Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня нет точного названия номинации, но парень из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65259&st=0 вернулся домой почти через год благодаря Данюшке и Танюшке. Таня с упорством шахтера мониторит Авито. И она нашла объявление о переустройстве голдена, найденного 1 января этого года. Танин звонок, несколько несложных манипуляций, и Флекс дома благодаря Тане. ЧЕРЕЗ ГОД ПОЧТИ!!! Хозяева даже уже потеряли надежду. А Таня выцепила обявление и добилась чумового хеппи энда за один вечер. По-моему, это то, ради чего в большой степени форум существует. Не знаю... Легенда года... история длиною в год... Большой брат бдит... Нет у меня названия этому чуду. Но это какая-то новогодняя сказка! Танюшка и Данюшка - это не только массированный пиар, но и сердце, не знающее покоя!Может, так и назовем - Новогодняя сказка? Очень красивая история, радостно, что так бывает.
Женя и Марта Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Никто не уйдет в новый год без погоняла? :lol2: А некоторые десяток наберут. :lol2: :lol2:Уйдет уйдет. Легко
алёна57 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 вот дядю предлагаю,он у нас такой один :gleam: />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75820
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.