Erle Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Всё заживет и обрастёт, здоровья и терпения!!!
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Держись, сил тебе и здоровья, Маки! Пусть все быстро заживет и забудется!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Поправляйтесь, не разжимаем и не развязываем@@@@@, Мякиш, будь молодцом, выздоравливай!!!
Элга и Рич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Как ночь прошла?(первая ночь самая тяжкая)))
Elena&Macintosh Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Благодарим всех за поддержку и добрые пожелания Маку!!! Макинтош очень стойкий и терпеливый, ни стона, ни писка от него не услышишь никогда. Только сейчас вышли на попис, на улице -21, попона у нас есть хуртовская, но с его лысым боком стала про свитер думать. Поел чуть -чуть совсем. Укололись анальгином с лидокоиком по 2 кубика и пошёл к себе лежать, ко мне на кровать не идёт. Видно, что тяжко ему((( Изменено 5 января, 2017 пользователем Lena&Macintosh
Элга и Рич Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В Парди купили флисовый комбез. Очень хорошая и удобная штука.
SVOR Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Молодец Майки, настоящий мужик. Держитесь. Пусть все будет хорошо. Изменено 5 января, 2017 пользователем SVOR
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Здоровья! Много-много здоровья Майкуше! Сил и терпения Лене! Путь поскорее заживает бочок и больше не появляется бяка.
Elena&Macintosh Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) В 5 января 2017 г. в 10:42, Olgusia&Pitt сказал: Макуша молодец! В 5 января 2017 г. в 11:52, Элга и Рич сказал: В Парди купили флисовый комбез. Очень хорошая и удобная штука. В 5 января 2017 г. в 12:00, SVOR сказал: Молодец Майки, настоящий мужик. Держитесь. Пусть все будет хорошо. 15 часов назад, Ганс&Co сказал: Здоровья! Много-много здоровья Майкуше! Сил и терпения Лене! Путь поскорее заживает бочок и больше не появляется бяка. Спасибо! Макинтош действительно молодец! А Вот себе я запретила что ли бо ещё читать про эту штуку, вычитала, что метостазы всетаки могут быть в легкие... С аппетитом норм! На прогулку просится, с улицы уходить не хочет! Смотрит не меня с подозрение))) в клинике у меня на руках уснул и проснулся ещё с трубкой в пасти, вдруг опять что нибудь сотворят с ним когда уснёт. Изменено 6 января, 2017 пользователем Lena&Macintosh
Элга и Рич Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Бяку вырезали и ладно! Теперь возращайтесь к обычной жизни и всё тут!!! Нам когда вырезали, доктор меня сразу на место поставил, что мои слёзы обернуться в новую бяку! Пришлось завернуться в узел и успокоиться! Бяка не вернулась!
Elena&Macintosh Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 В 10 января 2017 г. в 07:07, Элга и Рич сказал: Как дела? Как Мак? Было все не плохо, чуть стул разладился от антибиотиков, но по сравнению с прошлой операцией когда был кровавый понос и жуткий энтероколит, ттт. Но вчера отказался от еды и сегодня утром уговорить не получилось... t в норме 38.1, шов хороший, не знаю на, что думать(((
SVOR Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Может что то вкусненькое предложить. Плоховато ему наверно.
ingvar Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Лена, как у вас дела? Макуша начал кушать?
Elena&Macintosh Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 6 часов назад, ingvar сказал: Лена, как у вас дела? Макуша начал кушать? Да, спасибо, кушать начал, видимо живот болел. Сегодня сняли швы, все прекрасно зажило, но лимфы откачали 300 мл., а то и больше.
mariaa Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Елена, я не буду говорить какие вы молодцы. Вы с сыном сами это знаете. Но ваша с Маком история - это триумф воли и желания преодолеть почти непреодолимое, не сдаться. Вопреки всему. Маку скорейшего полного выздоровления и еще долгих-долгих лет совместного счастья. Пусть все хорошо будет у лучшего собакина из самого красивого города.
Elena&Macintosh Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В 16 января 2017 г. в 16:15, mariaa сказал: Елена, я не буду говорить какие вы молодцы. Вы с сыном сами это знаете. Но ваша с Маком история - это триумф воли и желания преодолеть почти непреодолимое, не сдаться. Вопреки всему. Маку скорейшего полного выздоровления и еще долгих-долгих лет совместного счастья. Пусть все хорошо будет у лучшего собакина из самого красивого города. Благодарю! У меня навернулись слезы... Когда у Мака ещё начались проблемы с лапами, я ему сказала, что когда его брала думала, что ему 5 лет и рассчитывалась минимум на 10 лет совместной жизни, так что ничего не знаю, будь любезен, изыщи ресурсы и живи, а все остальное на мне! Изменено 20 января, 2017 пользователем Lena&Macintosh 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Да, будь любезен, Макуша, живи, радуйся жизни и дай радовать своей семье)))) долго долго))))
mariaa Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Да, уж Мак, не поводи маму, столько людей за тебя переживают. Елена, а как сейчас у Мака состояние?
Elena&Macintosh Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 14 минуты назад, mariaa сказал: Да, уж Мак, не поводи маму, столько людей за тебя переживают. Елена, а как сейчас у Мака состояние? Все хорошо, спасибо! Шов очень хороший. Стал капризным и вреднючим, это я не хочу и то не хочу, дай мне это, туда не пойду и сюда не пойду, ночью может полаять в темноту, как дитё малое после болезни,
Элга и Рич Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 42 минуты назад, Lena&Macintosh сказал: Все хорошо, спасибо! Шов очень хороший. Стал капризным и вреднючим, это я не хочу и то не хочу, дай мне это, туда не пойду и сюда не пойду, ночью может полаять в темноту, как дитё малое после болезни, Это он на Вашей "шее" поудобнее устраивается)) А если что то не так, в ход идёт другой аргумент "бровки и глазки" - проходили, знаем)))))
mariaa Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Мак просто болеет как истинный мужчина, капризничает и требует к себе внимания и максимальной заботы :)
Elena&Macintosh Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Элга и Рич сказал: Это он на Вашей "шее" поудобнее устраивается)) А если что то не так, в ход идёт другой аргумент "бровки и глазки" - проходили, знаем))))) Да мы тоже проходили уже))) в 2014 он после операции и энтероколита, мочился 2 месяца на любой мой выход из квартиры, сейчас просто капризы, а тогда реально прогнуть пытался. Понятно, что после операции и лучший кусочек ему и внимание повышенное. Изменено 24 января, 2017 пользователем Lena&Macintosh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти