Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Номинации

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже номинацию придумала :)

Ева и Ко - поздравлялка форума :baby:

п.с. как-то так получается, что этим добровольно занимается кто-то из форумчан,

именно один человек по основному кол-ву создания тем,

помнится давно в этой номинации была Таня с Трэйкой, потом я, теперь эстафета перешла :)

Опубликовано

santinka Оля в номинацию про волонтеров или доброе сердце?

А лабропутешествия я бы переименовала в ретриверопутешествия и добавила бы Нюрку(флэт)

Опубликовано

Бойцовский клуб - неизбежно горячие темы, часто начинаются с сообщений: "Подберите моему мальчику девочку" , "Заводчикам лишь бы денег срубить", "На выставках все куплено", "Десятый день понос, что можно сделать" и т.п. :thumbdown:

Щенячья мампапа - Аська и Собаки :thumbup: предлагайте свои кандидатуры, у нас есть отличные заводчики, которые душой болеют за детей

Опубликовано

Бойцовский клуб - неизбежно горячие темы, часто начинаются с сообщений: "Подберите моему мальчику девочку" , "Заводчикам лишь бы денег срубить", "На выставках все куплено", "Десятый день понос, что можно сделать" и т.п. :thumbdown:

"а зачем собаке документы, мне на диван!" ещё "лабры ли мы?"

Опубликовано

Хочу добавить номинацию Выдержанный собеседник, номинирую Кабанчик Рой - за спокойные уравновешенные и с юмором ответы на иные провокативные сообщения.

(Хочу извиниться, кого незаслуженно забыла номинировать, многие ответы и обсуждения вспоминаю с удовольствием, а по нику не всегда помню, кто это был...)

Дядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх nwg3

:lol2: :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Я предлагаю Голос разума - Марина и Айрон, МамИра Ладиолли.

Самая Красивая - Юля Clumber и больше никого!

Свадьба на форуме - Тая Лунтик и Сева Утконос.

За отвагу и мужество - Ира Касадорина.

Хартописатель - Сева Утконос.

Кто у нас рукасто-компьютерный? Может, что-то вроде грамоты? И потом мы себе в профиль повесим.

Опубликовано

А мне кажется номинация Доброе сердце-не нужна, так много девочек, занимающихся потеряшками, у всех огромное доброе сердце, как можно выбрать самое доброе :dntknw:

Опубликовано

Надо заменить на форуме профиль: Группа "Пользователи" на выигранную номинацию. И проблема решена :gleam: Без медалей, грамот и ты ды. Все решается в режиме онлайн.

Опубликовано

Надо заменить на форуме профиль: Группа "Пользователи" на выигранную номинацию. И проблема решена :gleam: Без медалей, грамот и ты ды. Все решается в режиме онлайн.

Ну а тебе номинация Шеф-повар!

Опубликовано

Ни в одной номинации не увидела Талисман. Может пропустила?

А еще Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма.

natko была?

Опубликовано

предлагаю "всех к порядку" - Абби и Семья, osh

Назгулы не понравилось?))

"всевидящее око"-Павел

Око Саурона.)

:lol2: потрясная номинация)))

Ага, гаремщик прям.

По многим бы предложил, но не уверен что нормально воспримут, потому молчу.)

З.Ы.Агента Влияния забыли?)

Опубликовано

Самая Красивая - Юля Clumber и больше никого!

Не-не-не! меня лучше в Садовники.

В Шеф-повара еще номинирую Вику Фэнси.

Опубликовано

Ни в одной номинации не увидела Талисман.

А еще Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма.

Пусть пока будет номинация Интересный собеседник. Предлагайте другие :thumbup:

В номинации злой язык форума.

Себе такую хочу )))

Номинация Собственное мнение - предлагаю Ergo Proxy, Аннабель, Белая Псина, Babaika

Опубликовано

для Даши можно собако-фотограф форума, ну или что-то в этом роде :)

Себе такую хочу )))

я бы поспорила)))

я б дала номинацию придумщик интересных тем - Zig&Angel :)

Опубликовано

Дашу предлагаю - Человек афоризм!!!

ОФФ. Муж мой уже неделю предлагает шерсть, которую я копила от разных собак почти 2 года выкинуть. У меня руки никак не дойдут начать её прясть. Поэтому себя предлагаю: Мотальщица-чесальщица :lol2: Прядением занимаюсь, материал для этого дела сама добываю :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...