Елена Давыдова Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Ещё зима или уже весна? Через тропинку... Сегодня днем. 6
Аня - Рейчел & Скай Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Немного наших зимних фото Рейчел (Лореви Юнеско Дейлайт) 17
Janeta & Roi Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Зайка? Медведик? Солнышко!!!! Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 19
Орлова Лидия Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Michi сказал: А детям как нравится! Здорово! 2
labsmystars Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, Орлова Лидия сказал: А детям как нравится! Здорово! Соня была в восторге)) И я тоже 10
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Смотря на эти фото,можно подумать,что у них перманентные боевые действия. На самом деле они очень нежно друг к другу относятся!) 21
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Айви. Новошотладский ретривер)) 16
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Айви. Новошотладский ретривер)) Взгляд говорит "ну и что у нас здесь за собрание? Кого ждём?" Все таки толлеры очень харизматичные))
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 4 часа назад, Felida&Dina сказал: Взгляд говорит "ну и что у нас здесь за собрание? Кого ждём?" Все таки толлеры очень харизматичные)) Я вот всем советую, просто рискните, это такой аттракцион!!! Никакое описание породы не передаёт что это за собака! Артисты, игруны, играть любят именно с хозяином, в не с другой собакой, ласковые и нежные что не передать словами! Хитрые, забавные, болтуны, непосредственные. Невероятные - одним словом!
Felida&Dina Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Я вот всем советую, просто рискните, это такой аттракцион!!! Никакое описание породы не передаёт что это за собака! Артисты, игруны, играть любят именно с хозяином, в не с другой собакой, ласковые и нежные что не передать словами! Хитрые, забавные, болтуны, непосредственные. Невероятные - одним словом! Я подругу "подсадила" на ретриверов. Она теперь в муках выбора - толлер или флет. Думаем сходить на Евразию и ближе со всеми познакомиться)) 1
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Не стал фотографироваться 5 1
Елена Давыдова Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А вот и старшая мчит, правда не ретривер... 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Счастливые собаки, радуются снежку. А наша зима выглядит вот так: Какая зима, такие и зимние ретриверы. Выпадал, правда снежок в начале декабря, часа два полежал. И ошалевший Фрай даже успел по нему поноситься: 6
Svetjka Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 И у нас снега нет, грязь и пыль кругом....ездили за 80 км за снегом, собаки набегались от души, но каждый день туда не накатаешься. 5
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 На Лосином острове сегодня СНЕЖНОЕ ЦАРСТВО! Буля угулялась, теперь спит без задних ног:))) 15
Natanhen Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) у Бада вид как-будто его гулять заставляют))) Изменено 5 января, 2019 пользователем Natanhen 8
Gerda&Маняша Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Мама, мама, можно я буду баранки без чая? 11 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти