Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так спит мой рыжий одноух, рядышком и пусть весь мир подождёт :)))))

image.jpeg

image.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Красоту можно найти везде.... даже в пустыне.... главное ее разглядеть:default_yes: и на зуб попробовать :default_lol_2: у нас жара невыносимая, поэтому гулять ездим часов в пять утра, пока не жарко:) нашли крота, точнее его след, пошли по следу, завтрак добывать:default_lol: не добыли, Ютику стало жарко и мы помчались домой, кушать и дрыхнуть в прохладе:default_lol_2:

image-11-07-16-09-26-10.jpeg

image-11-07-16-09-26.jpeg

image-11-07-16-09-26-1.jpeg

image-11-07-16-09-26-2.jpeg

image-11-07-16-09-26-3.jpeg

image-11-07-16-09-26-5.jpeg

Опубликовано

Наташа, привет))

На фото - настоящая пустыня... Где вы такую отыскали в Тюмени? :default_lol_2:

У нас тоже жара, мы не знаем как спасаться от таких высоких температур...

В 03.07.2016 в 01:13, Масюта сказал:

Вот так спит мой рыжий одноух, рядышком и пусть весь мир подождёт :)))))

Нежная нежность... Зацеловать этот чёрный носик хочется... :default_nyam:

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Наташа, привет))

На фото - настоящая пустыня... Где вы такую отыскали в Тюмени? :default_lol_2:

У нас тоже жара, мы не знаем как спасаться от таких высоких температур...

Нежная нежность... Зацеловать этот чёрный носик хочется... :default_nyam:

Лина, прривет:) это карьеры песчаные, песок добывают гидронамывом, сябки любят там носиться, а потом выроют ямку и в мокром песочке валяются. Жарища неимоверная, мои гуляют по пять минут, еле еле передвигаются, только рано утром и поздно вечером оживают, гуляем в пять утра, как сумашедшие:) дворник на меня косо смотрит когда я поутру выползаю на прогулку:), а дома хорошо, прохладно, спят мои тюлени в прохладе.

Носик да, целовательный, зацелованный по самые уши:)

Сейчас на обеде была у мелкой глаз опух, щелочка осталась, вчера за грибами ездили рано рано, комары были , мало правда, но видать покусали ее, дала супрастин, вечером поглядим, может ко врачу придется ехать, лежит, морда сразу грустной выглядит, Кутузов мой рыжий:)

Изменено пользователем Масюта
Опубликовано

Ой, не болейте, пусть всё нормально будет...ттт

Супрастин - самое верное средство в такой ситуации...

Нас уже замучили эти мошки и комары... Тоже часто с сильными укусами сталкиваемся, хотя и обрабатываем детей и осматриваем постоянно - толку нет. В прошлые года были комары, но не в таком же количестве...

Опубликовано
1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Ой, не болейте, пусть всё нормально будет...ттт

Супрастин - самое верное средство в такой ситуации...

Нас уже замучили эти мошки и комары... Тоже часто с сильными укусами сталкиваемся, хотя и обрабатываем детей и осматриваем постоянно - толку нет. В прошлые года были комары, но не в таком же количестве...

ну да, нынче раз высокая вода была а потом резко жара, вот их и наплодилось, я с ними выхожу вся замотанная, на улице жара а я в капюшоне, с длинным рукавом, в штанах:))) днем то нету комарья - жара, но мы и сами не хотим гулять в такую погоду, а вот поутру их уйма, Масёк вчера приехала из леса - морда вся пупырчатая, хотя я смахивала, у нас с ней команда есть :"пойдем комаров гонять" она ко мне подходит, морду между коленок и пару раз туда-сюда:)) я потом остатки комаров рукой убираю. А мелкая дурилка еще пока, носится как угорелая, подбегает а на ней уже сидят кровопийцы, вот видать один сильно прихватил, тьфу на нее, чтоб к вечеру прошло:)

Опубликовано

мой "Кутузов" к вечеру очухался, тьфу на нее:)
5675eb96d846.jpg
1689b588e09b.jpg
0a94c557f90c.jpg
7eaca2a13604.jpg

А это я с "призмой" баловалась вчера:) делать было нечего:)
b36405196b3b.jpg
b24c946f3f6e.jpg
03a9e1df4e93.jpg
02e9fdc80f31.jpg
e6cd0ffbd781.jpg
5b70b6a76c90.jpg
84915a297f01.jpg
cc58626075c8.jpg
81c868f934d3.jpg
ea0b34e0dec3.jpg
ba76468f6a5b.jpg
948ad61c187a.jpg
2f40a7c6b0e1.jpg
c3a109f4fafb.jpg
d901a3517438.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Какие пустыри, раздолье для собак, самое оно, чтоб набегаться вдоволь:default_sm35::default_sm35: Собачки у Вас красивущие:default_baby: А коржику сколько? Эх, мечтая о второй собаке, но пока это мечты. Школа, семья, собака и две кошки, и работа  отнимают пока всё время....

