Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам всем за возможность хоть немного прикоснуться к судьбе этой.... Собакой даже язык не поворачивается ее назвать. Она была больше чем Человек !!!! Не передать словами как это тяжело, мы с ней были вместе очень мало, но она успела войти в сердце и душу целиком.

Когда это случилось моя дочка спросила " Мама, а где теперь Плюша будет?" Я ей сказала, что наша Плюшка теперь живет за радугой и ей там очень хорошо, у нее там много друзей, косточек и радости. Маша мне на это сказала, что Плюша стала нашим Ангелом и будет нас оберегать с радуги. И теперь почти каждый вечер мы смотрим на небо и ищем нашу звездочку Плюшу.

Опубликовано (изменено)

Плюша ушла счастливой. Спасибо, Саша! Сил вам! Пусть в ваших сердцах по-прежнему ярко светит звездочка-Плюша!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Саша... Крепитесь.

Плюшенька была очень счастлива в Вашей семье, Вы дали ей заботу, уют, любовь. Уходила на Радугу она очень любимой и домашней! собакой. А это огромное счастье для собаки.

Жаль, что так мало было отмеряно...

Опубликовано

Как жалко, что так мало(((

Саша, спасибо Вам и Вашей семье за Плюшеньку...

Ваш ангелочек, и только ваш будет всегда за вами наблюдать и охранять..

Опубликовано

Соболезнуем.

Как жаль...

Беги, Плюша, по радуге...

Сашенька, спасибо огромное всей вашей замечательной семье за то, что подарили Плюше семью и любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...