шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я тоже номинацию придумала :)Ева и Ко - поздравлялка форума :baby: п.с. как-то так получается, что этим добровольно занимается кто-то из форумчан,именно один человек по основному кол-ву создания тем,помнится давно в этой номинации была Таня с Трэйкой, потом я, теперь эстафета перешла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 santinka Оля в номинацию про волонтеров или доброе сердце? А лабропутешествия я бы переименовала в ретриверопутешествия и добавила бы Нюрку(флэт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бойцовский клуб - неизбежно горячие темы, часто начинаются с сообщений: "Подберите моему мальчику девочку" , "Заводчикам лишь бы денег срубить", "На выставках все куплено", "Десятый день понос, что можно сделать" и т.п. :thumbdown: Щенячья мампапа - Аська и Собаки :thumbup: предлагайте свои кандидатуры, у нас есть отличные заводчики, которые душой болеют за детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Щенячья мампапа - Аська и Собаки :thumbup: предлагайте свои кандидатуры, у нас есть отличные заводчики, которые душой болеют за детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лена Уля Ася Мона, Ира Дениска - Добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бойцовский клуб - неизбежно горячие темы, часто начинаются с сообщений: "Подберите моему мальчику девочку" , "Заводчикам лишь бы денег срубить", "На выставках все куплено", "Десятый день понос, что можно сделать" и т.п. :thumbdown: "а зачем собаке документы, мне на диван!" ещё "лабры ли мы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу добавить номинацию Выдержанный собеседник, номинирую Кабанчик Рой - за спокойные уравновешенные и с юмором ответы на иные провокативные сообщения. (Хочу извиниться, кого незаслуженно забыла номинировать, многие ответы и обсуждения вспоминаю с удовольствием, а по нику не всегда помню, кто это был...)Дядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх nwg3 :lol2: :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я предлагаю Голос разума - Марина и Айрон, МамИра Ладиолли.Самая Красивая - Юля Clumber и больше никого!Свадьба на форуме - Тая Лунтик и Сева Утконос.За отвагу и мужество - Ира Касадорина.Хартописатель - Сева Утконос.Кто у нас рукасто-компьютерный? Может, что-то вроде грамоты? И потом мы себе в профиль повесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх nwg3даааааааааааааааааааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Номинация Кинозвезда - чьи собаки снимались в рекламе и фильмах? Нечаева и Ко, RITALUMENS, Лариса Magnificos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А мне кажется номинация Доброе сердце-не нужна, так много девочек, занимающихся потеряшками, у всех огромное доброе сердце, как можно выбрать самое доброе :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Номинация Кинозвезда - чьи собаки снимались в рекламе и фильмах? Нечаева и Ко, RITALUMENS, Лариса MagnificosЕще Лоэнгрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ни в одной номинации не увидела Талисман. Может пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо заменить на форуме профиль: Группа "Пользователи" на выигранную номинацию. И проблема решена :gleam: Без медалей, грамот и ты ды. Все решается в режиме онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо заменить на форуме профиль: Группа "Пользователи" на выигранную номинацию. И проблема решена :gleam: Без медалей, грамот и ты ды. Все решается в режиме онлайн.Ну а тебе номинация Шеф-повар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ни в одной номинации не увидела Талисман. Может пропустила?А еще Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма.natko была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 предлагаю "всех к порядку" - Абби и Семья, oshНазгулы не понравилось?))"всевидящее око"-ПавелОко Саурона.):lol2: потрясная номинация)))Ага, гаремщик прям.По многим бы предложил, но не уверен что нормально воспримут, потому молчу.)З.Ы.Агента Влияния забыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 natko была?Будет.В номинации злой язык форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По многим бы предложил, но не уверен что нормально воспримут, потому молчу.)да ладно тебе, предлагай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Самая Красивая - Юля Clumber и больше никого!Не-не-не! меня лучше в Садовники. В Шеф-повара еще номинирую Вику Фэнси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ни в одной номинации не увидела Талисман.А еще Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма.Пусть пока будет номинация Интересный собеседник. Предлагайте другие :thumbup:В номинации злой язык форума.Себе такую хочу )))Номинация Собственное мнение - предлагаю Ergo Proxy, Аннабель, Белая Псина, Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 для Даши можно собако-фотограф форума, ну или что-то в этом роде :)Себе такую хочу )))я бы поспорила)))я б дала номинацию придумщик интересных тем - Zig&Angel :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не-не-не! меня лучше в Садовники. Не, тебя в Самый главный болгарин форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дашу предлагаю - Человек афоризм!!! ОФФ. Муж мой уже неделю предлагает шерсть, которую я копила от разных собак почти 2 года выкинуть. У меня руки никак не дойдут начать её прясть. Поэтому себя предлагаю: Мотальщица-чесальщица :lol2: Прядением занимаюсь, материал для этого дела сама добываю :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.