Изменено пользователем NataKuz
дополнила
Опубликовано

доброго времени суток друзья :) мы в отпуск собираемся потихоньку, ехать долго и далеко, мелкую немного укачивает в машине, поделитесь опытом как помочь собаке 

Опубликовано
10 минут назад, Масюта сказал:

доброго времени суток друзья :) мы в отпуск собираемся потихоньку, ехать долго и далеко, мелкую немного укачивает в машине, поделитесь опытом как помочь собаке 

может препараты есть от укачивания. прогуглите об этом. 

Опубликовано

Куда поедите? мы тоже собираемся. думала о поилке, но проще нам останавливаться. Как Вы с питьем собаки в дороге решили?

Опубликовано
4 минуты назад, NataKuz сказал:

Куда поедите? мы тоже собираемся. думала о поилке, но проще нам останавливаться. Как Вы с питьем собаки в дороге решили?

ко мне на ты:default_rolleyes: едем на Алтай, на то же место, что и в прошлом году. Прошлый год ездили с Маськом только, Юты не было еще, поилку не брали. Утром я с ней погуляла, покормила и через час мы поехали,  в дороге не пила, поилку не брали, останавливались дважды, минут на десять, на горшок и давала пить из миски, дорогу пережила хорошо она. в общей сложности 18 часов до Новосибирска, там ночевка, я ее покормила ну и в номере гостиничном миска с водой стояла всю ночь, напилась впрок. Утром опять погуляла, поели и еще полдня она уже без выгула и питья доехала до места назначения. Маленькая Юта еще так далеко не ездила, максимум два часа была в дороге, она сидит то нормально в машине, но по внешнему виду мне кажется что её мутит немного, то ли она просто переживает, то ли плохо ей... вот и думаю может есть какие-то средства чтоб ей совсем хорошо было, ехать то далеко

Опубликовано
28 минут назад, NataKuz сказал:

Какие пустыри, раздолье для собак, самое оно, чтоб набегаться вдоволь:default_sm35::default_sm35: Собачки у Вас красивущие:default_baby: А коржику сколько? Эх, мечтая о второй собаке, но пока это мечты. Школа, семья, собака и две кошки, и работа  отнимают пока всё время....

Спасибо за комплименты, нам как девочкам очень приятно:default_yes: коржику в сентябре будет год, я собачник на всю голову и собаку хотела давно, но так как ответственно подхожу, сначала подготовили подходящую обстановку так сказать для хвостатых:default_lol_2: ну а вторая девочка появилась как само собой разумеющееся:default_lol: если можно так сказать, муж у меня не собачник вовсе, но как говорится хорошая жена - это счастливая жена:default_lol: и он дал добро на второй хвост, правда я хотела лабра, но в квартиру он сказал вторую коняшку ему не надо:default_lol_2: и выбор пал на коржика, ничуть я не разочаровалась, хотя думала что душа моя лабрадорская... ан нет, Ютик заняла свое место, она другая конечно, но так дополняет лабрушу, что мне кажется они одно целое и живут у нас уже лет сто:default_lol_2: по началу тяжело конечно было в плане работы/школы (а их три у ребенка:default_lol_2:) и всего такого... но я человек легкий на подьем и очень активный, правильный распорядок дня и все отлично, гулять ездим в пять утра:default_lol:  муж у виска крутит, что мне делать нечего, а собакам же двигаться нужно....выбегиваемся и потом только на попис выходим, по выходным конечно днем выезжаем все вместе, а ездим на Муллаши, только не в "люди":default_lol: а на карьеры где песок добывают, там нет никого и поля песчаные огромные, где девицы могут без поводков носиться, грибы кстати сейчас собираем там, рыжиков очень много там:default_rolleyes:

• Like 1
Опубликовано

Мы на андреевское ездим и на муллаши тоже)))) Вот планирую свою вывезти на днях, пока не плаваем, только забегаем в воду по шею. Пару-тройку раз проплыла, но я и этому рада)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, NataKuz сказал:

Мы на андреевское ездим и на муллаши тоже)))) Вот планирую свою вывезти на днях, пока не плаваем, только забегаем в воду по шею. Пару-тройку раз проплыла, но я и этому рада)))) 

