Алексаша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) как дела у Плюши? ИзображениеУ нас все отлично! Плюшка чувствует себя просто отлично, гуляет уже с огромным удовольствием, даже уже бегать пытается. Особым интересом у нее пользуются щенки, с удовольствием пытается с ними играть ))) Вчера утром уже сама полностью перевернулась на спинку и ловила кайф от массажа пузика. Очень любит мячики, возьмет в рот и ходит с ним по квартире не выпуская. Юджин ей мордочку вылизывает, а она аж глаза закатывает. Совсем времени нет ее пофоткать, с работы прибегаю, гуляю с ними и просто с ног валюсь. Сегодня постараюсь исправиться, тем более, что мы забрали новые ошейнички, а ей он так идет :lol: Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Алексаша
Алексаша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот и немного фотографий.Мои самые любимые мордочки Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Алексаша
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Саша, а глазки в клинике смотрели? Что-нибудь назначили?
SVOR Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Какие славные мордочки :thumbup: ! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем SVOR
ingvar Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Саша, смотрю, хорошо подружились Юджин и Плюша.Интересно, а как вообще Юджин отнёсся к появлению лабродамы в доме? Как у них выстроились отношения?Как Плюша его воспринимает?У нас немного другая ситуация была: Даря пришёл в дом к Джессике. Он не привык жить в стае, поэтому долго приспосабливался. До сих пор иногда ведёт себя по-эгоистичному: может рыкнуть на Джесс и отнять игрушку. Правда, наша блондинка не унывает и находит выход из любой ситуации.
wina Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ох уж эти лаброчеловечьи глаза ... всего вам и Жаклин хорошего в Новом Году! и здоровья прежде всего! Мои самые любимые мордочки Изменено 28 декабря, 2013 пользователем wina
Мишель Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Какие выразительный глаза у Жаклин,а мимика Юджина..вообще...,без коментариев. Жаклин очень идет обновка-ошейник!!! Привет ей и крепкого здоровья.Обоих в нос)))
Алексаша Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В этот раз не смотрели, в воскресенье не было офтальмолога. Нам через недельку ехать опять анализы сдавать, подгадаю так чтобы и к нему попасть.Саша, смотрю, хорошо подружились Юджин и Плюша.Интересно, а как вообще Юджин отнёсся к появлению лабродамы в доме? Как у них выстроились отношения?Как Плюша его воспринимает?У нас немного другая ситуация была: Даря пришёл в дом к Джессике. Он не привык жить в стае, поэтому долго приспосабливался. До сих пор иногда ведёт себя по-эгоистичному: может рыкнуть на Джесс и отнять игрушку. Правда, наша блондинка не унывает и находит выход из любой ситуации. Юджин к Плюше относится как к подруге, тем более что она пытается с ним играть еще )))) Он ее постоянно вылизывает, а она аж глаза закатывает. Он у меня вообще не ревнивый, а с появлением Плюши -Юджин только выиграл, теперь он никогда не бывает дома один. Пока еще ни разу у нас не было между ними каких-либо разборок. Они оба очень спокойные. wina, Мишель, Наши глаза это да )))))))))))) Я уже смеюсь на эту тему- если работу потеряю ниогда голодной не останусь, буду с ним по электричкам ходить )))))) С его мимикой и взглядом мы будем миллионерами :gleam: Какие выразительный глаза у Жаклин,а мимика Юджина..вообще...,без коментариев. Жаклин очень идет обновка-ошейник!!! Привет ей и крепкого здоровья.Обоих в нос))) Спасибо большое, они у меня все уже зацелованные :nyam: :nyam: :nyam:
Ганс&Co Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Сашенька, поздравляем Вас с завершением первого счастливого месяца совместного с Плюшей-Жаклин.Мы очень ждем фотографий похудевшей леди - сейчас снежок выпал, ребятам раздолье для прогулок.
Алексаша Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сашенька, поздравляем Вас с завершением первого счастливого месяца совместного с Плюшей-Жаклин.Мы очень ждем фотографий похудевшей леди - сейчас снежок выпал, ребятам раздолье для прогулок.Спасибо большое!!!! :dribble: У нас все отлично, Плюша в компании Юджина из бабули превращается в щеночка. Так забавно наблюдать за ними. На улице гуляет с большим удовольствием, пытается бегать и прыгать как и остальные собаки, самое интересное, что у нее это уже получается. Люди с огромным удивлением смотрят на меня когда я сообщаю, что ей 12 лет )))) Она просто обожает мячики, слово мячик для нее просто волшебное. Дома может его полвечера во рту таскать. На Новый год ездили с ними на дачу, вся семья так прониклась к ней, а папа на ночь просто утаскивал ее к себе в комнату и они вместе спали ))Постараюсь в выходные сделать фотографии, сейчас что-то вообще не до этого было, сначала праздники, а сейчас череда дней рождений в нашей семье )
Мишель Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Саша,просто... спасибо Вам за Жаклин!!!))) Я так понимаю,что и самочувствие у Жаклин отличное :nyam: ,эдорово и радостно.Так держать!!! :good:
ЖужаДики Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Постараюсь в выходные сделать фотографии
Алексаша Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) А вот собственно и мы ))Сплюшки )Наши гулянки.[media]http://youtu.be/rbVesBU8JwQ Изменено 19 января, 2014 пользователем Алексаша
Chica_bailanda Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Бабуся-то! Ого-го!!!! Юджину с ней не соскучиться. :thumbup: Саш, похудела! Видно невооруженным глазом.
