Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Таня, я не заводчик.. я просто хозяйка Амурки и ее щенков. Очень обидно... Вся я в слезах и соплях, не ожидала такого . Спокойной ночи. Наверное, я старая и глупая.Простите, но к чему это показательное выступление со слезами и соплями?ТС тут понты свои гнул, а мы, злые женШЫны, обидели мужчину, коих тут не много. Так чтоль?
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто ТС защищает,посудите сами,если человеку нужна собака,нужен друг,то какое значение будет играть факт,с яйцами друг или без?Можно высказать своё отношение к кастрации.Но для меня дика причина отказа от помощи потеряшке-отсутствие яиц.Это реально даёт повод задуматься,а нужна ли ему эта собака?По мне если нужна собака,то и без хвоста и без лапы заберёшь...а тут яйца :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже до слёз довели...И чего такого сказали то? Что хозяин плохо ищет собаку и фиг он получит новую на халяву? Так почему i704 обижается? Я ваще ничего не понимаю в этой теме. Вот теперь оказывается собака - это для меня вещь. Приехали. :doh:
MarinaSatt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто когда почитаешь- не понимаешь о чем суть? Дык оно и видно. В чем суть обсуждаемой темы, для начала? Вы понимаете, кто автор, что он сделал и о чем вообще здесь ведется речь? Вы свои пафосные защитные речи в чей адрес пишете - видите? Точно? Приглядитесь. А потом представьте, что одного из щенков Вашей собаки таким образом потеряли и таким образом ищут. А потом, не найдя, а точнее, не особо парясь с поисками, идут на этот форум и ищут замену - просто чтобы спихнуть собаку вопрошающему ребенку и чтобы он прекратил донимать папенькину совесть вопросами "Доколе?". Такой подход к Вашему щенку Вас устроит?Таня, я не заводчик.. я просто хозяйка Амурки и ее щенков. Очень обидно... Вся я в слезах и соплях, не ожидала такого . Спокойной ночи. Наверное, я старая и глупая.Ну и ну... за кого обидно Вам? Дяденьку великовозрастного обидели? Сказали, что он ленивая жопа? Что он мало шевелится для поисков своей собаки? Что хочет тут получить на халяву ее дубль - заметьте, черного лабра до трех лет и только потому, что у него был черны трехлетка! - и еще и пальцы гнет? Был бы это Ваш щен, повторяю - не рыдали бы? так же защищали бы? тоже все злые бы, кроме владельца, профукавшего Вашу кровиночку???
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 С ТанейС Таней что? Нипанятна... :dntknw:
i704 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Странные вы делаете выводы. Я пыталась вам помочь найти собаку. Потому, что судя по вашему посту выше, вы не умеете искать собак. А мы - умеем. То, что я ее не видела, означает лишь то, что о ней ничего не знают люди далее района, где вы строите метро. А это в корне неверно. А верный путь, это чтобы в любом поисковике на словосочетание ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР первым вылазило объявление о пропаже вашей собаки. Объявление, где вы обещаете вознаграждение за любую достоверную информацию о нем, просите людей обратить внимание на неожиданное появление у соседей или на выгуле взрослого черного кобеля. И, опять же, предлагаете за это деньги. Заведите симку отдельную и в объявлении укажите новый номер.Кстати, поясню, почему так важно, что именно я не видела. Потому, что я постоянно просматриваю эти доски, размещаю на них пропажи и находки хвостатые, то есть, практически всегда вкурсе на 99 процентов кто когда и где потерян и найден из ретриверов. И уж если даже я не видела информации, то что хотеть от быбы Шуры, которая попросила соседского мальчика посмотреть (условно). Спасибо!Дык оно и видно. В чем суть обсуждаемой темы, для начала? Вы понимаете, кто автор, что он сделал и о чем вообще здесь ведется речь? Вы свои пафосные защитные речи в чей адрес пишете - видите? Точно? Приглядитесь. А потом представьте, что одного из щенков Вашей собаки таким образом потеряли и таким образом ищут. А потом, не найдя, а точнее, не особо парясь с поисками, идут на этот форум и ищут замену - просто чтобы спихнуть собаку вопрошающему ребенку и чтобы он прекратил донимать папенькину совесть вопросами "Доколе?". Такой подход к Вашему щенку Вас устроит?Ну и ну... за кого обидно Вам? Дяденьку великовозрастного обидели? Сказали, что он ленивая жопа? Что он мало шевелится для поисков своей собаки? Что хочет тут получить на халяву ее дубль - заметьте, черного лабра до трех лет и только потому, что у него был черны трехлетка! - и еще и пальцы гнет? Был бы это Ваш щен, повторяю - не рыдали бы? так же защищали бы? тоже все злые бы, кроме владельца, профукавшего Вашу кровиночку???Вы о чем?????
