Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как дела у Плюши? Изображение

У нас все отлично! Плюшка чувствует себя просто отлично, гуляет уже с огромным удовольствием, даже уже бегать пытается. Особым интересом у нее пользуются щенки, с удовольствием пытается с ними играть )))

Вчера утром уже сама полностью перевернулась на спинку и ловила кайф от массажа пузика. Очень любит мячики, возьмет в рот и ходит с ним по квартире не выпуская. Юджин ей мордочку вылизывает, а она аж глаза закатывает.

Совсем времени нет ее пофоткать, с работы прибегаю, гуляю с ними и просто с ног валюсь. Сегодня постараюсь исправиться, тем более, что мы забрали новые ошейнички, а ей он так идет :lol:

Изменено пользователем Алексаша
Опубликовано (изменено)

Вот и немного фотографий.

Мои самые любимые мордочки

4b067e3c369b.jpg

10ac4080dce5.jpg

4028b3245b70.jpg

ea3e6fbc082b.jpg

50a2e686d03b.jpg

4831f31d2412.jpg

d700dcbcbb49.jpg

Изменено пользователем Алексаша
Опубликовано

Саша, смотрю, хорошо подружились Юджин и Плюша.

Интересно, а как вообще Юджин отнёсся к появлению лабродамы в доме? Как у них выстроились отношения?

Как Плюша его воспринимает?

У нас немного другая ситуация была: Даря пришёл в дом к Джессике. Он не привык жить в стае, поэтому долго приспосабливался. До сих пор иногда ведёт себя по-эгоистичному: может рыкнуть на Джесс и отнять игрушку. Правда, наша блондинка не унывает и находит выход из любой ситуации.

Опубликовано (изменено)

ох уж эти лаброчеловечьи глаза ...

всего вам и Жаклин хорошего в Новом Году! и здоровья прежде всего!

Мои самые любимые мордочки

4831f31d2412.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Какие выразительный глаза у Жаклин,а мимика Юджина..вообще...,без коментариев. Жаклин очень идет обновка-ошейник!!! Привет ей и крепкого здоровья.Обоих в нос)))

Опубликовано

В этот раз не смотрели, в воскресенье не было офтальмолога. Нам через недельку ехать опять анализы сдавать, подгадаю так чтобы и к нему попасть.

Саша, смотрю, хорошо подружились Юджин и Плюша.

Интересно, а как вообще Юджин отнёсся к появлению лабродамы в доме? Как у них выстроились отношения?

Как Плюша его воспринимает?

У нас немного другая ситуация была: Даря пришёл в дом к Джессике. Он не привык жить в стае, поэтому долго приспосабливался. До сих пор иногда ведёт себя по-эгоистичному: может рыкнуть на Джесс и отнять игрушку. Правда, наша блондинка не унывает и находит выход из любой ситуации.

Юджин к Плюше относится как к подруге, тем более что она пытается с ним играть еще )))) Он ее постоянно вылизывает, а она аж глаза закатывает. Он у меня вообще не ревнивый, а с появлением Плюши -Юджин только выиграл, теперь он никогда не бывает дома один. Пока еще ни разу у нас не было между ними каких-либо разборок. Они оба очень спокойные.

wina, Мишель, Наши глаза это да )))))))))))) Я уже смеюсь на эту тему- если работу потеряю ниогда голодной не останусь, буду с ним по электричкам ходить )))))) С его мимикой и взглядом мы будем миллионерами :gleam:

Какие выразительный глаза у Жаклин,а мимика Юджина..вообще...,без коментариев. Жаклин очень идет обновка-ошейник!!! Привет ей и крепкого здоровья.Обоих в нос)))

Спасибо большое, они у меня все уже зацелованные :nyam: :nyam: :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сашенька, поздравляем Вас с завершением первого счастливого месяца совместного с Плюшей-Жаклин.

Мы очень ждем фотографий похудевшей леди - сейчас снежок выпал, ребятам раздолье для прогулок.

Опубликовано

Сашенька, поздравляем Вас с завершением первого счастливого месяца совместного с Плюшей-Жаклин.

Мы очень ждем фотографий похудевшей леди - сейчас снежок выпал, ребятам раздолье для прогулок.

Спасибо большое!!!! :dribble:

У нас все отлично, Плюша в компании Юджина из бабули превращается в щеночка. Так забавно наблюдать за ними. На улице гуляет с большим удовольствием, пытается бегать и прыгать как и остальные собаки, самое интересное, что у нее это уже получается. Люди с огромным удивлением смотрят на меня когда я сообщаю, что ей 12 лет )))) Она просто обожает мячики, слово мячик для нее просто волшебное. Дома может его полвечера во рту таскать.

На Новый год ездили с ними на дачу, вся семья так прониклась к ней, а папа на ночь просто утаскивал ее к себе в комнату и они вместе спали ))

Постараюсь в выходные сделать фотографии, сейчас что-то вообще не до этого было, сначала праздники, а сейчас череда дней рождений в нашей семье )

Опубликовано

Саша,просто... спасибо Вам за Жаклин!!!))) Я так понимаю,что и самочувствие у Жаклин отличное :nyam: ,эдорово и радостно.Так держать!!! :good:

Опубликовано

Бабуся-то! Ого-го!!!! Юджину с ней не соскучиться.

