Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша,не представляю,как Вы это выдерживаете :lol2: Тем более :1st: за то что Плюша похудела))).Такая банда бандитская)))

Сначала было ну очень сложно выдерживать вот это....

7afc6b617173.jpg

Мой мерзавец так делает всегда когда я ем. И теперь у меня иммунитет к его глазкам и бровкам. Я уже шучу, что нам его можно сдавать в аренду людям желающим похудеть :lol2: кусок просто в горло не полезет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас как всегда все отлично ))

Плюша чувствует себя хорошо, стала такая требовательная глядя на Юджина.

Если раньше тихонько сидела в уголочке ожидая своей порции ласки- то теперь прямо отталкивает его )))

Так же как и он начала попрошайничать, теперь я ем в окружении четырех несчастных глаз. В общем от Юджина она научилась всему, что не должна делать воспитанная собака. На улице бананы в ушах преобразовались в кокосы... Иногда приходится гулять на поводке. У нас на поле есть "волшебные" места где всегда есть чем поживиться. Так она планомерно чешет туда, звать просто бесполезно, Плюша включает третью космическую и на всех парусах туда чешет. Добегаю к ней, она тут же все плюет и смотрит на меня ТАКИМИ глазами, что аж сердце сжимается. Иногда складывается впечатление, что я ее вообще не кормлю и это последний шанс поесть. Я ее ругаю, объясняю, что ты уже взрослая дама и должна понимать, что ТАК делать нельзя. Она конечно и слышит, и понимает НО это ее не останавливает. Забираю ее оттуда- так она плетется за мной понурив голову и хромает, спотыкается... причем хромает всегда на разные лапы. Над ней уже все смеются, что не плохо бы было уже запомнить на какую она решила хромать.

Дома наш лучший друг пылесос и фуминатор, не знаю как она еще не лысая, но каждые выходные я вычесываю из нее пакеты шерсти. Когда видит фуминатор- плюхается на бок и начинает хрюкать, потом наступает черед пылесоса- тут она и лапки задирает показывая где ее еще надо попылесосить :lol2: а тут уже Юджин глядя на нее решил тоже попробовать как это ... Теперь две тушки валяются рядом, а я их сначала чешу, а потом пылесошу.

В общем живем мы весело :walk2:

Опубликовано

У нас как всегда все отлично ))

Плюша чувствует себя хорошо, стала такая требовательная глядя на Юджина.

Если раньше тихонько сидела в уголочке ожидая своей порции ласки- то теперь прямо отталкивает его )))

Так же как и он начала попрошайничать, теперь я ем в окружении четырех несчастных глаз. В общем от Юджина она научилась всему, что не должна делать воспитанная собака. На улице бананы в ушах преобразовались в кокосы... Иногда приходится гулять на поводке. У нас на поле есть "волшебные" места где всегда есть чем поживиться. Так она планомерно чешет туда, звать просто бесполезно, Плюша включает третью космическую и на всех парусах туда чешет. Добегаю к ней, она тут же все плюет и смотрит на меня ТАКИМИ глазами, что аж сердце сжимается. Иногда складывается впечатление, что я ее вообще не кормлю и это последний шанс поесть. Я ее ругаю, объясняю, что ты уже взрослая дама и должна понимать, что ТАК делать нельзя. Она конечно и слышит, и понимает НО это ее не останавливает. Забираю ее оттуда- так она плетется за мной понурив голову и хромает, спотыкается... причем хромает всегда на разные лапы. Над ней уже все смеются, что не плохо бы было уже запомнить на какую она решила хромать.

Дома наш лучший друг пылесос и фуминатор, не знаю как она еще не лысая, но каждые выходные я вычесываю из нее пакеты шерсти. Когда видит фуминатор- плюхается на бок и начинает хрюкать, потом наступает черед пылесоса- тут она и лапки задирает показывая где ее еще надо попылесосить :lol2: а тут уже Юджин глядя на нее решил тоже попробовать как это ... Теперь две тушки валяются рядом, а я их сначала чешу, а потом пылесошу.

