Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодний отсчет

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даа, оч клевая затея! мне вот все любопытно, продержится ли Ксюша прям-таки до 31 числа...?? :dribble:

и еще любопытно - фотки фоткаются каждый день или все-таки были нафотканы заранее и просто каждый день выкладываются?

Корица, конечно, артистка знатная ;)

Опубликовано

258a5979b3d60fc09fb5e9519682151a.gif Осталось всего две недели!!!f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb26.gif

f33d985b4005.jpg

даа, оч клевая затея! мне вот все любопытно, продержится ли Ксюша прям-таки до 31 числа...?? :dribble:

и еще любопытно - фотки фоткаются каждый день или все-таки были нафотканы заранее и просто каждый день выкладываются?

Корица, конечно, артистка знатная ;)

конечно продержусь :blush2: тем более что у меня еще в незадействованных моделях кысонька и бульдог :lol2: :dribble:

некоторые фотки заранее, некоторые - вот прям с пылу с жару:)

Корица уже не знает, куда от меня прятаться :lol2:

Опубликовано

Замечательные фото, настоящие открытки новогодние)))) :clap_1:

Ксю, ты еще на одном таланте можешь зарабатывать не плохо...фотографирование :) :thumbup:

Ксюш, а Лена ведь права...:lol2: :nyam:

Опубликовано

А у нас теперь пошел серьезный отсчет :hmm: :hmm: :hmm:

На Новый Год к нам едет тетушка с Таймыра :sm_go:

Пока еще не знаю, насколько мы готовы это пережить :swoon:

Невольно вспоминаю анонс какого-то фильма: звонок в дверь и крик ужаса: "Тетя Люся приехала!!!"

Звоню сейчас знакомому таксисту:

- У тебя какие планы на Новый Год?

- Самые серьезные!

- Тогда поедешь тетю Люсю встречать в аэропорт!

Думаю, он был рад)))

Опубликовано

, "Держитесь люди скоро лето..." :gleam:

Если, Лен, сейчас - на неделю, то с мая нам тетя Люся обеспечена на три месяца :lol2: :lol2: :lol2:

Вкупе с Мусей и Тусей :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Если, Лен, сейчас - на неделю, то с мая нам тетя Люся обеспечена на три месяца :lol2: :lol2: :lol2:

Вкупе с Мусей и Тусей :dribble: :dribble: :dribble:

А Муся и Туся это кто?

Опубликовано

Это дети :)

Ага :thumbup: Я с ними сегодня по телефону разговаривала, они сейчас у моего брата двоюродного живут)))

Опубликовано

Ага :thumbup: Я с ними сегодня по телефону разговаривала, они сейчас у моего брата двоюродного живут)))

Понятно) а то я грешным делом подумала что у вас нашествие кошек планируется :doh: как-то так у меня эти имена ассоциируются

Опубликовано

Понятно) а то я грешным делом подумала что у вас нашествие кошек планируется :doh: как-то так у меня эти имена ассоциируются

А они как кошечки - узкоглазые - от кочевых ненцев, дети Севера)))

Опубликовано

Ксюша, как Вам удается договариваться с фотомоделью?))) моя лабромордень при виде фотоаппарата берет лапы в зубы и сваливает по-английски, не прощаясь))) поймать его в кадр нужно очень-очень постараться. Даже если крепко спит в интересной позе, в 99% случаев, при моем поползновении его сфотографировать, проснется и уйдет. :)

Опубликовано

Ксюша, как Вам удается договариваться с фотомоделью?))) моя лабромордень при виде фотоаппарата берет лапы в зубы и сваливает по-английски, не прощаясь))) поймать его в кадр нужно очень-очень постараться. Даже если крепко спит в интересной позе, в 99% случаев, при моем поползновении его сфотографировать, проснется и уйдет. :)

Фотомодель всегда предварительно выгуляна, затем нежно-аккуратно уложена/усажена в требуемую позу и замотивирована на съемку сыром/печенькой/яблоком :nyam:

вчера она правда слегка повозмущалась - вот прям на нос??? я должна лежать, а ты мне эту штучку прям на мой нос поставишь??? что-что, сарделька? лежу!!! :lol2:

Опубликовано

Не))))) у нас все эти варианты не проходят))) можно угулять до беспамятства, ну а за вкусняшку.... Сыр!сыр?сыр!!!!! Мамочки, да это же сыыыыыыр!!! И будет пляска папуасов вокруг жертвенного стола))))))))))) не хватает послушки нашему раздолбаю :blush2:

Опубликовано

Сыр!сыр?сыр!!!!! Мамочки, да это же сыыыыыыр!!! И будет пляска папуасов вокруг жертвенного стола))))))))))) не хватает послушки нашему раздолбаю :blush2:

Как знакомо, у нас то же самое))) Сидеть-лежать за сыр он будет, а вот позировать - хрен там , это ж долго, я хочу сыр прям щас, дай-дай-дай!!!

Опубликовано

Какая нежная улыбака!

Мичаня каждый день слюнявит мне монитор))) Влюбился, однако мальчик

:blush2:

Мичане - нежный приветba7cc8650d4ed87a942c445b62b00080.gif

Спасибо за новогоднее настроение! :)

на здоровье!!!25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif

11 дней? Еще есть время похудеть :lol2:

/>https://www.youtube.com/watch?v=Qota928VTXw

:lol2: :thumbup:

Почти полностью докупила подарки, наконец то ураааа!!!9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif

Опубликовано

очень красивые все фотографии, прям-таки открыточки новогодние, очень помогают создать новогоднее настроение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...