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 . таким образом ищут .... не особо парясь с поисками, А я вот считаю, что способ который избрал для поисков Георгий очень результативный. Разъясни мне, чем плохи поиски ТС? Или человек тут должен описать все в деталях? Куда во сколько пошел и на каком столбе объявление повесил? Георгий, прислушайтесь еще к Наташе (natko), она описала схему поисков. Попробуйте через Интернет еще поискать, через соцсети.Пусть Ваш парень найдется! Иногда потеряхи наши находятся и через пол года и через год! Ну и можно самому прозванивать кураторов, тех, кто не считает кастрацию обязательной, в каждое теме есть телефоны.
i704 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Уже до слёз довели...И чего такого сказали то? Что хозяин плохо ищет собаку и фиг он получит новую на халяву? Так почему i704 обижается? Я ваще ничего не понимаю в этой теме. Вот теперь оказывается собака - это для меня вещь. Приехали. :doh:Спасибо....Я обижена....видимо что-то не поняла...Я вообще ничего тут не понимаю.. За что???? \девочки меня за Моя дочь сказала - мама, удочери эту собаку, ты ее любишь больше чем меня... Как вам???? Танюша Ф., спасибо, успокоила. Извините,кого обидела. Девочки, может я не могу общаться так. СБ Таня знает. Я с вами. :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо....Я обижена....видимо что-то не поняла...Я вообще ничего тут не понимаю.. За что???? \девочки меня за Моя дочь сказала - мама, удочери эту собаку, ты ее любишь больше чем меня... Как вам???? Танюша Ф., спасибо, успокоила. Извините,кого обидела. Девочки, может я не могу общаться так. СБ Таня знает. Я с вами. :thumbup:Вы сами понимаете о чем пишете???За что, что?? Вы вообще какое отношение имеете к этой теме, что так убиваетесь?Да, есть люди, которым нравится плакать и страдать... сорри, не удержалась.
i704 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы сами понимаете о чем пишете???За что, что?? Вы вообще какое отношение имеете к этой теме, что так убиваетесь?Да, есть люди, которым нравится плакать и страдать... сорри, не удержалась.Тема и все закрыто... Плакать и страдать - я уже прошла эту тему в реанимации новорожденных за 30 лет.
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тема и все закрыто... Плакать и страдать - я уже прошла эту тему в реанимации новорожденных за 30 лет.Поэтому у вас такая странная реакция на данную тему?Научитесь абстрагироваться. Не стоит все вот так близко к сердцу воспринимать.
Riksi Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто ТС защищает,посудите сами,если человеку нужна собака,нужен друг,то какое значение будет играть факт,с яйцами друг или без?Можно высказать своё отношение к кастрации.Но для меня дика причина отказа от помощи потеряшке-отсутствие яиц.Это реально даёт повод задуматься,а нужна ли ему эта собака?По мне если нужна собака,то и без хвоста и без лапы заберёшь...а тут яйца :dntknw:Вот и я не могу понять.Я такой человек, я все время стараюсь все перенести на себя)так вот, мне было бы без разницы, с яйцами пес или нет, вообще не понимаю смысла..если человек хочет собаку, то ему будет фиолетово на его яйца.а так некоторые судят, что мол "фууу без яиц мне не надо", как будто, извините, собака без глаза или без лапы или без уха или без еще чего-тоПришли на этот форум и еще условия ставят... мне не понять.
natko Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а так некоторые судят, что мол "фууу без яиц мне не надо", как будто, извините, собака без глаза или без лапы или без уха или без еще чего-тоУ меня одной ощущение, что мир сошел с ума?А инвалиды вообще фуууууууу-фууууууууу?Ппц.....как будто без глаза......вот кошмар-то......фууууу.....Тошно, чесслово.