В общем живем мы весело :walk2:

оооо да!!)) "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.."))) вот у нас на дресс прощадке частое явление с суками: как зайдут на площадку - все, помирают, хромают, играть не хотят, есть не хотят.. ничего им не надо, бедным несчастным созданиям.. как только вышли за пределы площадки - собачка ожила, и хромота прошла и аппетит появился :lol2: актрисыыыыы, что тут скажешь))

Саша, спасибо Вам за Плюшку! Так радостно Ваши новости читать и видеть, как у Вас все отлично.

Не устану повторять: какое счастье, что она так быстро нашла свой Дом у Вас! Какое же счастье!

Опубликовано

оооо да!!)) "Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.."))) вот у нас на дресс прощадке частое явление с суками: как зайдут на площадку - все, помирают, хромают, играть не хотят, есть не хотят.. ничего им не надо, бедным несчастным созданиям.. как только вышли за пределы площадки - собачка ожила, и хромота прошла и аппетит появился :lol2: актрисыыыыы, что тут скажешь))

Саша, спасибо Вам за Плюшку! Так радостно Ваши новости читать и видеть, как у Вас все отлично.

Не устану повторять: какое счастье, что она так быстро нашла свой Дом у Вас! Какое же счастье!

Во-во!!! Это прям про нас :thumbup: :thumbup: :thumbup:

На самом деле-это я должна благодарить Вас всех и форум в частности за это чудо- Плюшу :thanks:

Сейчас попробую парочку фоток показать. Сразу извиняюсь за качество- все фотографии будут с телефона. Просто иногда до фотоаппарата добежать просто нет возможности, упустишь кадр ))

смотрим хоккей

dd9de13cd600.jpg

Пузо-массажные процедуры :dribble:

268541419247.jpg

793cf294902d.jpg

93c5d094270f.jpg

Они с Марусей друг-друга просто обожают :kiss1:

Опубликовано

Саша,спасибо за Плюшу.Всегда с улыбкой читаю Ваши новости и смотрю фото! Хоккей они смотрят)))Плюша,наверное,думает,где бы ей конечки раздобыть,чтобы быстрее за вкусняшками носиться)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немножко весенней Плюши )))

8bafb3f468db.jpg

В образе...

efc4576ecbb2.jpg

a102478b7285.jpg

Прогулка

b1b3d7893250.jpg

b6ab77ea3d9b.jpg

Вот так мы уже похудели :1st:

a946d5736828.jpg

b4603f208844.jpg

А еще я удивляюсь почему у меня ребенок еще не лысый))) Каждую субботу я из нее вычесываю просто пакеты шерсти.

На фото вычесан только один бок :lol2:

1921f10b549d.jpg

0b2fbfeb3ca7.jpg

Опубликовано

А еще я удивляюсь почему у меня ребенок еще не лысый))

такое ощущение, что они на ночь включают функцию "шерсть, расти!"... потому что ее ну никак не становится меньше :dntknw:

Опубликовано

Просмотр сообщенияАлексаша сказал:

А еще я удивляюсь почему у меня ребенок еще не лысый))

такое ощущение, что они на ночь включают функцию "шерсть, расти!"... потому что ее ну никак не становится меньше :dntknw:

У нас эта функция видимо круглосуточно включена :doh:

Саша,как Плюша похудела!Здорово!Молодцы!

Спасибо !

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

О господи((((( Плюшечка, милая...

Саша! Спасибо Вам! Пусть не так долго, как хотелось бы, но это было Плюшино счастье, что она оказалась в вашей семье.. Эти полгода в любви и заботе дорогого стоят. Спасибо!

Держитесь, пожалуйста!

Опубликовано

Счастье длилось до обидного недолго.... Плюша, но он у тебя было.... Спасибо, всем кто его сотворил... Беги, Плюш...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...