Саш, похудела! Видно невооруженным глазом.

Спасибо!!!! Похудела-это точно :thumbup: Мы очень-очень стараемся к лету ))

С Юджином скачет с огромным удовольствием, в большинстве случаев сама же его и заводит.

А еще я тут выяснила про одну особенность Плюши- она любит......пылесоситься )))))))))))))) Я в пятницу пылесосила, а она на коврике валялась, я ее сдвинуть так и не смогла, решила проверить- испугается или нет, начала ближе к ней пылесосить- она даже не двинулась, когда я пылесосила уже ее-она мне бока подставляла и глазки от удовольствия закатывала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Просмотр сообщенияАлексаша сказал:

она любит......пылесоситься ))))))))))))))

буквально модная похудательная процедура - LPG (вакуумный лимфодренаж).

Точно :lol:

Люди вон бешеные деньки платят за эти процедуры- а моя Плюша бесплатно удовольствие получает :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немножко свежих фотографий.

В воскресенье к нам приезжали гости, отмечали мамин день рождения. Плюша всех просто покорила :nyam:

В ожидании гостей

b28324d88ebd.jpg

fbb65cdf99c8.jpg

Мой брат с женой просто не выпускали Плюшу и Юджина из рук

656729b624ce.jpg

75bfd762efa2.jpg

cfce5aa044cf.jpg

Плюша с любимым мячиком

002139a70ec4.jpg

2f0ff216b121.jpg

12ab5f90b2ee.jpg

Реакция на мячик )))

c08fc1f42edd.jpg

9532ebc4431d.jpg

Опубликовано (изменено)

Саша,вчера про вас с Плюшей и Юджином вспоминала.Как Жаклин изменилась,преобразилась.Глазки горят,мордуленция довольная.Спасибо за тепло и любовь,которые Вы дарите девочке!! Фотографии чудесные :good:

Слаще всего спится,конечно,у мисок :nyam:

Изменено пользователем Мишель
Опубликовано

Саша,вчера про вас с Плюшей и Юджином вспоминала.Как Жаклин изменилась,преобразилась.Глазки горят,мордуленция довольная.Спасибо за тепло и любовь,которые Вы дарите девочке!! Фотографии чудесные

Слаще всего спится,конечно,у мисок

Сообщение отредактировал Мишель: Сегодня, 22:55

Спасибо огромное за такие теплые слова!!!!

Мы тут с мамой что-то сидели болтали про наших любимых четвероногих, и поняли, что Плюха у нас всего-то полтора месяца, а такое ощущение, что уже полгода так уж точно. Мы к ней так прикипели всей семьей, любим ее все просто безумно. Теперь-то я понимаю когда здесь говорят о том, что одна собака-это пол собаки, а вот две :nyam: ... ))))))))))

А про миски- это да )))))))) Они вообще стараются далеко от них не отходить, а то вдруг раздача начнется, а они не успеют.

Кто-нибудь одн обязательно на "шухере" остается

Опубликовано

Чудесные фотографии! :thumbup:

Особенно улыбающаяся Плюша. Мне кажется, или Плюша ещё похудела?

Опубликовано

Саша!!! Какие чудесные собаки и человеки)) добрые открытые счастливые у всех лица - очень здорово смотреть на такую семейную идиллию.

Замечательная Плюша- похудела и помолодела, наша зайка! Огромное спасибо всей вашей семье за уют, заботу и любовь!!!

Опубликовано

А бровки у Юждина-то!! :thumbup: Ни у кого больше таких не видела. Маму с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья! Плюша действительно прекрасна.

Опубликовано

Чудесные фотографии! :thumbup:

Особенно улыбающаяся Плюша. Мне кажется, или Плюша ещё похудела?

Похудела-похудела ))) Еще бы ей не похудеть, гуляем по 1,5-2 часа, она все это время в движении )) У нее уже начинают мышцы вырисовываться, особенно на задних лапках :good:

Саша!!! Какие чудесные собаки и человеки)) добрые открытые счастливые у всех лица - очень здорово смотреть на такую семейную идиллию.

Замечательная Плюша- похудела и помолодела, наша зайка! Огромное спасибо всей вашей семье за уют, заботу и любовь!!!

А Вам спасибо за Плюшу!!!! Мы уже все и не представляем как раньше без нее жили.

А бровки у Юждина-то!! :thumbup: Ни у кого больше таких не видела. Маму с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья! Плюша действительно прекрасна.

Спасибо, маме предам обязательно :blush2:

Брови у нас-это да, он еще тот актер, сядет напротив меня и корчит рожицы- вдруг что-нибудь обломится вкусненькое. Так этот подлец Плюшу научил так же сидеть и в глаза смотреть с грустью :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...