Алексаша Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Бабуся-то! Ого-го!!!! Юджину с ней не соскучиться. Саш, похудела! Видно невооруженным глазом. Спасибо!!!! Похудела-это точно :thumbup: Мы очень-очень стараемся к лету ))С Юджином скачет с огромным удовольствием, в большинстве случаев сама же его и заводит.А еще я тут выяснила про одну особенность Плюши- она любит......пылесоситься )))))))))))))) Я в пятницу пылесосила, а она на коврике валялась, я ее сдвинуть так и не смогла, решила проверить- испугается или нет, начала ближе к ней пылесосить- она даже не двинулась, когда я пылесосила уже ее-она мне бока подставляла и глазки от удовольствия закатывала :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 она любит......пылесоситься ))))))))))))))буквально модная похудательная процедура - LPG (вакуумный лимфодренаж).
Алексаша Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Просмотр сообщенияАлексаша сказал:она любит......пылесоситься ))))))))))))))буквально модная похудательная процедура - LPG (вакуумный лимфодренаж).Точно :lol: Люди вон бешеные деньки платят за эти процедуры- а моя Плюша бесплатно удовольствие получает :D
Алексаша Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Немножко свежих фотографий.В воскресенье к нам приезжали гости, отмечали мамин день рождения. Плюша всех просто покорила :nyam: В ожидании гостейМой брат с женой просто не выпускали Плюшу и Юджина из рук Плюша с любимым мячиком Реакция на мячик )))
Мишель Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Саша,вчера про вас с Плюшей и Юджином вспоминала.Как Жаклин изменилась,преобразилась.Глазки горят,мордуленция довольная.Спасибо за тепло и любовь,которые Вы дарите девочке!! Фотографии чудесные :good:Слаще всего спится,конечно,у мисок :nyam: Изменено 28 января, 2014 пользователем Мишель
Алексаша Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Саша,вчера про вас с Плюшей и Юджином вспоминала.Как Жаклин изменилась,преобразилась.Глазки горят,мордуленция довольная.Спасибо за тепло и любовь,которые Вы дарите девочке!! Фотографии чудесные Слаще всего спится,конечно,у мисок Сообщение отредактировал Мишель: Сегодня, 22:55Спасибо огромное за такие теплые слова!!!!Мы тут с мамой что-то сидели болтали про наших любимых четвероногих, и поняли, что Плюха у нас всего-то полтора месяца, а такое ощущение, что уже полгода так уж точно. Мы к ней так прикипели всей семьей, любим ее все просто безумно. Теперь-то я понимаю когда здесь говорят о том, что одна собака-это пол собаки, а вот две :nyam: ... ))))))))))А про миски- это да )))))))) Они вообще стараются далеко от них не отходить, а то вдруг раздача начнется, а они не успеют.Кто-нибудь одн обязательно на "шухере" остается
ingvar Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Чудесные фотографии! :thumbup: Особенно улыбающаяся Плюша. Мне кажется, или Плюша ещё похудела?
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Саша!!! Какие чудесные собаки и человеки)) добрые открытые счастливые у всех лица - очень здорово смотреть на такую семейную идиллию.Замечательная Плюша- похудела и помолодела, наша зайка! Огромное спасибо всей вашей семье за уют, заботу и любовь!!!
Chica_bailanda Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А бровки у Юждина-то!! :thumbup: Ни у кого больше таких не видела. Маму с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья! Плюша действительно прекрасна.
Алексаша Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Чудесные фотографии! :thumbup:Особенно улыбающаяся Плюша. Мне кажется, или Плюша ещё похудела?Похудела-похудела ))) Еще бы ей не похудеть, гуляем по 1,5-2 часа, она все это время в движении )) У нее уже начинают мышцы вырисовываться, особенно на задних лапках :good: Саша!!! Какие чудесные собаки и человеки)) добрые открытые счастливые у всех лица - очень здорово смотреть на такую семейную идиллию.Замечательная Плюша- похудела и помолодела, наша зайка! Огромное спасибо всей вашей семье за уют, заботу и любовь!!!А Вам спасибо за Плюшу!!!! Мы уже все и не представляем как раньше без нее жили. А бровки у Юждина-то!! :thumbup: Ни у кого больше таких не видела. Маму с прошедшим днем рождения! Здоровья и счастья! Плюша действительно прекрасна.Спасибо, маме предам обязательно :blush2: Брови у нас-это да, он еще тот актер, сядет напротив меня и корчит рожицы- вдруг что-нибудь обломится вкусненькое. Так этот подлец Плюшу научил так же сидеть и в глаза смотреть с грустью :doh:
Мишель Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Саша,не представляю,как Вы это выдерживаете :lol2: Тем более :1st: за то что Плюша похудела))).Такая банда бандитская)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти