Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 даа, оч клевая затея! мне вот все любопытно, продержится ли Ксюша прям-таки до 31 числа...?? :dribble: и еще любопытно - фотки фоткаются каждый день или все-таки были нафотканы заранее и просто каждый день выкладываются?Корица, конечно, артистка знатная ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Осталось всего две недели!!!даа, оч клевая затея! мне вот все любопытно, продержится ли Ксюша прям-таки до 31 числа...?? :dribble: и еще любопытно - фотки фоткаются каждый день или все-таки были нафотканы заранее и просто каждый день выкладываются?Корица, конечно, артистка знатная ;)конечно продержусь :blush2: тем более что у меня еще в незадействованных моделях кысонька и бульдог :lol2: :dribble: некоторые фотки заранее, некоторые - вот прям с пылу с жару:)Корица уже не знает, куда от меня прятаться :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 :dribble: Подарочек от МЕЛочи :thumbup: Ксю, ты еще на одном таланте можешь зарабатывать не плохо...фотографирование :) :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Замечательные фото, настоящие открытки новогодние)))) :clap_1: Ксю, ты еще на одном таланте можешь зарабатывать не плохо...фотографирование :) :thumbup:Ксюш, а Лена ведь права...:lol2: :nyam:
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А у нас теперь пошел серьезный отсчет :hmm: :hmm: :hmm: На Новый Год к нам едет тетушка с Таймыра :sm_go: Пока еще не знаю, насколько мы готовы это пережить :swoon:Невольно вспоминаю анонс какого-то фильма: звонок в дверь и крик ужаса: "Тетя Люся приехала!!!"Звоню сейчас знакомому таксисту:- У тебя какие планы на Новый Год?- Самые серьезные!- Тогда поедешь тетю Люсю встречать в аэропорт!Думаю, он был рад)))
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 , "Держитесь люди скоро лето..." :gleam:
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 , "Держитесь люди скоро лето..." :gleam:Если, Лен, сейчас - на неделю, то с мая нам тетя Люся обеспечена на три месяца :lol2: :lol2: :lol2:Вкупе с Мусей и Тусей :dribble: :dribble: :dribble:
Olenka Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если, Лен, сейчас - на неделю, то с мая нам тетя Люся обеспечена на три месяца :lol2: :lol2: :lol2:Вкупе с Мусей и Тусей :dribble: :dribble: :dribble:А Муся и Туся это кто?
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А Муся и Туся это кто?Это дети :)
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это дети :)Ага :thumbup: Я с ними сегодня по телефону разговаривала, они сейчас у моего брата двоюродного живут)))
Olenka Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ага :thumbup: Я с ними сегодня по телефону разговаривала, они сейчас у моего брата двоюродного живут)))Понятно) а то я грешным делом подумала что у вас нашествие кошек планируется :doh: как-то так у меня эти имена ассоциируются
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Понятно) а то я грешным делом подумала что у вас нашествие кошек планируется :doh: как-то так у меня эти имена ассоциируютсяА они как кошечки - узкоглазые - от кочевых ненцев, дети Севера)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Осталось 13 дней! :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 :dribble: Какая все-таки она у тебя цАловатеьная...
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ксюша, как Вам удается договариваться с фотомоделью?))) моя лабромордень при виде фотоаппарата берет лапы в зубы и сваливает по-английски, не прощаясь))) поймать его в кадр нужно очень-очень постараться. Даже если крепко спит в интересной позе, в 99% случаев, при моем поползновении его сфотографировать, проснется и уйдет. :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ксюша, как Вам удается договариваться с фотомоделью?))) моя лабромордень при виде фотоаппарата берет лапы в зубы и сваливает по-английски, не прощаясь))) поймать его в кадр нужно очень-очень постараться. Даже если крепко спит в интересной позе, в 99% случаев, при моем поползновении его сфотографировать, проснется и уйдет. :)Фотомодель всегда предварительно выгуляна, затем нежно-аккуратно уложена/усажена в требуемую позу и замотивирована на съемку сыром/печенькой/яблоком :nyam: вчера она правда слегка повозмущалась - вот прям на нос??? я должна лежать, а ты мне эту штучку прям на мой нос поставишь??? что-что, сарделька? лежу!!! :lol2:
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не))))) у нас все эти варианты не проходят))) можно угулять до беспамятства, ну а за вкусняшку.... Сыр!сыр?сыр!!!!! Мамочки, да это же сыыыыыыр!!! И будет пляска папуасов вокруг жертвенного стола))))))))))) не хватает послушки нашему раздолбаю :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 До Нового Года осталось 12 дней!
_Sakura_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сыр!сыр?сыр!!!!! Мамочки, да это же сыыыыыыр!!! И будет пляска папуасов вокруг жертвенного стола))))))))))) не хватает послушки нашему раздолбаю :blush2:Как знакомо, у нас то же самое))) Сидеть-лежать за сыр он будет, а вот позировать - хрен там , это ж долго, я хочу сыр прям щас, дай-дай-дай!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 До Нового Года осталось 11 дней! :clap_1:
Пряня&Мич Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Какая нежная улыбака! Мичаня каждый день слюнявит мне монитор))) Влюбился, однако мальчик
Далекая Радуга Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 До Нового Года осталось 11 дней! :clap_1: Спасибо за новогоднее настроение! :)
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 11 дней? Еще есть время похудеть :lol2: />https://www.youtube.com/watch?v=Qota928VTXw
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Какая нежная улыбака! Мичаня каждый день слюнявит мне монитор))) Влюбился, однако мальчик :blush2: Мичане - нежный приветСпасибо за новогоднее настроение! :)на здоровье!!!11 дней? Еще есть время похудеть :lol2: />https://www.youtube.com/watch?v=Qota928VTXw :lol2: :thumbup: Почти полностью докупила подарки, наконец то ураааа!!!
Zzzeta Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 очень красивые все фотографии, прям-таки открыточки новогодние, очень помогают создать новогоднее настроение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.