у меня Масёк плавунец знатный, а вот Ютик нет, в эту субботу первый раз прыгнула и поплыла, глаза эти надо было видеть, такого шока на морде у собаки я еще не наблюдала:default_lol: больше не стала плавать, хотя сама прыгнула, никто ее в воду не кидал, просто потом по берегу бегала лапки мочила в воде и Маську ждала когда та палку приволокёт из воды:default_rolleyes: не водоплавующая она у меня, хотя на отдыхе посмотрим... там речки горные, чистые, Маська любила камушки из под воды там доставать, ныряла вовсю, посмотрим Ютику приглянется тамошняя природа или нет

Опубликовано

вот-вот. У нашей такие же глаза были, когда она залетела в воду за палкой на глубину:default_lol: Потом прощупывала дно.... я ее не заставляла, она сама, теперь хоть по горло заходим, уже прогресс:default_rolleyes:

Опубликовано
В 27.07.2016 в 19:12, Масюта сказал:

Про нас вышла небольшая статья на городском портале, позвольте немного похвастать:)))  http://alltmn.ru/stil-zhizni/vsye-chto-vy-khoteli-znat-o-korgi/

хорошая статья!

девчонки красавицы! а мы гуляем осваиваем поля и леса не далеко от "поместья" (стоят на участке 2 фундамента-сиротки под дом и под баню).

ой, Наташа, читаю твои рассказы про Юту и вот прямо в тему картинка

c50904733936.jpg

вот выше крыши мне двое детей, муж и две собаки. но ё-моё захотела третью и коржика :default_lol_2:

гуляли мы сегодня с голденом с мальчиком 8 месяцев ему. и вот хозяева "двое детееееей и двеееее собакииииии :default_shok::default_freaked::default_clap_1:" и спрашивают третью не планируете заводить? мой муж отвечает "построим дом тогда можно и третью" ох зря он это сказал :default_lol_2::default_roflmao:

Опубликовано
10 часов назад, Varya сказал:

хорошая статья!

девчонки красавицы! а мы гуляем осваиваем поля и леса не далеко от "поместья" (стоят на участке 2 фундамента-сиротки под дом и под баню).

ой, Наташа, читаю твои рассказы про Юту и вот прямо в тему картинка

c50904733936.jpg

вот выше крыши мне двое детей, муж и две собаки. но ё-моё захотела третью и коржика :default_lol_2:

гуляли мы сегодня с голденом с мальчиком 8 месяцев ему. и вот хозяева "двое детееееей и двеееее собакииииии :default_shok::default_freaked::default_clap_1:" и спрашивают третью не планируете заводить? мой муж отвечает "построим дом тогда можно и третью" ох зря он это сказал :default_lol_2::default_roflmao:

Спасибо, Юль ! Я конечно написала в три раза больше:) но сокращённый вариант получился тоже ничего:) постаралась донести мысль что собака, даже столь редкая и милая это не дань моде, не символ достатка или престижа, а то культура собаковладения у нас мягко скажем не на высоте. У меня у самой честно признаться в мечтах не только третья, но и четвёртая собака живёт:) но это только когда будет дом, квартира хоть и большая, но собакам в ней будет тесно в таком количестве:) а мы сегодня уже съездили в лес, грибов уйма, белых, насобирали напоследок перед отпуском:) завтра рано утром отчаливаем, и после обеда в понедельник мы с хвостами будем уже покорять горные вершины и бороздить чистейшие реки:)

Опубликовано
3 часа назад, Масюта сказал:

Спасибо, Юль ! Я конечно написала в три раза больше:) но сокращённый вариант получился тоже ничего:) постаралась донести мысль что собака, даже столь редкая и милая это не дань моде, не символ достатка или престижа, а то культура собаковладения у нас мягко скажем не на высоте. У меня у самой честно признаться в мечтах не только третья, но и четвёртая собака живёт:) но это только когда будет дом, квартира хоть и большая, но собакам в ней будет тесно в таком количестве:) а мы сегодня уже съездили в лес, грибов уйма, белых, насобирали напоследок перед отпуском:) завтра рано утром отчаливаем, и после обеда в понедельник мы с хвостами будем уже покорять горные вершины и бороздить чистейшие реки:)

про культуру согласна, у нас в городе не блещет.

свой дом даааа...... мне вот будет удобен в плане прогулок. поле рядом и лес рядом. мои без меня вряд ли будут во дворе одни тусить, поэтому двор только для туалета и рассматриваю. территорию отгородить им, чтобы утром муж перед работой выпускал их туда. 

грибы и белые :default_dribble:надо мужу сказать. я то не грибник ни есть ни собирать. но лишний повод погулять и побродить по лесу это здорово.

хорошо вам отдохнуть :default_bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...