Riksi Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня одной ощущение, что мир сошел с ума?А инвалиды вообще фуууууууу-фууууууууу?Ппц.....как будто без глаза......вот кошмар-то......фууууу.....Тошно, чесслово.Да я образно, не придирайтесь уж.И инвалиды такие же собаки. Ничего против них не имела и не имею, они так же нуждаются в хозяевах, в любви и в ласке. просто сравнила, возможно, не очень удачно.Я просто искренне не могу понять такую ценность яиц
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Форум бабский, здесь 99,9% форуман - женщины.И когда на форум приходит мужчина, начинаются серьезные споры и разногласия.Мы по-разному смотрим на многие вещи, мы мыслим по-разному, мы пишем на форумах по-разному.Я, например, сразу вижу (без оглядки на аватарку), что пишет мужчина. У них другой слог, другая манера изложения. Чаще всего я ссорюсь со своим мужем из-за собак, тк разный взгляд у нас на многие вещи именно в отношении собак. А что касается кастрации, то это вообще больная тема для большинства мужчин (сама через это проходила, тк одного кобеля пришлось кастрировать, чтобы не убил другого кобеля). Тут что все "Амазонки-феминистки"?
fermoza Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А что касается кастрации, то это вообще больная тема для большинства мужчин (сама через это проходила, тк одного кобеля пришлось кастрировать, чтобы не убил другого кобеля). ооо... а какая у них реакция на вязку "их девочки"..... :blush2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Только у меня, чтоль, муж адекватный?Всех друзей уговорил лишить бубенцов своих собак.А по теме. Ну давайте конфликт полов припишем. Не мы виноваты, это все природой заложено :lol2: И 99,9 превращаются в 85 - -миимум. Из мало, но больше, чем Вы думаете :nonono:
Дони Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Только у меня, чтоль, муж адекватный?Всех друзей уговорил лишить бубенцов своих собак.А по теме. Ну давайте конфликт полов припишем. Не мы виноваты, это все природой заложено :lol2: И 99,9 превращаются в 85 - -миимум. Из мало, но больше, чем Вы думаете :nonono:Наверное да...Мой муж категорически против кастрации нашего чиха...Причем при стерелизации Алисы вообще вопросов не возникало..Ну а мальчика-как же можно!!! Хотя он такой злыдень бывает, я бы с удовольствием его...
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Только у меня, чтоль, муж адекватный?Всех друзей уговорил лишить бубенцов своих собак.А по теме. Ну давайте конфликт полов припишем. Не мы виноваты, это все природой заложено :lol2: И 99,9 превращаются в 85 - -миимум. Из мало, но больше, чем Вы думаете :nonono:видимо...меня муж попросил даже словом не упоминать нигде и никогда, что его любимый пес теперь без бубенцов. Ну, очень переживал.Причем если бы я на кастрацию отвезла бы лабра, то он бы и слова не сказал, тк лабр больше моя собаке. А так его "сыночку" испанского мастифа изуродовали. И пошел муж на этот шаг только после того, как я вопрос поставила ребром: либо он отдает молодого мастифа обратно заводчику, либо мы оставляем мастифа, но кастрируем. Кастрировали... и забыли проблемы между кобелями.
Георгий Алексеев Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот и я не могу понять.Я такой человек, я все время стараюсь все перенести на себя)так вот, мне было бы без разницы, с яйцами пес или нет, вообще не понимаю смысла..если человек хочет собаку, то ему будет фиолетово на его яйца.а так некоторые судят, что мол "фууу без яиц мне не надо", как будто, извините, собака без глаза или без лапы или без уха или без еще чего-тоПришли на этот форум и еще условия ставят... мне не понять.Я вот не пойму зачем Вы всё переворачиваете? я просто спросил будут они или нет, потому что не знал как это происходит.И мои методы уже принесли первые плоды,сегодня звонил участковый ему сообщили что у женщины появился взрослый чёрный лабр,завтра еду караулить.
Георгий Алексеев Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Я вот не пойму зачем Вы всё переворачиваете? я просто спросил будут они или нет, потому что не знал как это происходит.И мои методы уже принесли первые плоды,сегодня звонил участковый ему сообщили что у женщины появился взрослый чёрный лабр,завтра еду караулить.Этот лабр оказался не мой.
Денис и Мэджик Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Этот лабр оказался не мой.Жаль, что Вы не в Питере. Атоса бы предложила посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.